CrazyAlex #3141 7 февраля 2018 +Ohaiyo и YAO в LFY я уже бля запутался в этих Суперах в Китаев LFY сча какой Супер?большой (Super), который в вичи с льдом играл, мидердругой, маленький (super) до сих пор без особых результатов сяпит в IG.V LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3143 7 февраля 2018 Пиздец, 1 слот в плей-офф, держу кулачки за легенд, офк, ебать сколько бы эпиков было, если бы дожили до инта и взяли его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #3144 7 февраля 2018 Какой инт, это же традиционный рофлостак онли для дака vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #3146 7 февраля 2018 если пройдут на даке дадут жару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3147 7 февраля 2018 Какой инт, это же традиционный рофлостак онли для дака после первых биггадс ксяо по рофлу взял топ3 на ти, а айсайс взял интик ещё через год. возможно в нынешнем составе после дака они не сыграют ни одной игры, но те же лфу сейчас по поинтам не претендуют на топ8, поэтому могут взять и ксяо и бугатти перед квалами на инт (а могут и не взять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #3148 7 февраля 2018 Ксяо точно может воссоединится с яо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #3149 8 февраля 2018 Ну мне кажется они просто чилят, играют для китайской публики. Тем более опоздали с ростер локом. vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #3152 8 февраля 2018 Big God успели же регнуться? Да регнулисьСледовательно планируют играть до инта вместе Надеюсь пробются в топтопим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #3153 8 февраля 2018 Директор очень силен - жесткие пики, хороший отыгрыш, по крайней мере на титане ибо первую карту я не видел. Б-год и Феррари на уровне, а вот индиго на харде не очень понравился, слишком много фейловых хроно на квадратный метр, за такое могут не простить в других играх.Ну, на второй карте он очень жестко отыграл на клоке, особенно тот момент, когда он поймал супера и позволил годам снести сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3155 8 февраля 2018 Директор очень силен - жесткие пики, хороший отыгрыш, по крайней мере на титане ибо первую карту я не видел. Б-год и Феррари на уровне, а вот индиго на харде не очень понравился, слишком много фейловых хроно на квадратный метр, за такое могут не простить в других играх.Ну, на второй карте он очень жестко отыграл на клоке, особенно тот момент, когда он поймал супера и позволил годам снести сторону топ1 херо дмг на карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3156 8 февраля 2018 Даже если BG проебут, то на Даке должны засветиться в каком-то шоу-матче/1v1 турнире (офк если орги не зажмотят)Хотя будет рофл, если они пройдут квалы и директор/ксяо/феррари дропнут слот, ибо они какие-нибудь комментаторы на ДАКе Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #3157 8 февраля 2018 https://www.twitch.tv/dota2ruhubначали против вгжттопим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3158 8 февраля 2018 (изменено) вгж слишком быстро пикают. возможно что-то знаютманки слишком чизово ещё и с тб Изменено 8 февраля 2018 пользователем Ravnodushie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #3159 8 февраля 2018 А мне нравится пик у бг.На исполнение такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3160 8 февраля 2018 мне не нравится то что не чем драться на 20-30 минутах. мк и тб ещё ничего не наносят когда их пушат в это время. дизраптор, нага, бр тоже смотрят на пуш. с другой стороны если вгж не смогут собраться или их будут сплитить, вылавливать по 1, то их участь ждать когда база упадёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение