Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

The Witcher 3: Wild Hunt т.2

Вiдьмацьтво  

316 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

наиграл 35 часов в белом саду, велене и новиграде - было 2 вылета. приплыл на скеллиге и началась какая-то хуета - выкидывает на рабочий стол, но сам процесс не завершается, при попытке его развернуть получаю белый экран, звуки вроде можно услышать. началось это с квеста

в котором вместе с йеннифэр идем в священную рощу искать мужика, который цири видел и попутно нужно отвесить мешок пиздюлей тусующемуся там оборотню.

сталкивался кто-нибудь с таким? лицензионная стим-версия 1.04 если что.

У меня просто не отвечала игра из-за ультра настроек

вылечил путем снижения настроек графония? у меня просто до этого все нормально было, 60 кадров на открытой местности, до 43-44 в новиграде на ульта-высоких, видюха 970 максимум до 70 градусов грелась.

Поделиться сообщением

кулачные бои тяжелее обычных в 100000000000 раз

лоадюсь по кд это пиздец с трех тыков убивают

играю на максимальном офк

изи если по тактике все делать

Короче учу.

Когда даун подбегает бить тебе по ебалу ( т.е. полоска хп загорается красным) жмешь 2 кнопку мыши тоесть порируешь пока он стоит и ахуевает с твоей ловкости комбинируешь 2-3 быстро, сильных ударов потом отскок и так по кд.

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

наиграл 35 часов в белом саду, велене и новиграде - было 2 вылета. приплыл на скеллиге и началась какая-то хуета - выкидывает на рабочий стол, но сам процесс не завершается, при попытке его развернуть получаю белый экран, звуки вроде можно услышать. началось это с квеста

в котором вместе с йеннифэр идем в священную рощу искать мужика, который цири видел и попутно нужно отвесить мешок пиздюлей тусующемуся там оборотню.

вылечил путем снижения настроек графония? у меня просто до этого все нормально было, 60 кадров на открытой местности, до 43-44 в новиграде на ульта-высоких, видюха 970 максимум до 70 градусов грелась.

Убрал волосы и все,но у меня 770

Поделиться сообщением

И какой фпс у тебя на 770 на ультрах без волос? 25-30?

Поделиться сообщением

Может поляки еще альтернативный вид для Трисс сделают :hmm:

было бы круто

Она и так хороша)

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

И какой фпс у тебя на 770 на ультрах без волос? 25-30?

40-50

Может поляки еще альтернативный вид для Трисс сделают :hmm:

было бы круто

Она и так хороша)

Ну это да,ну и Йен в обычном тоже не плоха
Изменено пользователем loveqq

Поделиться сообщением

бля, вот опять, просто словил белый экран во время диалога, ничего даже не сворачивалось. при этом процесс отображается в диспетчере задач как работающий и слышна музыка, игравшая до появления ебучего белого экрана.

Поделиться сообщением

сегодня дрова вышли на нвидию, обновись

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

сегодня дрова вышли на нвидию, обновись

гейм реди для доты от близзардов? ок, сейчас попробую.

Поделиться сообщением

Придумал ахуенный билд для тяжелой брони через силовые удары :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Игра стала еще изи чем при игре через легкую + быстрые атаки )))

Поделиться сообщением

Придумал ахуенный билд для тяжелой брони через силовые удары :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Игра стала еще изи чем при игре через легкую + быстрые атаки )))

НУ НИХУЯ СЕБЕ :pray: :pray: :pray:

ПОКАЖИ Я ТОЖЕ ИЗИ ХОЧУ ПРОХОДИТЬ :pray: :pray:

Поделиться сообщением

пьянка в Каэр Морхене :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Блять это просто пиздец :lol: :lol: :lol:

Просто больше половина постов - тупые вопросы, которые можно самому найти в игре, или чутка подождать и пройти

Нахуя вы вообще играете? Не в кайф ли самим узнать что да как? Надо же по любой хуйне бежать на форум :avtorklif:

В ахуе с поста про 35 часов и на Скеллиге :lol: :lol: Скипаешь все диалоги? На изи да?

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

вопрос насчет сновидящей

если ей не все рассказать про Цири - то что будет ? А то я недорассказал случайно и чувствую что у меня могло быть 2 линии: бегать по телкам лютика и еще какая то линия. и вот этой второй линии нету

Поделиться сообщением

вопрос насчет сновидящей

если ей не все рассказать про Цири - то что будет ? А то я недорассказал случайно и чувствую что у меня могло быть 2 линии: бегать по телкам лютика и еще какая то линия. и вот этой второй линии нету

Ничего не изменится

Поделиться сообщением

блять зафелил опять сука :fffuuu: :fffuuu:

получилось что я замутил и с Трисс и Йен

хотя я Трисс не признавался в любви. В итоге опять эта сцена когда они его разводят :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

подожду патч и опять по новой сука придется играть :trollface:

Поделиться сообщением

блять зафелил опять сука :fffuuu: :fffuuu:

получилось что я замутил и с Трисс и Йен

хотя я Трисс не признавался в любви. В итоге опять эта сцена когда они его разводят :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

подожду патч и опять по новой сука придется играть :trollface:

Ну так на втором прохождении самое время делать банк сейвов, после каждого акта/перед большими выборами. Жду жебаного патча завтра и время снова на неделю из жизни выпадать. :buba:

Поделиться сообщением

да я че та на ф5 ебашил все сохранение :fffuuu:

Поделиться сообщением

мистик поехавший пиздец :lol:

Поделиться сообщением

да я не думал что такая хуйня получится!я вроде не признавался Трисс в любви,а она все равно осталась и я ее чпокнул на маяке :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...