Real Hero #41 11 мая 2015 Нет нормальных людей я рептилоид иллюминати Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #42 11 мая 2015 Я недочитал твой скучный высер. Потому что вся суть видна из первой трети:Я такой классный и умный, но иногда пишу как другие дауны. Но я не даун, я классный, давайте вместе подумаем, почему такие классные парни могут показаться не совсем классными под влиянием злых плохих гадких факторов. Нет паря, ты просто такой же хуесос как и все, но хуесос с притензией, и тема эта просто ради твоего эго. Создавать подобные темы на продоте, как записываться на олимпиаду для пароспортсменов. Даже если победил все равно сорт оф даун, потому что рисуешься перед даунами. видимо ты читал задом наперед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #43 11 мая 2015 Пиздец ты нахал, я так старался, а ты даже не оправдываешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #44 11 мая 2015 я рептилоид иллюминатиа какой у тебя психологический возраст? Может подружимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #45 12 мая 2015 Такая тема, а страниц всего 3.А вот типы которые лимонят на форуме и никого не оскорбляют?Типо в жизни они наооборот агрессивные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #46 12 мая 2015 На этом форуме процентов 90 уебков, так что анализировать свое поведение в рамках этого форума такое себе… Я конечно же вхожу круг не уебков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #47 12 мая 2015 Всех, кто на форуме имеет точку зрения отличной от моей, сразу называю даунами, долбаебами и дегерами. (Но я всегда прав все равно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #48 12 мая 2015 1) это дота форум значит большинство тут не совсем нормальные люди, испорченные дотой2) это интернет форум, поэтому тут более искренне высказываются, тк нет страха наказания (за исключением цп и т.п.).3) Возможно, самые топовые уебки форума в реале задроченые паиньки.4) Где ты видиш агрессию и какой стиль тебе не нравится? Есть разные стили и это прекрасно. Не скажу что какой то стиль хуже другого. Если тебе не равится как кто-то общается, то дело в тебе.4) То что ты там в сабже расписал хуйня полная. Назови примеры хуевых постов или юзеров. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #49 12 мая 2015 1) это дота форум значит большинство тут не совсем нормальные люди, испорченные дотой2) это интернет форум, поэтому тут более искренне высказываются, тк нет страха наказания (за исключением цп и т.п.).3) Возможно, самые топовые уебки форума в реале задроченые паиньки.4) Где ты видиш агрессию и какой стиль тебе не нравится? Есть разные стили и это прекрасно. Не скажу что какой то стиль хуже другого. Если тебе не равится как кто-то общается, то дело в тебе.4) То что ты там в сабже расписал хуйня полная Иди на хуй, даун, ты не прав. ^^^^^Назови примеры хуевых постов или юзеров.Так общаются 90% этого форума, у тебя проблемы с восприятием реальности, если ты этого не заметил еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #50 12 мая 2015 Назови примеры хуевых постов или юзеров.Зелол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #51 12 мая 2015 1) это дота форум значит большинство тут не совсем нормальные люди, испорченные дотой2) это интернет форум, поэтому тут более искренне высказываются, тк нет страха наказания (за исключением цп и т.п.).3) Возможно, самые топовые уебки форума в реале задроченые паиньки.4) Где ты видиш агрессию и какой стиль тебе не нравится? Есть разные стили и это прекрасно. Не скажу что какой то стиль хуже другого. Если тебе не равится как кто-то общается, то дело в тебе.4) То что ты там в сабже расписал хуйня полная. Назови примеры хуевых постов или юзеров. 1) неверно2) противоречишь себе - см ниже3) повторяешься4) абсолютно бессвязный текст4?4.1?) загугли слово сабж, 0.1 перечитай свой пост и мой пальцем тыкать неприлично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #52 12 мая 2015 (изменено) 1) это дота форум значит большинство тут не совсем нормальные люди, испорченные дотой2) это интернет форум, поэтому тут более искренне высказываются, тк нет страха наказания (за исключением цп и т.п.).3) Возможно, самые топовые уебки форума в реале задроченые паиньки.4) Где ты видиш агрессию и какой стиль тебе не нравится? Есть разные стили и это прекрасно. Не скажу что какой то стиль хуже другого. Если тебе не равится как кто-то общается, то дело в тебе.4) То что ты там в сабже расписал хуйня полная. Назови примеры хуевых постов или юзеров. 1) неверно2) противоречишь себе - см ниже3) повторяешься4) абсолютно бессвязный текст4?4.1?) загугли слово сабж, 0.1 перечитай свой пост и мой пальцем тыкать неприличнолол, я так понял ты привел пример хуевого поста?Если нет, то моя цель была донести смысл а не выебываться грамотностью.Если да, то у тебя проблемы с фильтром спама, если он тебя чем то задевает. Наверно ты делаешь не логичный вывод: с тобой общаются не конструктивно => тебя призерают. Есть же еще эмоциональное общение..Авот в перемешку не всегда легко читать, хуй пойми что есть что. Зато интересно)И видимо ты по какой то причине стыдишся своих эмоций. Обратись к психиатору вдруг есть что Изменено 12 мая 2015 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #53 12 мая 2015 1) это дота форум значит большинство тут не совсем нормальные люди, испорченные дотой2) это интернет форум, поэтому тут более искренне высказываются, тк нет страха наказания (за исключением цп и т.п.).3) Возможно, самые топовые уебки форума в реале задроченые паиньки.4) Где ты видиш агрессию и какой стиль тебе не нравится? Есть разные стили и это прекрасно. Не скажу что какой то стиль хуже другого. Если тебе не равится как кто-то общается, то дело в тебе.4) То что ты там в сабже расписал хуйня полная. Назови примеры хуевых постов или юзеров. 1) неверно2) противоречишь себе - см ниже3) повторяешься4) абсолютно бессвязный текст4?4.1?) загугли слово сабж, 0.1 перечитай свой пост и мой пальцем тыкать неприличнолол, я так понял ты привел пример хуевого поста?Если нет, то моя цель была донести смысл а не выебываться грамотностью.Если да, то у тебя проблемы с фильтром спама, если он тебя чем то задевает. Наверно ты делаешь не логичный вывод: с тобой общаются не конструктивно => тебя призерают. Есть же еще эмоциональное общение..Авот в перемешку не всегда легко читать, хуй пойми что есть что. Зато интересно)И видимо ты по какой то причине стыдишся своих эмоций. Обратись к психиатору вдруг есть что нет[]в грамотность я не тыкал, просто твои потоки мыслей перемешиваются в тексте и в итоге понять тебя довольно тяжело[]проблема не с фильтром,а в том чтобы самому не *спамить*.[] Тут ты привел хороший пример, казуистический, но хороший[]тут ты слишком обобщаешь, в своем 1 посте я конкретизировал P.S. во всем важно знать меру[]не знаю что навело тебя на эту мысль в моем отношении(не берем в рассчет самопроекции), но тут *в молоко* P.S. интересный пример (как пользователь) //// если сегодня опять не смогу уснуть - продолжу мысль, настроение изливаться просыпается только ночью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #54 12 мая 2015 1) это дота форум значит большинство тут не совсем нормальные люди, испорченные дотой2) это интернет форум, поэтому тут более искренне высказываются, тк нет страха наказания (за исключением цп и т.п.).3) Возможно, самые топовые уебки форума в реале задроченые паиньки.4) Где ты видиш агрессию и какой стиль тебе не нравится? Есть разные стили и это прекрасно. Не скажу что какой то стиль хуже другого. Если тебе не равится как кто-то общается, то дело в тебе.4) То что ты там в сабже расписал хуйня полная. Назови примеры хуевых постов или юзеров. 1) неверно2) противоречишь себе - см ниже3) повторяешься4) абсолютно бессвязный текст4?4.1?) загугли слово сабж, 0.1 перечитай свой пост и мой пальцем тыкать неприличнолол, я так понял ты привел пример хуевого поста?Если нет, то моя цель была донести смысл а не выебываться грамотностью.Если да, то у тебя проблемы с фильтром спама, если он тебя чем то задевает. Наверно ты делаешь не логичный вывод: с тобой общаются не конструктивно => тебя призерают. Есть же еще эмоциональное общение..Авот в перемешку не всегда легко читать, хуй пойми что есть что. Зато интересно)И видимо ты по какой то причине стыдишся своих эмоций. Обратись к психиатору вдруг есть что нет[]в грамотность я не тыкал, просто твои потоки мыслей перемешиваются в тексте и в итоге понять тебя довольно тяжело[]проблема не с фильтром,а в том чтобы самому не *спамить*.[] Тут ты привел хороший пример, казуистический, но хороший[]тут ты слишком обобщаешь, в своем 1 посте я конкретизировал P.S. во всем важно знать меру[]не знаю что навело тебя на эту мысль в моем отношении(не берем в рассчет самопроекции), но тут *в молоко* P.S. интересный пример (как пользователь)В грамотность ты тыкал (сабж). Давай еще обсудим отличие грамматики от других частей (частей?) языка.Зачем тебе не спамить? Что в этом плохого, проблема то какая?Хочу и обобщаю. Значит считаю, что так смогу быстрее донести свою мысль.На эту мысль навело то, что ты видишь проблему в некоторой форме общения. А теперь поконкретнее. Вот ты сказал что все должно быть в меру. Это эмоции или конкретика? Что значит эта фраза и откуда ты ее вывел из каких соображений, подумай, несет ли информацию эта фраза или она является определением с твоего понимания слова "мера" исходя из твоего же понимания того, "как должно быть"?"тут ты слишком обобщаешь, в своем 1 посте я конкретизировал" что из этого следует. Попробуй просто искать причину и следствие, и при этом не исходить из того, что ты ахуенный, иначе не будет развития. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #55 12 мая 2015 я и есть по сути гнилой человек Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #56 12 мая 2015 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #57 12 мая 2015 сам я веду себя на форуме абсолютно так же, как и те, кого (чей стиль общения, етс) я собственно презираю и ненавижуЯ даже шаблонные фразы, почерпнутые на просторах ПД временами употребляю ирля и есть по сути гнилой человек и в отсутствие значимых рамок (ныне) эта гниль и лезет наружу озлобленность не объяснена.Тут как раз таки найдется место расстройствам личности, настроения, развития, поведения, неврозам, бреду и т.п.Ваш психоаналитик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #58 12 мая 2015 В грамотность ты тыкал (сабж). Давай еще обсудим отличие грамматики от других частей (частей?) языка.Зачем тебе не спамить? Что в этом плохого, проблема то какая?Хочу и обобщаю. Значит считаю, что так смогу быстрее донести свою мысль.На эту мысль навело то, что ты видишь проблему в некоторой форме общения. А теперь поконкретнее. Вот ты сказал что все должно быть в меру. Это эмоции или конкретика? Что значит эта фраза и откуда ты ее вывел из каких соображений, подумай, несет ли информацию эта фраза или она является определением с твоего понимания слова "мера" исходя из твоего же понимания того, "как должно быть"?"тут ты слишком обобщаешь, в своем 1 посте я конкретизировал" что из этого следует. Попробуй просто искать причину и следствие, и при этом не исходить из того, что ты ахуенный, иначе не будет развития. уточню, *в твою грамотность*, я к тебе не придирался, имелось в виду...что я собственно и делаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #59 12 мая 2015 (изменено) есть еще такая хуйня не знаю как она по-научному. Типа ты либо вникаешь глубоко в вопрос и пыаешься его разобрать по частям либо обобщаешь все, находишь общие закономерности. Ну это две крайности. Острое и тупое мышление так назовем. Более тупое мышление делает больше упрощений (постулатов), узкое все пытается разобрать во всех деталях.Фишка в том, что некоторые проблемы вообще нельзя разрешить никак острым мышлением (а другие мышления я не признаю, лажа они, считаю), потому что, как минимум, постановки этих проблем опираются на категории. Если ты это осознаешь, то перестанешь тратить время впустую, то есть вообще перестанишь его тратить, а значит сдохнешь. А заострение ато такое... хуй избавишься. Пытаешься глубже копать проблему а к рещультату не приводит, лол. Если исходить из собственных ощущений (неопровержимых никем и даже тобой) типа "я хочу", "я не хочу", "нравится"/"не нравится", "эх, щас бы...", все будет гораздо проще и большенство проблем аннигилируются. сори забыл о чем сабж ладно, позже перечитаю сабж, отпишусь по теме Изменено 12 мая 2015 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #60 12 мая 2015 в принципе серых скудоумных людей привыкших подрожать кому-то а не делать че то свое их всегда большеневажно где это форум или реал то есть что бы поменять общий стиль общения на форуме или компании из реала надо менять или подавлять собой лидеров от которых это все идет. люди насколько бы они небыли начитаны и образованы все равно подвержены простым законам природы( животным инстинктам) Цитата http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение