Kopa_CoCHoBa9I #101 26 марта 2017 Изи лайн,мид и даже хардазапак фазы или транквилы (если в харде)далее драгонленс,маелшторм,апаем пику,аганим в лейте под октарином,мкб это дичь вносит больше,чем стандартное говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvAze #102 28 марта 2017 Потестил аганим, по мне не очень. В идеале он должен работать как у потмы, т.е. после покупки мы получаем серьезный буст, сразу, без дополнительных артов становимся дпс машиной в мид/лейт гейме. А он работает по ощущениям как у дровки, при том, что дровке аганим одевают ситуационно. Интересно было бы глянуть у кого при прочих равных был бы больший импакт в игре при одинаковых условиях и закупе(думаю у дровки). В целом пабы покатать можно, но никак не имба, что-то в районе пла с аганимом, ждем реворка/бафов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #103 5 мая 2017 Через маел и аганим играется щас? Цитата Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #104 6 мая 2017 (изменено) Через маел и аганим играется щас? Ща кулстори расскажу Играю такой гирокоптером 5-1 550 гпма до того как игра была проигранна (это я уже потом чекнул), думаю ну че реально выиграть У меня лесной тимбер и 0-12 оффлейн мк Противники нас прессуют, ну я думаю похуй на дефе вытащим, итемов много + герои соответствующие (шторм тимбер мк бейн гиро) когда у них мейн кэри не ломает здания Но соре тимбер пишет гиро аганим когда я уже манту купил i am afk, саппорт тоже встает афк, никто не дефает базу мы отдаем игру я улетаю в лп Удачи на гирокоптере поиграть в пабе Изменено 6 мая 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #105 6 мая 2017 Кстати, на манту работает аганим? Через маел и аганим играется щас? Ща кулстори расскажу Играю такой гирокоптером 5-1 550 гпма до того как игра была проигранна (это я уже потом чекнул), думаю ну че реально выиграть У меня лесной тимбер и 0-12 оффлейн мк Противники нас прессуют, ну я думаю похуй на дефе вытащим, итемов много + герои соответствующие (шторм тимбер мк бейн гиро) когда у них мейн кэри не ломает здания Но соре тимбер пишет гиро аганим когда я уже манту купил i am afk, саппорт тоже встает афк, никто не дефает базу мы отдаем игру я улетаю в лп Удачи на гирокоптере поиграть в пабе Цитата Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #106 6 мая 2017 Меня уже тогда ярость задушила на придурков которые отказались играть и зарепортили меня чтобы замечать работает или не работает Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #107 6 мая 2017 С аганимом и маелом ранним ебет. Но хуй знает, что на реген взять если прессуют и гонят в лес. Цитата Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #108 6 мая 2017 Беру в лес алхимика, выфармливаю фаст аганим, даю гирокоптеру, а он сука сливает игру 0 - 10 после этого, пишет что я хуесос и репортит меня(((... Dark[Ol(U23)leneri] и s1mple_act1on понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #109 6 мая 2017 ебануться)как же так получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thaxll'ssillyia #110 7 июля 2017 Румынский бог небес рвет и мечет в патчике. Баланс физ-маг урона на герое делает его по сути иммунным к фаст бкб/алебарде, фармит достаточно быстро, таланты сильнейшие, к лейту не ослабевает ничуть. И играть на нем мегаприятно, билды довольно нелинейные, да и сам он, ебать, СТАРИК НА ВЕРТОЛЕТЕ. Ну и на фп можно брать, т.к. какой-то точечной контры герою нет. Рекомендую шпилить, короче. Цитата https://www.dotabuff.com/players/173187273 (Console): Report submitted: Thank you for helping to improve the Dota 2 community. I am the Light in the darkness of this fortress Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #111 17 июля 2017 Играла за меня телка взяла на фп гиро 6100, сосала член от враж кора 3-слотового когда у нее 6 слотов и она тупая дура и герой нихуя не годиться, под него нужно всегда брать кучу связок иначе он ничего не делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasey/Frost #112 18 июля 2017 блять,неужели никто не замечает что у него 2 из 4 скиллов это полная параша? 1 спелл еще более менее юзефул, и то слабый очень.3 спелл-единственное что делает его героем.А вот эта инвалидская ракета с диким манакостом и скоростью полета как у куска говна- это спелл? Да это издевательство нахуй.Про ульту вообще слов нет. С тех пор как она перестала замедлять в бкб,ее единственная суть это (?) урон.200 урона.Магического.С задержкой в секунду. Охуеть какая сильная ульта,дайте еще. goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #113 18 июля 2017 блять,неужели никто не замечает что у него 2 из 4 скиллов это полная параша? 1 спелл еще более менее юзефул, и то слабый очень.3 спелл-единственное что делает его героем.А вот эта инвалидская ракета с диким манакостом и скоростью полета как у куска говна- это спелл? Да это издевательство нахуй.Про ульту вообще слов нет. С тех пор как она перестала замедлять в бкб,ее единственная суть это (?) урон.200 урона.Магического.С задержкой в секунду. Охуеть какая сильная ульта,дайте еще.ракета имбаособенно в лейте, когда берешь талант на заряды и дизейблишь всех у кого бкб/еула нету.стоишь в миде, просто по кд кидаешь в противника и он теряет дохуя хп, уходит регенится или не подходит к крипам, если это не герой способный отпушивать скилами, он потеряет тонну фарма и экспы.на лоу-мид рейтинах есть уникумы без рейндропов в миду, вот они вообще мясо для гирокоптера.часто играю им четверочкой, так как герою нихуя не нужно кроме манапула и манарегена чтобы быть полезным.купил арканы,базиль, рейндроп и линзу/форстафф и ты суперполезный. четверка которая наносит тонны аое урона без шмоток и способная в соло убивать чужих саппортов, а иногда даже мидеров за прокаст. Потестил аганим, по мне не очень. В идеале он должен работать как у потмы, т.е. после покупки мы получаем серьезный буст, сразу, без дополнительных артов становимся дпс машиной в мид/лейт гейме. А он работает по ощущениям как у дровки, при том, что дровке аганим одевают ситуационно. Интересно было бы глянуть у кого при прочих равных был бы больший импакт в игре при одинаковых условиях и закупе(думаю у дровки). В целом пабы покатать можно, но никак не имба, что-то в районе пла с аганимом, ждем реворка/бафов.аганим дает моментально дикий буст по фарму и дпсув лейте меня не раз спасал аганим при прожатом сатанике. меня могут застанить в этот момент, но я на похуях отхилюсь. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #114 22 июля 2017 (изменено) блять я всю жизнь ненавидел эту хуйню ебаную но для этого патча у него есть всёхорошо стоит линиюсильный в драках на ранних этапахренжевик у которого как маг дмг так и физ( из-за шмоток)просто пока некоторые додики на кери ноют ай нид сап и 20 минут афк пытаются фарм свои 1-2 кор шмотки этот может лить соляру в глотки без нихуяконечно пиздюлей он может выхватывать так же бодро как и раздавать но тут уже надо смотреть по ситуации когда брать когда нет - лично мне для этого патча вполне норм ещё у него таланты ёбнутые Изменено 22 июля 2017 пользователем pls ne nado Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #115 23 июля 2017 Покупаешь себе транквилы для скорости и живучести ,потом дезоялтор чтобы очень сильная тычка была и минус армор,потмо покупаешь без вариантов аганим,чтобы доп тычка была,потом рефрешер,ибо в замесе 2 ульты это много,ну и на 25 будет 6 ракет,потмо берешь блинк чтоб влетать вовремя в замес...Изи победа изи птс не благодари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #116 23 июля 2017 Сори, Бостон, но билд для нормал скилла нам не подойдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #117 23 июля 2017 блять,неужели никто не замечает что у него 2 из 4 скиллов это полная параша? 1 спелл еще более менее юзефул, и то слабый очень.3 спелл-единственное что делает его героем.А вот эта инвалидская ракета с диким манакостом и скоростью полета как у куска говна- это спелл? Да это издевательство нахуй.Про ульту вообще слов нет. С тех пор как она перестала замедлять в бкб,ее единственная суть это (?) урон.200 урона.Магического.С задержкой в секунду. Охуеть какая сильная ульта,дайте еще.ракета имбаособенно в лейте, когда берешь талант на заряды и дизейблишь всех у кого бкб/еула нету.стоишь в миде, просто по кд кидаешь в противника и он теряет дохуя хп, уходит регенится или не подходит к крипам, если это не герой способный отпушивать скилами, он потеряет тонну фарма и экспы.на лоу-мид рейтинах есть уникумы без рейндропов в миду, вот они вообще мясо для гирокоптера.часто играю им четверочкой, так как герою нихуя не нужно кроме манапула и манарегена чтобы быть полезным.купил арканы,базиль, рейндроп и линзу/форстафф и ты суперполезный. четверка которая наносит тонны аое урона без шмоток и способная в соло убивать чужих саппортов, а иногда даже мидеров за прокаст. Потестил аганим, по мне не очень. В идеале он должен работать как у потмы, т.е. после покупки мы получаем серьезный буст, сразу, без дополнительных артов становимся дпс машиной в мид/лейт гейме. А он работает по ощущениям как у дровки, при том, что дровке аганим одевают ситуационно. Интересно было бы глянуть у кого при прочих равных был бы больший импакт в игре при одинаковых условиях и закупе(думаю у дровки). В целом пабы покатать можно, но никак не имба, что-то в районе пла с аганимом, ждем реворка/бафов.аганим дает моментально дикий буст по фарму и дпсув лейте меня не раз спасал аганим при прожатом сатанике. меня могут застанить в этот момент, но я на похуях отхилюсь. У меня вопрос к тебе погоди ка.Ты когда прожимаешь станик и флак ты бьешь и отхиливаешься только от того на кого нажимаешь мышкой,ты не хилишься от всех вылетающих ытчек по всем...Изи проверяется вклюбчением сатаника в присутствии врагов и ударе по строению любому,так схуяли тычка от аганима должна засчитываться ведь она как и тычка с флака и тычка у медузы не вявляется основной ты не хилишься от нее,так же как и не хилишься от сплеша темпларки и глейвов луны а хилишься ток от своего удара по персонажу мышкойСори, Бостон, но билд для нормал скилла нам не подойдётАхаха хуевого дали ахаха обоссаный аахахах ахаах сук ахахаахДаже общатся с тобой не буду ахзахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #118 23 июля 2017 Так стоп, то есть ты утверждаешь что на аганимную тычку не действуют никакие эффекты (лайфстил молнии и тд...)?Заебись посты набиваешь, чучело. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #119 23 июля 2017 У меня вопрос к тебе погоди ка.Ты когда прожимаешь станик и флак ты бьешь и отхиливаешься только от того на кого нажимаешь мышкой,ты не хилишься от всех вылетающих ытчек по всем... да бля, тебе про аганимную тычку говорят, а на нее все модификаторы действуют Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #120 23 июля 2017 (изменено) Так стоп, то есть ты утверждаешь что на аганимную тычку не действуют никакие эффекты (лайфстил молнии и тд...)?Заебись посты набиваешь, чучело. Чел я не утверждал что аганимная тычка не хилит сатаником,перечитай Алеша...Я не утверждал я написал "схуяле" она должна отхиливать если остальные тычки такого типа не отхиливают...Чучело еслиб я набивал сообщения я бы писал во всех темах каждому ответ.Я же пишу в темах 5-6 и не каждому... У меня вопрос к тебе погоди ка.Ты когда прожимаешь станик и флак ты бьешь и отхиливаешься только от того на кого нажимаешь мышкой,ты не хилишься от всех вылетающих ытчек по всем...да бля, тебе про аганимную тычку говорят, а на нее все модификаторы действуют Бля я этого незнал я не играл на нем с аганимом я думал не действуют моды типо как и на другие виды атаки которые перечислил...А флак я привел в пример как и остальные...то что про аганимную говорил думаю и так ясно я же челу отвечаю который писал про аганимную Изменено 23 июля 2017 пользователем TheBoston ishimuro_immo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение