IMGO #1981 23 ноября 2016 Это какой-то заказ на директора.Очередной пролет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1982 24 ноября 2016 радует, что сразу отмаза есть. хотя и без неё лгд не претендовали на топ6, а тут ещё и 2 игроков меняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1983 29 ноября 2016 (изменено) Вся суть просто старые пердуны не могут успокоиться https://twitter.com/wykrhm/status/803522205078274048/photo/1 Изменено 29 ноября 2016 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1984 29 ноября 2016 кайфовая система, теперь молодые будут фармить слоты, а на сами турики стариканы ездить? какое же убожество, блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1985 29 ноября 2016 ты так говоришь как будто вульвы виноваты. вообще тогда снимать лфу и игв с турика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyБ #1986 29 ноября 2016 бля а кто из них папарацисмотрел хай ммр пабы пиздит противников ногами как бешеный надеюсь он едит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1988 29 ноября 2016 ты так говоришь как будто вульвы виноваты. вообще тогда снимать лфу и игв с турика? Не стоит отвечать обиженному на весь мир далбаебу. Поверь мне У ЛЖД фу ситуация намного лучше чем на Инте. Намного. Нету разногласий с мейби. ДДС в отличии от бананы плотно играет. Их трипла с яо и директором играла всю жизнь. Зиф - как керри менее скиловый, но более агрессивный и пул керри больше, и пул метовый. Тем более он самостоятельный на линии. Главное чтобы не было мисскомуникации. Верю что все будет заебок Не стоит забывать о сингл сетке, и победы ОГс самых лузеров. Возможно все. Китай глобальных задач ставить сейчас не будут. Вингс невмотивированы, играют пока на похуе. Ньюби должны выстреливать. Но в рулетке могут отлететь изи. Будет решафл имхо похлеще летнего. Летом отсеяли первую партию мусора, зимой отсеят вторую и будет 4 сверхтоповые команды Ravnodushie понравилось это Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #1989 29 ноября 2016 Как же горит с этой ситуации жопа просто пиздец, просто блять не могут всей командой на турик приехать потому что у какого то хуесоса/ски настроение плохое. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1990 30 ноября 2016 ты так говоришь как будто вульвы виноваты. вообще тогда снимать лфу и игв с турика? Не стоит отвечать обиженному на весь мир далбаебу. Поверь мне У ЛЖД фу ситуация намного лучше чем на Инте. Намного. Нету разногласий с мейби. ДДС в отличии от бананы плотно играет. Их трипла с яо и директором играла всю жизнь. Зиф - как керри менее скиловый, но более агрессивный и пул керри больше, и пул метовый. Тем более он самостоятельный на линии. Главное чтобы не было мисскомуникации. Верю что все будет заебок Не стоит забывать о сингл сетке, и победы ОГс самых лузеров. Возможно все. Китай глобальных задач ставить сейчас не будут. Вингс невмотивированы, играют пока на похуе. Ньюби должны выстреливать. Но в рулетке могут отлететь изи. Будет решафл имхо похлеще летнего. Летом отсеяли первую партию мусора, зимой отсеят вторую и будет 4 сверхтоповые команды судя по квалям на есл китай показывает очень слабую доту. я давно не видел едом, но вингс чем-то мне сидек напоминают год назад (по стайлу и отношению к игре), а ньюби\лгд\лгдфу пикают через раз полную хуйню, смотришь пик и сразу виден луз. зачем так делать?игры других регионов не смотрел, там анализировать что-то сложно бтв, что за разногласия были у мейби с другими членами лгд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1991 30 ноября 2016 Многоходовочка от Директора - специально взять на замены игроков из Вичи Гейминг, заставить работников посольства/Валве задержать что-то там с документами (я так понял Экзекрейшен не отказали в визах, просто рассмотрение было задержано) -> Второй состав ЛГД заранее сделал визы и едет на мажор -> PROFIT Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1992 30 ноября 2016 Какая многоходовочка,у него там наверно жопа вулкан,команда приезжает на главные турики полсоставом в очередной раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1993 30 ноября 2016 Квалы на есл абсолютно не показательны, тем более после квалтна мажор. Играли все команды на отьебись кроме лжд и ньюби. Первые хоть куда-то поехать хотят, вторые хотят все выиграть. Остальные команды уже мыслями делают -1 -2 и готовятся к весне Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1994 30 ноября 2016 http://www.gosugamers.net/dota2/news/42468-execration-will-not-attend-the-boston-major-lgd-to-replace-them Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #1995 30 ноября 2016 с детства за lgd Изи ТОП-1 Boston Major Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #1996 30 ноября 2016 а нахуй еще 1 китайци на мажоре в америке не проше было бы сикрет ликвед взять Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1997 30 ноября 2016 Тебя ебать не должно. Нехуй лолвопросы задавать в обители богов Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1998 30 ноября 2016 а нахуй еще 1 китайци на мажоре в америке не проше было бы сикрет ликвед взять а сикрет за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1999 3 декабря 2016 зиф конечно не уровень даже тир2 китая. Развалил вичи с ф-догом, наруинил директору...Надеюсь в решафлах я его наблюдать не буду Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2000 4 декабря 2016 замены, жара, тильт, стрим, сетка, гейб IMGO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение