Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

The Witcher 3: Wild Hunt т.2

Вiдьмацьтво  

316 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Нашел в Новиграде сумки на 100 ячеек :pray: :pray:

на карте магазин отметь!

Поделиться сообщением

Где найти в ничейных землях(вторая лока) норм серебряный меч?

Поделиться сообщением

(изменено)

Айенсиде, дойне? Вы че сука падлы, вы че :fffuuu:

вот вот

отпиздил их за это, кулаками :trollface:

тем более, что

Они были из бригады Врихедд, а эти пидары заслужили свое место на суку

прям как Йорвет а я ему помогал в этом сейве( ну цирюльнику так сказал) :trollface:

Изменено пользователем PanDuck

Поделиться сообщением

А потом по сюжету можно хозяек леса отхуярить? Ну уж очень непонравились мне эти тварюги блядь, и если не отхуярю, то играю зря

Поделиться сообщением

(изменено)

А потом по сюжету можно хозяек леса отхуярить? Ну уж очень непонравились мне эти тварюги блядь, и если не отхуярю, то играю зря

тоже интересует данный вопрос. Кстати, по этой линии

SPOILER

когда эти хозяйки леса в замен на информаицю о Цириbдают задание найти под каким-то деревом дух и убить его, но я его освободил и он вселился в черного скакуна, чтобы освободить детей, что привело к событиям: гибель деревни, смерть жены Кровавого Барона и смерть самого Барона, который повесился у себя в замке. Хотелось бы узнать, какая альтернативная линия, если ты убиваешь духа под деревом

Изменено пользователем Epic_AAAAA

Поделиться сообщением

Айенсиде, дойне? Вы че сука падлы, вы че :fffuuu:

вот вот

отпиздил их за это, кулаками :trollface:

тем более, что

Они были из бригады Врихедд, а эти пидары заслужили свое место на суку

прям как Йорвет а я ему помогал в этом сейве( ну цирюльнику так сказал) :trollface:

фу таким быть :trollface:

Поделиться сообщением

Кто знает как/где руны для оружия добываются?

По игре сами попадаются или же я чего то пропустил ? :trollface:

А то я имею 2 пиздатых меча ( для 8 лвл ) а ячейки пустые :zloy:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

SPOILER

когда эти хозяйки леса в замен на информаицю о Цири, дают задание найти под каким-то деревом дух и убить его, но я его освободил, что привело к событиям: гибель деревни, смерть жены Кровавого Барона и смерть самого Барона, который повесился у себя в замке. Хотелось бы узнать, какая альтернативная линия, если ты убиваешь духа под деревом

Барону говоришь где жена, можно пойти с ним, можно отправить одного. Если отправить одного, то хз что будет, а вот если пойти с ним, то барон встретит свою дочь, которая будет в отряде охотников на ведьм, она тоже пришла за мамкой. Ведьмы натравят беса на всех, после боя барон поклянется бросить бухать и изменится. Возьмет свою жену, пойдет к лекарю и скажет, что вернется к дочке когда жена вылечится. И да, детишкам пиздец будет в таком случае, по ходу их сожрут

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

Ебаный в рот, сколько же контента в игре

у меня уже голова пухнет, сижу 20 часов, а вся карта и журнал до сих пор утыканы квестами :mameprivet::palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

я теперь понял почему на лошади такое кривое управление, в игре же есть СКАЧКИ!

поднял только что бабла на них больше чем за монстров давали все это время. prayyFAST.gif

Поделиться сообщением

Кто знает как/где руны для оружия добываются?

По игре сами попадаются или же я чего то пропустил ? :trollface:

А то я имею 2 пиздатых меча ( для 8 лвл ) а ячейки пустые :zloy:

сундучки, сокровища. Сам 11 лвла, а камней штук 12 уже есть

SPOILER

когда эти хозяйки леса в замен на информаицю о Цири, дают задание найти под каким-то деревом дух и убить его, но я его освободил, что привело к событиям: гибель деревни, смерть жены Кровавого Барона и смерть самого Барона, который повесился у себя в замке. Хотелось бы узнать, какая альтернативная линия, если ты убиваешь духа под деревом

Барону говоришь где, можно пойти с ним, можно отправить одного. Если отправить одного, то хз что будет, а вот если пойти с ним, то барон встретит свою дочь, которая будет в отряде охотников на ведьм, она тоже пришла за мамкой. Ведьмы натравят беса на всех, после боя барон поклянется бросить бухать и изменится. Возьмет свою жену и пойдет к лекарю и скажет, что вернется к дочке когда жена вылечится. И да, детишкам пиздец будет в таком случае, по ходу их сожрут

спасибо=)

Поделиться сообщением

бля сука заебался искать кузнеца который может сковать мечи, в рецепте написано что кузнец должен быть уровня подмастерье, во всех этих ебаных деревнях им типо опытности не хватает, хелп народ

Поделиться сообщением

Нашел в Новиграде сумки на 100 ячеек :pray: :pray:

на карте магазин отметь!

Там как в квартал Короля нищих заходишь через ворота сразу слева (вроде :trollface: ) за витражом чувак сидит и продает всякую хрень. Но

не факт что он там будет, может он появился уже после цепочки Трисс, там вообще весь город поменялся

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

бля сука заебался искать кузнеца который может сковать мечи, в рецепте написано что кузнец должен быть уровня подмастерье, во всех этих ебаных деревнях им типо опытности не хватает, хелп народ

большие города ищи)

Поделиться сообщением

(изменено)

как джой подрубить? :fffuuu: logitech f510

тыкаюсь в этом х360се и все равно не видит игра

Изменено пользователем al-Banditos

Поделиться сообщением

как джой подрубить? :fffuuu: logitech f510

тыкаюсь в этом х360се и все равно не видит игра

а разве хбокс видит другие геймпады кроме своего?

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

Встретил Лето :pray:

Поделиться сообщением

я пришла в Велен, открыла карту и расплакалась

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...