Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

вичи сейчас обьективно лучшая китайская команда на данный момент, осенью по игре и там есть куда прибавлять особенно на слоте мидера. Почему тир1 команда в мире - обыграли ВП и наравных играют с ликвид

Ньюби сейчас а) невмотивированные б) играет там токо один игрок в) статусу тир1 игрок соответсвует аж 2,5 игрока из 5 в) у них нету новых идей г) они не тренируются и катаются тупо по миру д) чокают перед западными командами, максимум могут одну карту отжать

лжд - фай играет слабо, аме играет слабо, виктория проблемы со здоровьем, яо дальше чем 5я позиция уже не светит, да и не надо

лфу - я бы поставил их на топ1, если бы не вчерашние новости

Это чисто мое мнение. Для того чтобы было обьективнее - мажоры должны проводится на 16 слотов даблэлим, очки должны начисляться всем командам. Слоты у китая - не 2 а 4-5 из 16. А так то что команды меняют друг друга на минорах ничего не значит

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

ага, очки начисляться должны всем командам, на мажоры, на которые инвайты раздаются левой пяткой продажного уёбка-манагера организатора мажора)

ещё блять очков всяким инфеймосам и иже с ними не хватало.

Поделиться сообщением

(изменено)

ты шо тупой? вп щас сильнее любой китайской тимы

с чего взял? после победы на ЕСЛе?  :lolpalm:

я хуею с ебанутых, годы идут а СНГ фонаты не меняются, выиграют имперцы дримхак против такой же снг хуйни, и они МИНИМУМ топ 3 инта, ага, слышали  :xd:

директор написал, что супер и инфлейм хуями крыли друг друга и супер рейджквитнул

https://clips.twitch.tv/SpunkyOpenKoalaPraiseIt

пиздец блять, китайцы такие дауны я просто поражаюсь

походу это камуняги так на людей влияют, учитывая что в снг такие же ебанутые на голову долбоебы

Изменено пользователем Rintz

Поделиться сообщением

4 инвайта на блядскую дримлигу для европы,

Хах,анально огороженный шведский стол с крокозябриной шивер, все птсы для своих.

Поделиться сообщением

такой же, как и Перфект Ворлд минор для китайсов

Поделиться сообщением

Яо щас играет на 4-ке.

vae victis

Поделиться сообщением

Гость Энтаро Тассадар
(изменено)

вичи сейчас обьективно лучшая китайская команда на данный момент, осенью по игре и там есть куда прибавлять особенно на слоте мидера. Почему тир1 команда в мире - обыграли ВП и наравных играют с ликвид

Ньюби сейчас а) невмотивированные б) играет там токо один игрок в) статусу тир1 игрок соответсвует аж 2,5 игрока из 5 в) у них нету новых идей г) они не тренируются и катаются тупо по миру д) чокают перед западными командами, максимум могут одну карту отжать

лжд - фай играет слабо, аме играет слабо, виктория проблемы со здоровьем, яо дальше чем 5я позиция уже не светит, да и не надо

лфу - я бы поставил их на топ1, если бы не вчерашние новости

Это чисто мое мнение. Для того чтобы было обьективнее - мажоры должны проводится на 16 слотов даблэлим, очки должны начисляться всем командам. Слоты у китая - не 2 а 4-5 из 16. А так то что команды меняют друг друга на минорах ничего не значит

че-то каждый раз в голос с манагеров команд на пд, знающих о мотивации и идеях команд

ты шо тупой? вп щас сильнее любой китайской тимы

с чего взял? после победы на ЕСЛе?  :lolpalm:

я хуею с ебанутых, годы идут а СНГ фонаты не меняются, выиграют имперцы дримхак против такой же снг хуйни, и они МИНИМУМ топ 3 инта, ага, слышали  :xd:

а сорре, я забыл, што это был не мажор 

мажоры только нови выигрывают

Изменено пользователем Энтаро Тассадар

Поделиться сообщением

такой же, как и Перфект Ворлд минор для китайсов

ну это минор а не мажор.

Разница в очках огромная.

Поделиться сообщением

подожди анонса какого-нибудь ДАК-а, с 2-3 инвайтами и столько же слотов на квалу для Китая

Поделиться сообщением

(изменено)

Отвечаю по пунктам из того супового набора что я понял хотя бы. Во первых что мне оценивать и как я разберусь без тебя с такой манерой речи в постах. Во вторых по чем оценивать, когда теже лфу играли условно токо 2 матча и те внутри региона. В третьих такие команды как ЛФУ, ЛЖД и Ньюби неминуемо ждут замены одного а то и 2х игроков. В четвертых -  вупе сейчас в такой форме, мотивации и сыгранности, что они сильнее любой китайской тимы.

Да и всего в мире сейчас токо 4 тир1 команды пока что - вп, ликвид, вичи и минески. Ну и с большой натяжкой лжд. Все остальные будут шафлиться, сыгрываться, набирать весной.

По пунктам слотов я согласен, и это обсуждалось не раз. В следствии чего меня в очередной раз послали нахуй. До новога года доту почти не смотрю в обьеме прошлых лет, а это даже китайские опенквалы и мелкие турики

Я реально хз как ты распределяешь команды на тир1. Я уверен любая команда из Китая может развалить любого топа среди остальных регионов включая ВП, офк так же как и ВП их. Но блять ЛФУ только на 2 последних ланах показали что у них в соперниках среди остальных регионов только были Ликвид. И как ты говоришь что блять ВП вынесет любую китайскую команду я в голос с этой хуйни. Мне хватило как они выебывались с того что они займут топ2 инта после Ликвид, но отлетели как очередняры 4 по 20(1карту на 40или 50 растянули ладно) от ЛФУ, за весь турнир китай проиграл только 1 раз ВП, и остальные только Ликвидам, ну и между собой зарубы, что то вроде ЛГД и ИГ, в остальном они просто разорвалю всю сцену, 4 команды в Топ6 на Инте. В очередной раз убедился, что будь больше слотов на мажорах и минорах для Китая, а не 1, многие команды и не всплывали вообще бы.

Ты реально хуйню несешь, такие комфортные условия как у ВП в СНГ нет ни у кого, где тупо практически нету конкуренции, когда в свою очередь в Китае каждые квалы это как "Война".И ты еще после этого выводы делаешь что какой то китайской команде надо решафл делать, серьезно? 

И тебе еще раз скажу что ВГ это не топ1 нихуя, офк тир1 команда, но таких в Китае полно, и то что ты думаешь про ВГ, они никогда ничего не показывали в Китае, то что сейчас им чудом повезло выиграть это случайность, т.к в Китае никогда не бывает стабильности по результатам, а результат того что они прошли на минор и сразу развалили все остальные регионы(включая твоих ахуенных ВП) в очередной раз доказывает что средняя китайская команда может поссать на остальных топов без напряга, искл. Ликвид. Такое не может повторить ни одна команда из других регионов. 

"С большой натяжкой ЛГД" тоже проорал, блять ты реально нихуя не шаришь в этом, и делаешь выводы по квалам в Китае опять же это неверно нихуя.

PS Я тебя ни в чем не упрекаю, просто до сих пор жаль Китай из-за такой хуйни со слотами, после того что они показали на инте и показывают сейчас.

Изменено пользователем NEVERBACKDOWN

Поделиться сообщением

Чет в голос когда фростдебилу пишут «твоих охуенных вп» :lol:

Но в принципе согласен что китаю на мажоры можно было и по 2 слота выделить

Поделиться сообщением

это дико охуенно что ты затронул и результаты прошлого года и инта, и каких то противостояний где-то там в прошлом. Я беру конкретный период - 2 месяца нового пострешафла. Конкретно эти 4 турнира или скоко там. Забыли инт и прошлый сезон все. В этом промежутке вичи сейчас лидируют, это не мое личное какое то видение. Это факт. Они выигрывают на матчи на квалах, они выигрывают матчи на ланах. И не чокают как ньюби перед западом. Пока что. Где-то там кто-то что -то обыгрывал на прошлом инте, в прошлой мете, в прошлом столетии даня на паджике - ты это забудь. Новый сезон набирает обороты. Новые цели у команд и мотивация. Ссаные лоускильные инвалиды из вп взяли мажор - это тоже факт. И да, не смей мне больше никогда писать "включая твоих ахуенных ВП". Я еще слава богу не зашкварился. Не знаешь кто я такой и за кого я топлю - подымай китайские топаны и перечитывай, веточка-ньюфаг. Но свое мнение, взятое из пустого воздуха без единого вменяемого аргумента оставь при себе

Чет в голос когда фростдебилу пишут «твоих охуенных вп» :lol:
Но в принципе согласен что китаю на мажоры можно было и по 2 слота выделить

винтажный конструктив от обрыганой никому не нужной вегобляди, пытающейся попиариться на моем имени. Так держать  :like:

Ravnodushie понравилось это

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Гость Энтаро Тассадар

это дико охуенно что ты затронул и результаты прошлого года и инта, и каких то противостояний где-то там в прошлом. Я беру конкретный период - 2 месяца нового пострешафла. Конкретно эти 4 турнира или скоко там. Забыли инт и прошлый сезон все. В этом промежутке вичи сейчас лидируют, это не мое личное какое то видение. Это факт. Они выигрывают на матчи на квалах, они выигрывают матчи на ланах. И не чокают как ньюби перед западом. Пока что. Где-то там кто-то что -то обыгрывал на прошлом инте, в прошлой мете, в прошлом столетии даня на паджике - ты это забудь. Новый сезон набирает обороты. Новые цели у команд и мотивация. Ссаные лоускильные инвалиды из вп взяли мажор - это тоже факт. И да, не смей мне больше никогда писать "включая твоих ахуенных ВП". Я еще слава богу не зашкварился. Не знаешь кто я такой и за кого я топлю - подымай китайские топаны и перечитывай, веточка-ньюфаг. Но свое мнение, взятое из пустого воздуха без единого вменяемого аргумента оставь при себе

лоускиллы, проверяй  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

на инте проверил

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Гость Энтаро Тассадар
(изменено)

проверил он, хуесос, твои пиздоглазые отсосали там у вп 

Изменено пользователем Энтаро Тассадар

Поделиться сообщением

ясно. лечение бесполезно, Вы далбаеб от природы

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Гость Энтаро Тассадар

когда любая из твоих парашных команд раскатает ликвид за 20 минут или выиграет серьезный турнир, тогда и вылезешь из под шконаря

:lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

проверил он, хуесос, твои пиздоглазые отсосали там у вп 

ShPgyVaxTX2cl9YwXtG5wA.png

kud, IMGO и Ravnodushie понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Энтаро Тассадар

фанатки пиздоглазых, фанатки нави, где ваши тимы сейчас? алле вас не слышно со дна

Points Virtus.pro 2295 Team Secret 1440 Team Liquid 900 Newbee 585 Mineski 570 Vici Gaming 270 LGD Gaming 270 Evil Geniuses 90 Immortals 90 compLexity Gaming 90

Поделиться сообщением

Неплохо у кого из вп-блядей пригорело с тончайшего троллинга и искрометного пост-модерн юмора от омо/лекса/черкаша, что аж до жалкого копирования опустился и для этого фейк регнул

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...