Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

sviper

The Witcher 3: Wild Hunt т.2

Вiдьмацьтво  

316 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Не сильно бы надеялся что поляки отполируют инвентарь.

Насколько я помню первого ведьмака, там вообще жопа была что-то найти, все лежало кучами, только в goty добавили фильтров, но все равно неудобно.

Во втором ведьмаке вообще все зелья пились в медитации, перед боем. Что кстати больше соответствует духу книги.

Тут хз допилят или нет. Впрринципе достаточно сделать чтобы масла можно было вешать на кнопки. все равно большую часть драк нужны масла против мертвяков или людей.

Поделиться сообщением

Каждая локация в игре просто охуительна.

какой же кайф.

ебать, ты ещё даже не спросил где керис

а ты?

прошел уже давно

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Каждая локация в игре просто охуительна.

какой же кайф.

ебать, ты ещё даже не спросил где керис

а ты?

прошел уже давно

Я тоже.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

а зачем в ремесле всякие:

-слиток стали (махакамский способо)

-слиток серебра (третогорский способ)

-слиток двимерита (мухосранский способ)

и так далее

ни в одном рецепте не видел, чтобы они юзались

Поделиться сообщением

крафтятся из разных компонентов

Поделиться сообщением

Это создание такого же обычного слитка, только из других регов.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Неосиляторы. Конечно, это действительно сделано не очень удобно, но энивей обмазываться всем кайф и добавляет ролеплея.

Играю за алхимика. Вообще ничего кроме алхимии и аксия не вкачано(и то алх вкачен на отъебись чиста что бы не умирать), так вот вся эта ебола со сменами поушенов с поправкой на СУПЕР ХУЁВЫЙ инвентарь (ПРОСТО СУЧЬЯ ДАМСКАЯ СУМКА ЕБИСЬ ОНО) очень утомляет, ОТОРВАТЬ РУКИ ГЕЙМДИЗАЙНЕРУКУРВЕ. Но я всё равно решил что буду превозмогать и проходить за алхимика.

И да.

Я понимаю что наверно это более реалистично, но то что ни на мече ни в баффах масло не фигурирует, если не клацать инвентарь -- это называется ПИДОРАСЫ.

Изменено пользователем Sherhemen

Поделиться сообщением

Неосиляторы. Конечно, это действительно сделано не очень удобно, но энивей обмазываться всем кайф и добавляет ролеплея.

Играю за алхимика. Вообще ничего кроме алхимии и аксия не вкачано(и то алх вкачен на отъебись чиста что бы не умирать), так вот вся эта ебола со сменами поушенов с поправкой на СУПЕР ХУЁВЫЙ инвентарь (ПРОСТО СУЧЬЯ ДАМСКАЯ СУМКА ЕБИСЬ ОНО) очень утомляет, ОТОРВАТЬ РУКИ ГЕЙМДИЗАЙНЕРУКУРВЕ. Но я всё равно решил что буду превозмогать и проходить за алхимика.

И да.

Я понимаю что наверно это более реалистично, но то что ни на мече ни в баффах масло не фигурирует, если не клацать инвентарь -- это называется ПИДОРАСЫ.

По-моему, проще завести себе 3-5 серебряных мечей и на них намазать основные и их менять, чем искать масла, лол. На стальной просто яд и все.

Поделиться сообщением

пездец, там 80% времени требуется масло против трупоедов и яд повешенного, только в конце залупа против магических тваре набирает оборот. А с учетом того, что с прокачаной алхимией масла висят вечно, то вообще не понимаю проблемы, хуйню какую-то городите, чес слово

Поделиться сообщением

Где лучше всего фармить красные мутагены?

Поделиться сообщением

пездец, там 80% времени требуется масло против трупоедов и яд повешенного, только в конце залупа против магических тваре набирает оборот. А с учетом того, что с прокачаной алхимией масла висят вечно, то вообще не понимаю проблемы, хуйню какую-то городите, чес слово

Я хуй знает какое у вас там вечно у меня отображается что его хватает тип на 20 ударов. И блять по факту это меньше чем бой с толпой накеров. А вообще масло требоуется разное я по кд юзаю с 11 масло от драконидов, инсектоидов, призраков. Масло на людей вообще редко -- их пиздить вообще изи хуле там обмазываться.

Поделиться сообщением

Где лучше всего фармить красные мутагены?

http://www.gosunoob.com/witcher-3/lesser-red-mutagen-farming-location/

Я хуй знает какое у вас там вечно у меня отображается что его хватает тип на 20 ударов. И блять по факту это меньше чем бой с толпой накеров. А вообще масло требоуется разное я по кд юзаю с 11 масло от драконидов, инсектоидов, призраков. Масло на людей вообще редко -- их пиздить вообще изи хуле там обмазываться.

Есть же скилл в ветке алхимии, который при 3/3 делает нескончаемый эффект масел

Поделиться сообщением

а мутагены же вроде максимум до 10% можно?

Поделиться сообщением

Только прокачанная алхимия через полигры будет, а обмазывать клинок по несколько раз за бой раздражает.

Алхимик имба, кстати во второй половине игры. Когда ведьмак в сете медведя накатит два отвара плюс какой-нибудь гром с пургой (которые к тому времени уже по пять минут длятся) плюс масла, плюс бонус от мутагенов. Короче там ебанутейший микс из урона, защиты плюс уникальные бонусы от отваров.

Я с Имлерихом ведьмаком со знаками минут пять возился в первом прохождении, а ведьмак-алхимик просто по куску от него отрывает с каждой сильной тычкой, а у самого ведьмака овердохуя хп, защиты и урона.

Поделиться сообщением

Только прокачанная алхимия через полигры будет, а обмазывать клинок по несколько раз за бой раздражает.

Алхимик имба, кстати во второй половине игры. Когда ведьмак в сете медведя накатит два отвара плюс какой-нибудь гром с пургой (которые к тому времени уже по пять минут длятся) плюс масла, плюс бонус от мутагенов. Короче там ебанутейший микс из урона, защиты плюс уникальные бонусы от отваров.

Я с Имлерихом ведьмаком со знаками минут пять возился в первом прохождении, а ведьмак-алхимик просто по куску от него отрывает с каждой сильной тычкой, а у самого ведьмака овердохуя хп, защиты и урона.

в смысле алхимик, заскринь свой скилл билд, конкретно ветку алхимии

Поделиться сообщением

Эх помню когда играл первый раз.Первый босс дикой охоты,у меня сломался меч и куртка,а еще в бенде мечника(5лвл),весело была

Поделиться сообщением

Эх помню когда играл первый раз.Первый босс дикой охоты,у меня сломался меч и куртка,а еще в бенде мечника(5лвл),весело была

жиза

только у меня во втором прохождении сломался полностью меч

там по 10 урона наносило :lol:

я заибался эти пещеры проходить с Кейрой :fffuuu:

Поделиться сообщением

жиза

только у меня во втором прохождении сломался полностью меч

там по 10 урона наносило :lol:

я заибался эти пещеры проходить с Кейрой :fffuuu:

Я тогда так выучил атаку Кейры,что только вместе с ней бил,иначе пиздец приходил мне

Поделиться сообщением

Уничтожил Имлериха билдом на быструю атаку настолько быстро, что не почувствовал второй фазы, он просто улетел, когда я смог ему за спину заехать

Поделиться сообщением

как можно оказаться без:

мечей на земле с трупов итд

мечей в инвентаре

починок в инвентаре

починок с трупов

КАК?

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...