Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Это какой-то заказ на директора.

Очередной пролет.

1386925979_1901120521.gif

Поделиться сообщением

радует, что сразу отмаза есть. хотя и без неё лгд не претендовали на топ6, а тут ещё и 2 игроков меняют

Поделиться сообщением

кайфовая система, теперь молодые будут фармить слоты, а на сами турики стариканы ездить? какое же убожество, блять

Поделиться сообщением

ты так говоришь как будто вульвы виноваты. вообще тогда снимать лфу и игв с турика?

Поделиться сообщением

бля а кто из них папараци

смотрел хай ммр пабы 

пиздит противников ногами как бешеный надеюсь он едит

Поделиться сообщением

едет

будет рексов пиздить

4348f80448.jpg   newbee_logo.png

Поделиться сообщением

ты так говоришь как будто вульвы виноваты. вообще тогда снимать лфу и игв с турика?

Не стоит отвечать обиженному на весь мир далбаебу. Поверь мне

У ЛЖД фу ситуация намного лучше чем на Инте. Намного. Нету разногласий с мейби. ДДС в отличии от бананы плотно играет. Их трипла с яо и директором играла всю жизнь. Зиф - как керри менее скиловый, но более агрессивный и пул керри больше, и пул метовый. Тем более он самостоятельный на линии. Главное чтобы не было мисскомуникации. Верю что все будет заебок

Не стоит забывать о сингл сетке, и победы ОГс самых лузеров. Возможно все.

Китай глобальных задач ставить сейчас не будут. Вингс невмотивированы, играют пока на похуе. Ньюби должны выстреливать. Но в рулетке могут отлететь изи. Будет решафл имхо похлеще летнего. Летом отсеяли первую партию мусора, зимой отсеят вторую и будет 4 сверхтоповые команды

Ravnodushie понравилось это

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Как же горит с этой ситуации жопа просто пиздец, просто блять не могут всей командой на турик приехать потому что у какого то хуесоса/ски настроение плохое.

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

Не стоит отвечать обиженному на весь мир далбаебу. Поверь мне

У ЛЖД фу ситуация намного лучше чем на Инте. Намного. Нету разногласий с мейби. ДДС в отличии от бананы плотно играет. Их трипла с яо и директором играла всю жизнь. Зиф - как керри менее скиловый, но более агрессивный и пул керри больше, и пул метовый. Тем более он самостоятельный на линии. Главное чтобы не было мисскомуникации. Верю что все будет заебок

Не стоит забывать о сингл сетке, и победы ОГс самых лузеров. Возможно все.

Китай глобальных задач ставить сейчас не будут. Вингс невмотивированы, играют пока на похуе. Ньюби должны выстреливать. Но в рулетке могут отлететь изи. Будет решафл имхо похлеще летнего. Летом отсеяли первую партию мусора, зимой отсеят вторую и будет 4 сверхтоповые команды

судя по квалям на есл китай показывает очень слабую доту. я давно не видел едом, но вингс чем-то мне сидек напоминают год назад (по стайлу и отношению к игре), а ньюби\лгд\лгдфу пикают через раз полную хуйню, смотришь пик и сразу виден луз. зачем так делать?

игры других регионов не смотрел, там анализировать что-то сложно

бтв, что за разногласия были у мейби с другими членами лгд?

Поделиться сообщением

Многоходовочка от Директора - специально взять на замены игроков из Вичи Гейминг, заставить работников посольства/Валве задержать что-то там с документами (я так понял Экзекрейшен не отказали в визах, просто рассмотрение было задержано) -> Второй состав ЛГД заранее сделал визы и едет на мажор -> PROFIT

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Какая многоходовочка,у него там наверно жопа вулкан,команда приезжает на главные турики полсоставом в очередной раз.

Поделиться сообщением

Квалы на есл абсолютно не показательны, тем более после квалтна мажор. Играли все команды на отьебись кроме лжд и ньюби. Первые хоть куда-то поехать хотят, вторые хотят все выиграть. Остальные команды уже мыслями делают -1 -2 и готовятся к весне

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

с детства за lgd :yes:

Изи ТОП-1 Boston Major :nate:

Поделиться сообщением

а нахуй еще 1 китайци на мажоре в америке не проше было бы сикрет ликвед взять

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Тебя ебать не должно. Нехуй лолвопросы задавать в обители богов

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

а нахуй еще 1 китайци на мажоре в америке не проше было бы сикрет ликвед взять

а сикрет за что?

Поделиться сообщением

зиф конечно не уровень даже тир2 китая. Развалил вичи с ф-догом, наруинил директору...

Надеюсь в решафлах я его наблюдать не буду

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

замены, жара, тильт, стрим, сетка, гейб

IMGO понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...