Dwarrowdelf #2461 5 августа 2017 (изменено) Какой же китай сильный, я в ахуе просто. С каждым годом все больше заметно, что китайцы играют лишь на 1 турниреИ эта разница прямо пропорциональна призовому фонду тиай Изменено 5 августа 2017 пользователем Dwarrowdelf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2462 5 августа 2017 (изменено) Надеюсь на братский полуфинал, но за ЛГД очень боязноНу и играют теперь только во вторник, 2 дня выходной Изменено 5 августа 2017 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #2463 5 августа 2017 Вп блядь Ну еманный кротЭто все похоже, крики свиночая, твиты гнилюка, ор твича,ну его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2464 5 августа 2017 (изменено) По силе очень равные команды лгд и вп. У обеих тимок есть свои проблемы, но и обе могут играть невероятно сильно. Так что будет равная борьба, я хоть и болею за снг, но конкретно в этом противостоянии буду за мейби. Изменено 5 августа 2017 пользователем Dwarrowdelf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2465 5 августа 2017 слабых соперников на такой стадии в виннерах нет. посмотрим уже на настоящую доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2466 6 августа 2017 (изменено) Батя даёт ревью. Очень непредсказуемый инт. Рандом стакед. 8 тир1 команд в равной степени претендуют на победу.По первой паре вопросов нет. Ликвиды чувствуют мету лучше всех, но Айджи единственные, кто их побеждал во всех значимых матчах. Ну и бернинг просто должен сами знаете что к чему.Ньюби должны перебороть себя. Ключ чисто в психологии.Третья пара - я останусь на своём - если ТНС победят лфу то зарулят весь турнир. Но я буду верить в инфлейма и его капитанский гений.Последняя пара - мейби выебет тильтовову хоть с четырьмя сапами на миду. Но вцелом я хз. Страт новых у вп нет. Нужны грамотные баны.Тоесть все в руках китайчат в каждой паре. Топлю за каждого как сука.Китайбоги будут райзить. Неизбежность и рок Изменено 6 августа 2017 пользователем FROST LIGHT Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2468 6 августа 2017 Будет забавное если LGD.FY и LGD выйдут друг на друга (дада фанаты вп, лгд могут победить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2469 6 августа 2017 ПОСЛЕЗАВТРА ВАМ ОФОРМЯТ БИЛЕТ ДО НИЖНЕЙ ВЕТКИ, НО НЕ МЕТРО. СОСАТЬ УСКОГЛАЗЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2471 6 августа 2017 пока всё идёт по сценарию, наблюдаем за мейби и ко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2472 6 августа 2017 LGD.FY по стопам Wings выиграют этот инт или еще рано спойлерить? JohnCraft понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #2473 6 августа 2017 Ну тнс точно 2 по 20 отлетят если кардинально не изменят свои пики. теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #2474 6 августа 2017 LGD.FY по стопам Wings выиграют этот инт или еще рано спойлерить?Отличные задумки и исполнение топ уровня,команда все больше и больше удивляет своей игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #2475 6 августа 2017 Последняя пара - мейби выебет тильтовову хоть с четырьмя сапами на миду. Но вцелом я хз. Страт новых у вп нет. Нужны грамотные баны.Это ты хорошо подметил про кучу саппортов на миду.Мне кажется Гнюлюки сыграют с виспом, как их основаная стратеджи.Яо обязан сука подготовиться и знать их, так как уже не первый раз играет с ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2476 8 августа 2017 Ну что, китай готов разъебывать очередняр. Ожидаю ультракрасивой игры с тнс и вынос тела 2-0 против нулевых вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #2477 8 августа 2017 Сомневаюсь что с тнц будут красивые игры,лфу в группе прям некст лвл по карте двигались,такой экстаз от выноса всех тока от иг 2012 испытывал.Если мишки будут играть как группу их закатают катком,но игры 1 хуй долгие будут из за дефа хг до посинения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2478 8 августа 2017 с вп 50 на 50, с тнц однозначно фавориты, я смотрел игры команды 1437, я так и не понял за счёт чего они будут топовыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #2479 8 августа 2017 У вп 3 страты,Магнус урсух,через ликана и Свена, сомневаюсь,что они смогут че то забрать из этого,остальным их на скиле укатают,да и МБ на инте играет как дикий вепрь всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2480 8 августа 2017 ну что, удачи обоим составам. Главное без валидола Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение