Assiv #341 7 августа 2015 Кто блядь такие эти CDEC?Я просто в ахуе. в прошлом второй состав лгд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #342 7 августа 2015 (изменено) Кто блядь такие эти CDEC?Я просто в ахуе. в прошлом второй состав лгдЭто не в нем играл яфец случайно?Бля финал лгд вс лгд это вообще законно? (ег обосруться чет мне кажется в лузерах)P.s А бля еще вг остались Изменено 7 августа 2015 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #344 7 августа 2015 яфетс не играл в сидеках.Я имел ввиду второй состав лгд (я наверное путаю) когда он еще на инвокере с легкой ебал вп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #345 8 августа 2015 Ньюби не покажут ничего интересного на TI4бзв лол, так то вы правы они действительно все игры исполняют одной и той же дефолтной стратой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #346 8 августа 2015 яфетс не играл в сидеках.Я имел ввиду второй состав лгд (я наверное путаю) когда он еще на инвокере с легкой ебал вп.это был третий состав ТонгФу, собранный спецом для какого-то турнира BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #347 8 августа 2015 директор в топ3. как же охуенно. хотя энивей я пошёл спать после рампаги хао в первой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #348 8 августа 2015 (изменено) разъебут ег? Изменено 8 августа 2015 пользователем XadoR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #349 8 августа 2015 Второй аегис в карман директору White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #350 8 августа 2015 где посмотреть ру вод СДЕС вс EG? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #351 8 августа 2015 (изменено) директор в топ3. как же охуенно.хотя энивей я пошёл спать после рампаги хао в первой игре.Первый раз за весь инт не спал всю ночь, ни капли не пожалел. За 2 и 3 игру ни одного хайлайта, зато дисциплина как в немецкой армии, как будто сзади лгд кто-то стоит и пиздит плёткой в случае фида или отхода от намеченной линии. Очевидно, тренировались и немало. Изменено 8 августа 2015 пользователем RonnieJames Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #352 8 августа 2015 кто-то сегодня впервые станет дважды бронзовым призером TI (LGD 2012 или EG 2014) хочу, чтобы MMY выиграл Аегис, легенда EHOME 2010 за пять лет всегда была в топе (топ-2, топ-6, топ-6, топ-4, топ-?) :pray: BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #353 8 августа 2015 Второй аегис в карман директору За третье место аегиса не дают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #354 8 августа 2015 по дисциплине и драфту лгд, как по мне, сильнее ег. другое дело, что оффлейн у ег просто охуеннейший и плюс креатива в игре больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #355 8 августа 2015 Легчайшие два кольца подряд для директора доты 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #356 8 августа 2015 Легчайшие два кольца подряд для директора доты 2.не каркай BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #357 8 августа 2015 батя8 какой-то некстлевел лидер, я хз, кем надо быть, чтобы быть таким охуенным капитаном, просто 13^t\|/^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #358 8 августа 2015 где посмотреть ру вод СДЕС вс EG? EG-vs-CDEC WB Final Game1http://www.youtube.com/watch?v=4axROaMxM7s EG-vs-CDEC WB Final Game2http://www.youtube.com/watch?v=lSHeHaioD2sКто блядь такие эти CDEC?Я просто в ахуе. в прошлом второй состав лгдЭто не в нем играл яфец случайно?Бля финал лгд вс лгд это вообще законно? (ег обосруться чет мне кажется в лузерах)P.s А бля еще вг остались яфетс не играл в сидеках.Я имел ввиду второй состав лгд (я наверное путаю) когда он еще на инвокере с легкой ебал вп.TongFu.3: YaphetS, Mikasa, Kabu, LongDD, ZexBinGo играли Nexon Invitational Super Match в Южной Корее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение