Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

Изи лайн,мид и даже харда

запак фазы или транквилы (если в харде)

далее драгонленс,маелшторм,апаем пику,аганим

в лейте под октарином,мкб это дичь вносит больше,чем стандартное говно

Поделиться сообщением

Потестил аганим, по мне не очень. В идеале он должен работать как у потмы, т.е. после покупки мы получаем серьезный буст, сразу, без дополнительных артов становимся дпс машиной в мид/лейт гейме. А он работает по ощущениям как у дровки, при том, что дровке аганим одевают ситуационно. Интересно было бы глянуть у кого при прочих равных был бы больший импакт в игре при одинаковых условиях и закупе(думаю у дровки). В целом пабы покатать можно, но никак не имба, что-то в районе пла с аганимом, ждем реворка/бафов.

Поделиться сообщением

Через маел и аганим играется щас?

1.0

Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями

Поделиться сообщением

(изменено)

Ща кулстори расскажу 

Играю такой гирокоптером 5-1 550 гпма до того как игра была проигранна (это я уже потом чекнул), думаю ну че реально выиграть 

У меня лесной тимбер и 0-12 оффлейн мк 

Противники нас прессуют, ну я думаю похуй на дефе вытащим, итемов много + герои соответствующие (шторм тимбер мк бейн гиро) когда у них мейн кэри не ломает здания 

Но соре тимбер пишет гиро аганим когда я уже манту купил i am afk, саппорт тоже встает афк, никто не дефает базу мы отдаем игру я улетаю в лп

Удачи на гирокоптере поиграть в пабе  :lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Кстати, на манту работает аганим?

Ща кулстори расскажу 

Играю такой гирокоптером 5-1 550 гпма до того как игра была проигранна (это я уже потом чекнул), думаю ну че реально выиграть 

У меня лесной тимбер и 0-12 оффлейн мк 

Противники нас прессуют, ну я думаю похуй на дефе вытащим, итемов много + герои соответствующие (шторм тимбер мк бейн гиро) когда у них мейн кэри не ломает здания 

Но соре тимбер пишет гиро аганим когда я уже манту купил i am afk, саппорт тоже встает афк, никто не дефает базу мы отдаем игру я улетаю в лп

Удачи на гирокоптере поиграть в пабе  :lol:  :lol:  :lol:

1.0

Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями

Поделиться сообщением

Меня уже тогда ярость задушила на придурков которые отказались играть и зарепортили меня чтобы замечать работает или не работает 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

С аганимом и маелом ранним ебет. Но хуй знает, что на реген взять если прессуют и гонят в лес.

1.0

Поделиться сообщением

Беру в лес алхимика, выфармливаю фаст аганим, даю  гирокоптеру, а он сука сливает игру 0 - 10 после этого, пишет что я хуесос и репортит меня(((...

Dark[Ol(U23)leneri] и s1mple_act1on понравилось это

Поделиться сообщением

ебануться)

как же так получилось 

Поделиться сообщением

Румынский бог небес рвет и мечет в патчике. Баланс физ-маг урона на герое делает его по сути иммунным к фаст бкб/алебарде, фармит достаточно быстро, таланты сильнейшие, к лейту не ослабевает ничуть. И играть на нем мегаприятно, билды довольно нелинейные, да и сам он, ебать, СТАРИК НА ВЕРТОЛЕТЕ. Ну и на фп можно брать, т.к. какой-то точечной контры герою нет. 

Рекомендую шпилить, короче.

https://www.dotabuff.com/players/173187273 (Console): Report submitted: Thank you for helping to improve the Dota 2 community.

I am the Light in the darkness of this fortress

944552541e4c18cf39b35394449a35.jpg

Поделиться сообщением

Играла за меня телка взяла на фп гиро 6100, сосала член от враж кора 3-слотового когда у нее 6 слотов и она тупая дура и герой нихуя не годиться, под него нужно всегда брать кучу связок иначе он ничего не делает

Поделиться сообщением

блять,неужели никто не замечает что у него 2 из 4 скиллов это полная параша? 1 спелл еще более менее юзефул, и то слабый очень.3 спелл-единственное что делает его героем.А вот эта инвалидская ракета с диким манакостом и скоростью полета как у куска говна- это спелл? Да это издевательство нахуй.Про ульту вообще слов нет. С тех пор как она перестала замедлять в бкб,ее единственная суть это (?) урон.200 урона.Магического.С задержкой в секунду. Охуеть какая сильная ульта,дайте еще.

goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

блять,неужели никто не замечает что у него 2 из 4 скиллов это полная параша? 1 спелл еще более менее юзефул, и то слабый очень.3 спелл-единственное что делает его героем.А вот эта инвалидская ракета с диким манакостом и скоростью полета как у куска говна- это спелл? Да это издевательство нахуй.Про ульту вообще слов нет. С тех пор как она перестала замедлять в бкб,ее единственная суть это (?) урон.200 урона.Магического.С задержкой в секунду. Охуеть какая сильная ульта,дайте еще.

ракета имба

особенно в лейте, когда берешь талант на заряды и дизейблишь всех у кого бкб/еула нету.

стоишь в миде, просто по кд кидаешь в противника и он теряет дохуя хп, уходит регенится или не подходит к крипам, если это не герой способный отпушивать скилами, он потеряет тонну фарма и экспы.

на лоу-мид рейтинах есть уникумы без рейндропов в миду, вот они вообще мясо для гирокоптера.

часто играю им четверочкой, так как герою нихуя не нужно кроме манапула и манарегена чтобы быть полезным.

купил арканы,базиль, рейндроп и линзу/форстафф и ты суперполезный. четверка которая наносит тонны аое урона без шмоток и способная в соло убивать чужих саппортов, а иногда даже мидеров за прокаст.

Потестил аганим, по мне не очень. В идеале он должен работать как у потмы, т.е. после покупки мы получаем серьезный буст, сразу, без дополнительных артов становимся дпс машиной в мид/лейт гейме. А он работает по ощущениям как у дровки, при том, что дровке аганим одевают ситуационно. Интересно было бы глянуть у кого при прочих равных был бы больший импакт в игре при одинаковых условиях и закупе(думаю у дровки). В целом пабы покатать можно, но никак не имба, что-то в районе пла с аганимом, ждем реворка/бафов.

аганим дает моментально дикий буст по фарму и дпсу

в лейте меня не раз спасал аганим при прожатом сатанике. меня могут застанить в этот момент, но я на похуях отхилюсь.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

блять я всю жизнь ненавидел эту хуйню ебаную 

но для этого патча у него есть всё

хорошо стоит линию

сильный в драках на ранних этапах

ренжевик у которого как маг дмг так и физ( из-за шмоток)

просто пока некоторые додики на кери ноют ай нид сап и 20 минут афк пытаются фарм свои 1-2 кор шмотки этот может лить соляру в глотки без нихуя

конечно пиздюлей он может выхватывать так же бодро как и раздавать но тут уже надо смотреть по ситуации когда брать когда нет - лично мне для этого патча вполне норм

ещё у него таланты ёбнутые

Изменено пользователем pls ne nado

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Покупаешь себе транквилы для скорости и живучести ,потом дезоялтор чтобы очень сильная тычка была и минус армор,потмо покупаешь без вариантов аганим,чтобы доп тычка была,потом рефрешер,ибо в замесе 2 ульты это много,ну и на 25 будет 6 ракет,потмо берешь блинк чтоб влетать вовремя в замес...Изи победа изи птс не благодари

Поделиться сообщением

Сори, Бостон, но билд для нормал скилла нам не подойдёт

Поделиться сообщением

ракета имба

особенно в лейте, когда берешь талант на заряды и дизейблишь всех у кого бкб/еула нету.

стоишь в миде, просто по кд кидаешь в противника и он теряет дохуя хп, уходит регенится или не подходит к крипам, если это не герой способный отпушивать скилами, он потеряет тонну фарма и экспы.

на лоу-мид рейтинах есть уникумы без рейндропов в миду, вот они вообще мясо для гирокоптера.

часто играю им четверочкой, так как герою нихуя не нужно кроме манапула и манарегена чтобы быть полезным.

купил арканы,базиль, рейндроп и линзу/форстафф и ты суперполезный. четверка которая наносит тонны аое урона без шмоток и способная в соло убивать чужих саппортов, а иногда даже мидеров за прокаст.

аганим дает моментально дикий буст по фарму и дпсу

в лейте меня не раз спасал аганим при прожатом сатанике. меня могут застанить в этот момент, но я на похуях отхилюсь.

У меня вопрос к тебе погоди ка.Ты когда прожимаешь станик  и флак ты бьешь и отхиливаешься только от того на кого нажимаешь мышкой,ты не хилишься от всех вылетающих ытчек по всем...Изи проверяется вклюбчением сатаника в присутствии врагов и ударе по строению любому,так схуяли тычка от аганима должна засчитываться ведь она как и тычка с флака и тычка у медузы не вявляется основной ты не хилишься от нее,так же как и не хилишься от сплеша темпларки и глейвов луны а хилишься ток от своего удара по персонажу мышкой

Сори, Бостон, но билд для нормал скилла нам не подойдёт

Ахаха хуевого дали ахаха обоссаный аахахах ахаах сук ахахаахДаже общатся с тобой не буду ахзахаха

Поделиться сообщением

Так стоп, то есть ты утверждаешь что на аганимную тычку не действуют никакие эффекты (лайфстил молнии и тд...)?

Заебись посты набиваешь, чучело.

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

У меня вопрос к тебе погоди ка.Ты когда прожимаешь станик  и флак ты бьешь и отхиливаешься только от того на кого нажимаешь мышкой,ты не хилишься от всех вылетающих ытчек по всем...
да бля, тебе про аганимную тычку говорят, а на нее все модификаторы действуют 

EE

XKFpoQYFkcFX7gGqj2zRksWS9xaPEMFZBaDipH35

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

(изменено)

Так стоп, то есть ты утверждаешь что на аганимную тычку не действуют никакие эффекты (лайфстил молнии и тд...)?

Заебись посты набиваешь, чучело.

Чел я не утверждал что аганимная тычка не хилит сатаником,перечитай Алеша...Я не утверждал я написал "схуяле" она должна отхиливать если остальные тычки такого типа не отхиливают...Чучело еслиб я набивал сообщения я бы писал во всех темах каждому ответ.Я же пишу в темах 5-6 и не каждому...  :popcorn:

У меня вопрос к тебе погоди ка.Ты когда прожимаешь станик  и флак ты бьешь и отхиливаешься только от того на кого нажимаешь мышкой,ты не хилишься от всех вылетающих ытчек по всем...
да бля, тебе про аганимную тычку говорят, а на нее все модификаторы действуют 

Бля я этого незнал я не играл на нем с аганимом я думал не действуют моды типо как и на другие виды атаки которые перечислил...А флак я привел в пример как и остальные...то что про аганимную говорил думаю и так ясно я же челу отвечаю который писал про аганимную

Изменено пользователем TheBoston
ishimuro_immo понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...