Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

+Ohaiyo и YAO в LFY

я уже бля запутался в этих Суперах в Китае

в LFY сча какой Супер?

большой (Super), который в вичи с льдом играл, мидер

другой, маленький (super) до сих пор без особых результатов сяпит в IG.V

Поделиться сообщением

Пиздец, 1 слот в плей-офф, держу кулачки за легенд, офк, ебать сколько бы эпиков было, если бы дожили до инта и взяли его  :megapray:

Поделиться сообщением

Какой инт, это же традиционный рофлостак онли для дака 

vae victis

Поделиться сообщением

если пройдут на даке дадут жару

Поделиться сообщением

Какой инт, это же традиционный рофлостак онли для дака 

после первых биггадс ксяо по рофлу взял топ3 на ти, а айсайс взял интик ещё через год. возможно в нынешнем составе после дака они не сыграют ни одной игры, но те же лфу сейчас по поинтам не претендуют на топ8, поэтому могут взять и ксяо и бугатти перед квалами на инт (а могут и не взять)

Поделиться сообщением

Ксяо точно может воссоединится с яо

Поделиться сообщением

Ну мне кажется они просто чилят, играют для китайской публики. Тем более опоздали с ростер локом. 

vae victis

Поделиться сообщением

Big God успели же регнуться? 

Поделиться сообщением

Big God успели же регнуться? 

Да регнулись

Следовательно планируют играть до инта вместе  :pray:

Надеюсь пробются в топ

топим

Поделиться сообщением

Директор очень силен - жесткие пики, хороший отыгрыш, по крайней мере на титане ибо первую карту я не видел. Б-год и Феррари на уровне, а вот индиго на харде не очень понравился, слишком много фейловых хроно на квадратный метр, за такое могут не простить в других играх.

Ну, на второй карте он очень жестко отыграл на клоке, особенно тот момент, когда он поймал супера и позволил годам снести сторону

Поделиться сообщением

си трипл аш xDDD

Поделиться сообщением

Директор очень силен - жесткие пики, хороший отыгрыш, по крайней мере на титане ибо первую карту я не видел. Б-год и Феррари на уровне, а вот индиго на харде не очень понравился, слишком много фейловых хроно на квадратный метр, за такое могут не простить в других играх.

Ну, на второй карте он очень жестко отыграл на клоке, особенно тот момент, когда он поймал супера и позволил годам снести сторону

топ1 херо дмг на карте

Поделиться сообщением

Даже если BG проебут, то на Даке должны засветиться в каком-то шоу-матче/1v1 турнире (офк если орги не зажмотят)

Хотя будет рофл, если они пройдут квалы и директор/ксяо/феррари дропнут слот, ибо они какие-нибудь комментаторы на ДАКе

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

(изменено)

вгж слишком быстро пикают. возможно что-то знают

манки слишком чизово ещё и с тб

Изменено пользователем Ravnodushie

Поделиться сообщением

А мне нравится пик у бг.

На исполнение такой.

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

мне не нравится то что не чем драться на 20-30 минутах. мк и тб ещё ничего не наносят когда их пушат в это время. дизраптор, нага, бр тоже смотрят на пуш. 

с другой стороны если вгж не смогут собраться или их будут сплитить, вылавливать по 1, то их участь ждать когда база упадёт

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...