rossmaha #2401 3 августа 2017 В какой игре лгд на Харде отводили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2402 3 августа 2017 (изменено) Смотрел вчера все карты ЛГД, очень порадовали. Правда, играли пока только с аутсайдерами группы, но то, что не отдали им ни карты уже хороший показатель. ЛФУ не смотрел, надо хайлайты глянуть Хайлайты LFY vs Execration G1 LFY vs Execration G2 LFY vs HR G1 LFY vs HR G2 LGD vs Fnatic G1 LGD vs Fnatic G2 LGD vs Secret G1 LGD vs Secret G2 Изменено 3 августа 2017 пользователем YeonJeGu Ravnodushie понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #2403 3 августа 2017 Фростлайт уже открыл шампанское? по вчерашним играм лгд(которые без таджиков аджитов) очень уверенно катают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2404 3 августа 2017 Я открою в случае токо общей победы. Другой результат будет поражением для меня. Даже 4 китайские команды в топ8 Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2405 3 августа 2017 помните как ньюби судили по первому игровому дню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2406 3 августа 2017 шкандаль с ключом руру, теперь два состава лгд - лидеры своих групп. совпадение ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #2407 3 августа 2017 шкандаль с ключом руру, теперь два состава лгд - лидеры своих групп. совпадение ли?офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2408 3 августа 2017 у чела мать умерла от спида, а он хуйню пишет на форуме. совпадение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2410 3 августа 2017 во 1) хуле ты мне сделаешьвовторых пошёл нахуйвтретьих 3) что ты мне сделаешь я в другом городеза мат извени klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #2411 3 августа 2017 zet, LightSight, FriON и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2414 4 августа 2017 Знал конечно что китай себя покажет, но не ожидал что это будут LGD.FY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2415 4 августа 2017 Знал конечно что китай себя покажет, но не ожидал что это будут LGD.FY только не говори, что ты думал, что это будут иг которые испытывали сильнейшие траблы после патча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2416 4 августа 2017 Вообще я за ньюби, но и про иг-лгд думал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2417 4 августа 2017 ньюби очень нестабильны. думаю топ 5-6 их потолок, плейстайл не для топ1 Repression понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2418 4 августа 2017 ну как будто от lgd.fy кто-то ожидал такую игру, еще не вечер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2419 4 августа 2017 Ехоум в прошлом году тоже в группах отжигали, но потом сдулись в плейофе. Так что пока еще ничего не ясно, но лфу канеш охуенно играют в группах.Как на эпицентре, так и здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2420 4 августа 2017 ну как будто от lgd.fy кто-то ожидал такую игру, еще не вечер... всё ещё группы, тем более возможно придётся играть с ег/лгд играть в первом раунде ПО, а это уже другая игра. по моим внутренним ощущениям до интика я бы так расставил надежды на китай: лфу ньюби лгд иг иг.в, при этом оба состава иг для меня не претенденты на топ6у лфу неплохое расписание, 1 матч с плотными ньюби и 1 с бомже дс. потом в последний день уже можно будет смотреть расклады и играть с ог по счёту у состава яо слабые перуанцы на разгогреве и 2 топ матча с тнц и ег за топ2-4 в группе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение