IMGO #2081 5 января 2017 Хоть yao не ушел,и будет играть вместе с мейби крейгазм. Думаю он не вернется уже. Для олдскула играть в ЛОЛ лайк дерьмо - зашквар.Почему в лол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2082 5 января 2017 из состава очень жалко монета - толковый парень, надеюсь его в хороший стак молодых кинет руру Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2083 5 января 2017 топить нужно в таком порядке:лгдньюбилгдфу YeonJeGu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2084 5 января 2017 топить нужно в таком порядке:лгдньюбилгдфутак и топлю, жаль, что теперь ни в одной нет директора Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2085 5 января 2017 там ланм ливнул с ехоум, мб и к лгд.фу пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2086 5 января 2017 он разве не коуч? dmltn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2089 6 января 2017 Он в интервью сказал, что пропустит сезон, у него второй ребенок и он устал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2090 8 января 2017 Джиксинга и Яо свапнули, осталось узнать, кто заменит директора в ЛФУ Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIMIONE #2091 9 января 2017 бля директор крабчик с пенсами даже на последнем вольвовском турике занял место выше всех китайских команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2092 9 января 2017 бля директор крабчик с пенсами даже на последнем вольвовском турике занял место выше всех китайских команд ну ему молодняк уступил по-братски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2093 9 января 2017 Добрали Wh1te из DUOBAO на место директора Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2094 9 января 2017 директора бы в ньюби и можно за интиком выезжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2095 9 января 2017 Нахуя, туда бернинг на керри уже выехал. Единственный тег, который он еще не развалил coval_sk1 и Ravnodushie понравилось это Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2096 9 января 2017 Нахуя, туда бернинг на суппорта уже выехал. Единственный тег, который он еще не развалилВот так быстрее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2098 10 января 2017 (изменено) Изменено 10 января 2017 пользователем coval_sk1 Ravnodushie и flate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение