Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

sviper

The Witcher 3: Wild Hunt т.2

Вiдьмацьтво  

316 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Второе прохождение как-то тяжко дается. Играть по-прежнему охуенно, но как-то.. утомительно что ли. Первый раз я буквально не мог оторваться даже ради того, чтоб покурить или поссать сходить, а перед выключением каждый раз думал, что вот, сейчас квестан закончу, или до вопросика добегу, и тогда точно все, что в итоге превращалось в еще несколько часов гомалова. Теперь же, не смотря на то, что играть хочется, я захожу, поиграю часик-другой и ливаю. При этом желание снова зайти и продолжить появляется почти сразу. Наверно, стоило дождаться хотя бы первого большого длц.

same shit

Поделиться сообщением

выебал и уебал кейру мец

ласт ты имеешь в виду самую ласт?

там вроде же 1 жизнь,не?

на опопычах

7lv4pj2.jpg?1

[media=]

[/media]

Как в это выиграть?

iqIW4He.png?1

Поделиться сообщением

Второе прохождение как-то тяжко дается. Играть по-прежнему охуенно, но как-то.. утомительно что ли. Первый раз я буквально не мог оторваться даже ради того, чтоб покурить или поссать сходить, а перед выключением каждый раз думал, что вот, сейчас квестан закончу, или до вопросика добегу, и тогда точно все, что в итоге превращалось в еще несколько часов гомалова. Теперь же, не смотря на то, что играть хочется, я захожу, поиграю часик-другой и ливаю. При этом желание снова зайти и продолжить появляется почти сразу. Наверно, стоило дождаться хотя бы первого большого длц.

жиза

но я все равно второй раз прошел :trollface:

есть в этой игре че та манящее :palevo:

надо ждать длс :buba:

BA67581DCC4460BA75D740D3DBB2E4AE66A05C8A

Йен усы подрисовала :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я так понимаю, кошка, которую Геральт периодически встречал то в Оксенфурте (когда говорил с Тамарой), то в Новиграде (в борделе у Лютика и еще где-то) - это Филлипа? Иначе не стали бы так заострять внимание на ней.

Изменено пользователем grok

Поделиться сообщением

(изменено)

Я так понимаю, кошка, которую Геральт периодически встречал то в Новиграде (когда говорил с Тамарой), то в Новиграде (в борделе у Лютика и еще где-то) - это Филлипа? Иначе не стали бы так заострять внимание на ней.

ниа, там при встрече с Золтаном показывают клеточку с совенком, то и есть Филлипа, потом по сюжету это подробно опишут почему она в клетке.

Изменено пользователем silmar

Поделиться сообщением

Ты скажи по-другому, он тебе квен не сбивал или ты ударов Вообще не ловил?

квен сбивается с одного удара при любой прокачке от этого босса.

со знаками проходить намного интереснее чем кататься колобком - это факт для меня.

нравится вам перекаты и удары в спину всю игру - да пожалуйста. я вот уверен что вы даже парирование не использовали в бою. :lol:

его и негде юзать как бе, мобы не парируются, люди с двуручками не парируются, а парировать мусор который с двух ударов умирает это такое. разве чтов кулачных боях парри юзабельно и все

Я так понимаю, кошка, которую Геральт периодически встречал то в Новиграде (когда говорил с Тамарой), то в Новиграде (в борделе у Лютика и еще где-то) - это Филлипа? Иначе не стали бы так заострять внимание на ней.

нет. я более чем уверен что это просто фоновый элемент. в катсценах как бы и других животных показывают, дальше чо?

Поделиться сообщением

Кошка вроде Маргариты,ибо когда её спасаешь,эта кошка будет возле её(в комнате)

Поделиться сообщением

Кто находил забавные пасхалки, к примеру видел седня Тириона в небесных тюрьмах.

Поделиться сообщением

эхххх сука, кого же выбрать, йен поидее его старая любовь(и сама по себе она супер кайфовая), но хз во 2 части Трисс была эпик :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

кого же выбрать :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

эхххх сука, кого же выбрать, йен поидее его старая любовь(и сама по себе она супер кайфовая), но хз во 2 части Трисс была эпик :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

богиню :fapfap:

D78AB4005CC8706E49229639E215676BE011D1F0CA9060AC6851DCCBB7E1C24D6EECAED84AD43439

я вот думаю может все таки пройти ведьмак 2 :hmm:

Изменено пользователем Donnibrasco

Поделиться сообщением

(изменено)

богиню :fapfap:

D78AB4005CC8706E49229639E215676BE011D1F0

я вот думаю может все таки пройти ведьмак 2 :hmm:

а ты чё не проходил?

я раза 3 проходил, ну тебе после 3(части) уже не будет кайфово играться , будет подзаёбывать быстро

Изменено пользователем Vanek`-sama

Поделиться сообщением

Где найти серебро?))

Типа слитки нужны мне

слитки у кузнецов можно делать. а руду и прочее можно находить/разбирать вещи (подсвечники или там драгоценности) + на крайний случай можно купить.

Поделиться сообщением

да я 2 раза запускал и 2 раза дропал нахуй после часа игры :nate:

Поделиться сообщением

ведьмак 2 без аддонов на нормальное кол-во скиллпойнтов отстой. там не хватает даже одну ветку вкачать на максимум (приходится много скиллов дропнуть на 1/5 чтобы до самых сладких добраться и хватило очков)

+ линейность ебаная. а так гамза нормич для своего года релиза.

Поделиться сообщением

Народ а можно нахуй послать обеих? Чет бесят они меня. Своими "уютными гнездышками" -__-

Поделиться сообщением

чот после патчей графон стал дерьмо, можно как-то исправить?

sasite mycopku mycopa ahaha

Поделиться сообщением

чот после патчей графон стал дерьмо, можно как-то исправить?

в настройках лазил после патчей?

там они сбрасываются

Поделиться сообщением

(изменено)

лазаю по Скеллиге-красота конечно. хоть все подряд скринь.

очень понравилось как квест на убить призрака на маяке перерос в Чужой среди чужих и вот все завертелось и я уже на местной зоне :pray:

очень неожиданно.

Изменено пользователем Lann1ster

Поделиться сообщением

лазаю по Скеллиге-красота конечно. хоть все подряд скринь.

Кстати, за время игры сделал 1431 скриншот.

Уже больше.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Есть короче сырое мясо, его сырым и хавать? или его можно приготовить и оно хп может больше будет восстанавливать или что то типо того?

Майнкрафтир детектед.

ваще то в готике мясо жарить можно было :avtorklif:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...