Chasm #2441 4 августа 2017 Пацаны залетят в топ6 обеими составами, о в топ 2 не будет, каждый год одно и тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2442 4 августа 2017 вот бы чайна топаны в 1 объединить и добавить в первый пост список илиты Администрация против(я предлагал) А чем аргументируют? Если аргументируют Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2443 4 августа 2017 наверное не хотят чтобы элита тусовалась в 1 месте и организовывала революцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2444 4 августа 2017 ИЛИТА?Это целых 2,5 челика которым не похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2445 4 августа 2017 лажу из семидневной поездки в родной дурдом выпустили или чё? за полчаса все верхние засрал, ебантяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2446 5 августа 2017 ЛГД себе верхнюю сетку обеспечили, место, думаю, похуй, в группе Б все соперники непростыеЛФУ уже топ 1 группы, скорее всего пикнут ТНЦ/Иг.В Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2447 5 августа 2017 жаль что молодёжь проиграла только потому что рофлила и продолжит это делать с ог. не мешало бы в плотной игре проигратьмейн состав верхняя сетка в плотной группе это уже хорошо, а дальше там скорее всего китайский матч будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2448 5 августа 2017 Я надеюсь китайцы попросят лфу сыграть на максимум против зелёной жижи и помочь если это возможно. Если сильно захотеть можно и 2 китайские тимы в виннера протащить RonnieJames понравилось это Главный машинист Титаника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2449 5 августа 2017 пусть ньюби и иг выигрывают свои матчи у бомжей, катают вничью с вп и спокойно выходят в винера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #2450 5 августа 2017 Бернинг уже звонит Директору, чтобы ЛГД играли на максимум завтра. vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #2451 5 августа 2017 просто разьебывают в 0 этот рофло турик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SunRRRise #2452 5 августа 2017 просто разьебывают в 0 этот рофло турик Жалко что отлетят и будут 9-12Максимум 7-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #2453 5 августа 2017 Действительно почему бы не отлететь выигрывая без шансов. https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2454 5 августа 2017 Действительно, лутать бо2, сидя в отельчике, и играть на сцене с соперником, который пару дней готовился персонально к тебе, это же совсем одно и то же.. Пока не начали факелы поджигать и вилы затачивать - не намекаю, что сценарий будет именно такой, успокойтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
聚散终有时120 #2456 5 августа 2017 Это интна этом твои аргументы заканчиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2457 5 августа 2017 Я вчера специально смотрел за их игрой в дота.тв, чтобы оценить действия связки сапортов -- так вот такого точного взаимодействия я не видел со времен вингс инта 2016.Настолько быстрое передвижение по карте было только у крылышек. Очень качественно отыгрывают, единственное что меня смутило -- это игра супера на миде. Мне показалось, что он играет супер сейвово, и поэтому зачастую мид отдает сопернику.Но монет своими агрессивными мувами это компенсирует. Не уверен в их победе на инте, но заберутся они точно высоко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #2458 5 августа 2017 Это интна этом твои аргументы заканчиваютсяСхуялм я тебе должен своё предположение чем-то более конкретным аргументировать?Я с пеной у рта что ли доказываю, что они 7-12 займут?Просто мне так кажется В целом иди нахцй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #2459 5 августа 2017 Да, передвижения как у Вингс 2016. Смотрел игру с Ньюби, они все свои смок ганги провалили, просто никого не могли найти. И наоборот отдавались гангам ЛФУ, которые часто без смока выходили. Чего стоит мув, когда после файта в лесу редиантов, ЛФУ быстро пошли пушить топ т2, а не т1 снизу, который Ньюби попытались задефать в смоках. vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение