dmltn #2061 30 декабря 2016 нихуя Китаю не будетони там 322 мутят по кд и никто не принимает никаких мер, хотя на реддите каждый раз есть топик на первой страницеперуанцы раз спалились - минус ебало, так же и у малайзийцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frgttnmtlnt #2062 30 декабря 2016 (изменено) Выглядят слабее IG, но являются фаворитами непонятно почему.лгдфу сами им игру отдали своими говномувами, и вообще бернинг>аме. 2.3 на дороге не валяется. Изменено 30 декабря 2016 пользователем frgttnmtlnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #2063 30 декабря 2016 И тут вспоминается, как гнилой хуесос на Ксяо8 мошнил не играть квшки с ДК2014 перед Интом, т.к. у них не фул чайниз ростер с Муши и АйсХ3.Он мошнил потому что ньюби проебывало ДК всегда, а не фулл чайниз тип отмазкой было. И кстати они так и не встретились на ТИ, карма покарала видимо его. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #2064 30 декабря 2016 Он мошнил потому что ньюби проебывало ДК всегда, а не фулл чайниз тип отмазкой было толи бернинг, толи ланем как раз говорили что в этом причина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #2065 30 декабря 2016 (изменено) ну и офк https://www.youtube.com/watch?v=Udui97KXMn4 Изменено 30 декабря 2016 пользователем dmltn frgttnmtlnt, Yozelf, flate и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2066 30 декабря 2016 еще из веселых историй о руру могу рассказать, что она влила тем же ключиком в свой сайт впгейм тонну незаконных аркан на различные 322, а также кикнула, пристроила и опять же кикнула своего парня инфлейма Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2067 30 декабря 2016 Да кому не похуй на уёбищных китайцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2068 30 декабря 2016 (изменено) ебаные китайцы, чо творят, банхаммером по башке, нахуй Изменено 30 декабря 2016 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #2069 30 декабря 2016 еще из веселых историй о руру могу рассказать, что она влила тем же ключиком в свой сайт впгейм тонну незаконных аркан на различные 322, а также кикнула, пристроила и опять же кикнула своего парня инфлеймаЭто вот этот додик ее парень?Хотя она сама далеко не красавица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2070 31 декабря 2016 Вполне ожидаемый отлет от виталиков в финальный день дпла Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2071 3 января 2017 Nooooooooooooooooooooooooooooooo Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papr1kOlu #2072 3 января 2017 (изменено) NoooooooooooooooooooooooooooooooНу официальный твиттер LGD Gaming подтвердил данную инфу. Директор окончательно уходит с просцены во второй раз. Изменено 3 января 2017 пользователем Papr1kOlu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #2073 3 января 2017 ну так новый год скоро, надо съебать, чтобы к ти7 подтянуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #2074 3 января 2017 До встречи на инте, Директор. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2075 3 января 2017 Найс снова ушел на пол года и после мажора снова ворвется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2076 3 января 2017 спасибо доте 7, теперь вообще можно не смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #2077 3 января 2017 Думаю он не вернется уже. Для олдскула играть в ЛОЛ лайк дерьмо - зашквар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #2078 4 января 2017 нихуя Китаю не будетони там 322 мутят по кд и никто не принимает никаких мер, хотя на реддите каждый раз есть топик на первой странице Ты еще не видел, что они в вк3 делают, и как там в финалах года два по кд оказывались два типа, которые на самом деле являлись близкими кровными родственниками : D и как на ивенте с призами в озвученную круглую по меркам вк3 сумму на 8 участников оказывалось 4 компа в гримеркеа первые места брали люди с контрактами у организаторов :D а когда европеец случайно приехал и занял призовое, бабки ему выплачивали полтора года När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2079 5 января 2017 Yao вместо Jixing. Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2080 5 января 2017 Изменения назревали. Яо усилит макроигру Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение