Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

"фанат нави". Ебать же ты горелый сегодня. У меня аж на душе легко

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

почему я думал, что ты норм юзер, зачем ты меня обманывал

Извини что обманывал тебя. Но для чистоты своей мысли хочу отметить, что тебя глором я не называл, больше именно имелось ввиду всяких отбросов типо фростбляди, которые сначала фанатеют от нави, а потом уже за китай топят.

тут же нет при реге на пд записи сразу в труфены. при этом очевидно, что все болеют за тех кто выигрывает или хотя бы симпатизируют им. 

просто открой верхние, все последние топики или команды из топ8 дцп или православные русские парни (вега/эффекты). ну и ещё плюс нави, но они своих глоров набрали ранее

Поделиться сообщением

китайцы взяли всего один топ турнир за 2 года но этот горелый выблядок на самом деле истинный фанат нави (дерьма) кукарекает что глорим за побеждающих. Ну вы токо посмотрите на этого клоуна скотопаса

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

что все болеют за тех кто выигрывает или хотя бы симпатизируют им. 

Топик тим спирит с тобой не согласен  :hmm: Впрочем, какая мне разница кто за кого болеет. Просто очевидно, что в русскоязычном коммьюнити топить за китайцев это как минимум странно. 

китайцы взяли всего один топ турнир за 2 года но этот горелый выблядок на самом деле истинный фанат нави (дерьма) кукарекает что глорим за побеждающих. Ну вы токо посмотрите на этого клоуна скотопаса

ты чо горишь? Клип с дримкойлом пересмотрел чтоли?  :trollroll:

Поделиться сообщением

ты не можешь отстать за финал ти3? Ну я как все вменяемые глорил против шведоблядей а не за нави. Шведские уроды - это худшее что случалось в истории этой игры. И да глорить за нави, когда на турнире выступали ДК. Ну ты точно ебнутый. Хотя тебе это уже во всех топиках говорят

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

ты не можешь отстать за финал ти3?

Извини, что старые раны твои тревожу. 

Поделиться сообщением

что все болеют за тех кто выигрывает или хотя бы симпатизируют им. 

Топик тим спирит с тобой не согласен  :hmm: Впрочем, какая мне разница кто за кого болеет. Просто очевидно, что в русскоязычном коммьюнити топить за китайцев это как минимум странно. 

я же написал про православные русские команды, тимспирит входит в их число

а по поводу странностей, странно обвинять в глорстве людей болеющих за китайцев/пиноев/американцев/европейцев когда люди топящие за вп являются такими же глорами

Поделиться сообщением

мои старые раны это ти4. Вот это реально больно

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Просто очевидно, что в русскоязычном коммьюнити топить за китайцев это как минимум странно. 

ЧТО СТРАННОГО

ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ ТУПОЙ

И ВТОРОЙ ДОЛБОЁБ КОТОРЫЙ ВЫСРАЛСЯ СЮДА

ЧТО СТРАННОГО В ТОМ ЧТОБЫ ТОПИТЬ ЗА ТЕХ, КТО ТЕБЕ СИМПАТИЗИРУЕТ

ебать

че у вас в башке алло)

ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ТОПИТЬ ЗА ЧЕЛА СВОЕЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ, ЕСЛИ ОН МНЕ НЕ СИМПАТИЗИРУЕТ?

вот допустим мне нравится игра этих пятерых китайцев, их плейстайл, исполнение и вообще сами люди

СХУЯЛИ Я ДОЛЖЕН ПРЕДПОЧЕСТЬ ИМ ЧСВшных руснявых тварей на вп?

почему я должен топить за чела который СТАВИЛ ПРОТИВ СЕБЯ

почему я должен топить за тварь которая ведёт себя как король вселенной

они мне ПРОТИВНЫ и мне ПОХУЙ ИЗ КАКОЙ ОНИ СТРАНЫ И КАКОЙ ОНИ РАСЫ 

что блять с вами )

Mustache понравилось это

Поделиться сообщением

а по поводу странностей, странно обвинять в глорстве людей болеющих за китайцев/пиноев/американцев/европейцев когда люди топящие за вп являются такими же глорами

Я к ним точно не отношусь, мне было поебать на состав с нс и крейзи, на состав с иллидауничем и подавно. В этом составе играют три чела из веги, за них приятно потопить. На сам тег строго похуй, да пусть там хоть шаверма гейминг будет. 

А вот челики, которым плевать кто победит -- лгд, иг, иг виталити, ехомы пять составов или еще кто-то лишь бы китай -- вот это шиза. 

Поделиться сообщением

(изменено)
Просто очевидно, что в русскоязычном коммьюнити топить за китайцев это как минимум странно.

Почему нельзя болеть за Китай-то ? Это сразу предателем расы тебя шоле делает

лишь бы китай -- вот это шиза.

Это еще почему ?

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

Ае, там оказывается уже аргументы "ну они же свои пацаны" подъехали. Спасибо, что заквотили (нет)  :pisubudew:

coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

забавно, обычно ты и твои сектанты кидают мне предьявы в случае луза любой китайской команды. Но когда они вдруг выигрывают то видите ли нельзя радоваться победам, незаконно. Когда уроды с топика вп хуесосят круглый год китай - то это в порядке вещей, но когда ворвался в топан вп один я, то я неправильная мразь и враг народа. И чтобы защищать эти двойные стандарты еще и модера себе в собачатник выбрали, чтобы якобы "невинно убирал"

Изменено пользователем FROST LIGHT

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

я тут проснулся с внезапного дневного сна и подумал, а че если китайцы щас лутают турик, они получается больше чем на 1кес обойдут злых гениев в очках дцп и врываются в топ8, все прально?

Поделиться сообщением

они уже влетели в топ8 дцп, даже если вторые останутся.

Поделиться сообщением

Намного больше нравятся лгд, которые быстро играют. Как только начинают замедляться - сразу классические лгд становятся, которые хит ор мисс.

Бездонный потенциал для мемесов

Поделиться сообщением

а ну да, гении уже в говнопомойке вместе с нави, гг

Поделиться сообщением

Чаппи переодевайся, мы тебя узнали 

vae victis

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...