IMGO #2161 5 июня 2017 Супер доньку в МИДе нагибал,когда тот ещё был в трендеХотя помню на 5 инте или 6 он не мог станом на лине попастьДля этого нужно было иметь две руки и два глаза,Охуеть, вот это примеры в китайском топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2163 6 июня 2017 не смотрел, был в амстердаме, как там игры, будет топ1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #2164 6 июня 2017 Не знаю почему, но не нравится тег, может потому что он дико провалился, когда ксяо в очередной раз организовывал свои кумбек. Если хорошо доиграют группу, то топ 4 гарантировали себе вроде. Но мне все равно кажется, что они - очередной китайский мыльный пузырь, который лопнет скоро Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2165 6 июня 2017 почему именно китайский? как будто греки, дц или другие команды не были командами 1-2 туриков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2167 6 июня 2017 Неужели китай наконец-то научился опять кнопки жать? Или это только на груповую стадию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaySTARR #2168 6 июня 2017 Лфу и ехом щас будут везде норм результаты показывать как говорится mark my words Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #2169 6 июня 2017 почему именно китайский? как будто греки, дц или другие команды не были командами 1-2 туриковЗа этот год больше китайских тим врывалось в топ, чем остальных. ВГЖ, ВГ, ЛГД, ИГ оба состава, Ньюби. Все из них показывали что-то нереальное на одном турнире, но потом очень быстро скатывались. Поэтому такое ощущение, что год китаских пузырей. Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2170 6 июня 2017 а нахуя рвать жопы на рофлотуриках, если китай из покон веков играл нормально токо на одном турнире в году? Главный машинист Титаника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #2171 6 июня 2017 (изменено) Я хоть и энивей не болею ни за одну команду, но тяжеловато выстраивать противостояние вест вс ист, когда ист весь год сосет и только на один турнир заявляется в полной силе. А без сторилайнов теряется львиная доля интереса. Если вообще есть люди, которые без ставок смотрят весь год эту дичь 2. Изменено 6 июня 2017 пользователем terminat1on Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #2172 6 июня 2017 Не знаю почему, но не нравится тег, может потому что он дико провалился, когда ксяо в очередной раз организовывал свои кумбек. Если хорошо доиграют группу, то топ 4 гарантировали себе вроде. Но мне все равно кажется, что они - очередной китайский мыльный пузырь, который лопнет скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2175 8 июня 2017 Вперёд за третьим инвайтом для Китая. Чтобы у даунов с пд бомбануло нахуй Главный машинист Титаника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2176 8 июня 2017 не за третьим, пусть лучше эта команда заберет инвайт помойных ньюбей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2177 8 июня 2017 Вперёд за третьим инвайтом для Китая. Чтобы у даунов с пд бомбануло нахуйда нахуяэти может и выстрелятвг.ж мб квалы пройдут и стрельнута айджи и ньюби займут свои 9-12 меставот это бомбанет у даунов с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2178 8 июня 2017 грац Супера!Если Феррари ассоциируется с Инвокером и Квопой, то Супер у меня с ДК и Алхимиком. На ДК и развалил. Красава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2179 8 июня 2017 Вперёд за третьим инвайтом для Китая. Чтобы у даунов с пд бомбануло нахуйда нахуяэти может и выстрелятвг.ж мб квалы пройдут и стрельнута айджи и ньюби займут свои 9-12 меставот это бомбанет у даунов с пдЕвка да не переживай ты так. Дадут в этот раз всем визы Главный машинист Титаника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2180 8 июня 2017 Жаль что в сеа есть фл/кг/муши/куча средних стаков корея в говне, так бы аутист треснул окончательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение