Muse5921 #2641 12 августа 2017 Пизда пареньку, ему то не знать, что половина китайцев дрочат на Бернинга А другая половина хейтит. сириосли? не думал, откуда инфа? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2642 12 августа 2017 действительно, у бернинга же не может быть хейтеров Китай конечно любит боготворить своих кумиров всяких, но даже там не так все однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #2643 12 августа 2017 там за лузы только так хейтят,что пиздецлицо потерять это что смерть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #2644 12 августа 2017 Пизда пареньку, ему то не знать, что половина китайцев дрочат на Бернинга А другая половина хейтит. сириосли? не думал, откуда инфа? Ну. на сгеймере (местная продота) соотношение хейтеров и фанов довольно равное. Там ведь сейчас срач ЛГД вс ИГ Muse5921 понравилось это vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2645 12 августа 2017 действительно, у бернинга же не может быть хейтеров Китай конечно любит боготворить своих кумиров всяких, но даже там не так все однозначно я не сказал, что не может быть хейтеров, я удивился, что их половина. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #2646 12 августа 2017 игры не смотрел с ликвидами, но дважды опять аутпик аме это гнилюк на 1 позиции первую могли брать, но в какой то момент бездарно отдали инициативу. мидорожденный много ошибался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2647 12 августа 2017 сейчас бы хейтить игрока который всегда играл в топовых тимах в китае и является легендой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #2649 12 августа 2017 Хейтят скорее фанов Бернинга vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #2651 12 августа 2017 действительно, у бернинга же не может быть хейтеров Китай конечно любит боготворить своих кумиров всяких, но даже там не так все однозначно я не сказал, что не может быть хейтеров, я удивился, что их половина. не слушай далбаеба 99% его боготворят как у нас денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #2652 12 августа 2017 Не очень сложно играть против соперника, против которого ты скримился нонстоп последние 3 месяца. Они банально прочитали ИГВот и разгадкаТак то это в обе стороны работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2654 12 августа 2017 Китайцы оказуеца тоже мамоебы. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2655 12 августа 2017 Они наверное пиздец нервныеОни же вообще трясутся во время драфтовНихуя они не биороботы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #2656 12 августа 2017 Надеюсь соберутся,и к хуям разьебут весь нахуй кто на их пути,от их супортов хуй стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #2657 12 августа 2017 Они наверное пиздец нервныеОни же вообще трясутся во время драфтовНихуя они не биороботыЧего стоит РотК, я подобных ему капитанов в доте не видел (пизданутых) А так помойму многие должны знать, что китайцы друг на друга ругаются еще жоще и громче, просто мы их не понимаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #2658 12 августа 2017 Они наверное пиздец нервныеОни же вообще трясутся во время драфтовНихуя они не биороботыЧего стоит РотК, я подобных ему капитанов в доте не видел (пизданутых) А так помойму многие должны знать, что китайцы друг на друга ругаются еще жоще и громче, просто мы их не понимаем читайте топ коммент к видосу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #2660 12 августа 2017 гг топ3 тоже не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение