Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

а уже обсуждали кого артстул назвал двумя аутсайдерами в команде? у него то их в команде 3

Это в смысле он хуесосил ЛГД? Ну молодец че, с таким тренером неудивительно,что там все думают,что идеально жмут кнопки.

он сказал, что лгд сильно импрувнулись с дака, где у них было 2 аутсайдера в тиме ( я думаю, что имели ввиду аме и чалиса судя по тому как они играли против лгд в ПО на эпицентре). 

просто рофельно, у тебя в команде лучшие игроки мира  по версии самой орги и снгфанбоев на каждой позиции (разве что соло не лучшая пятёрка, но лучший капитан), ты играешь на мажоре 2 серии бо3 против команды с двумя аутсайдерами и обе лузаешь. а потом возвращаешься домой и лузаешь ещё раз. 

Так понимаю, ты про это:

"«[LGD] стала играть намного лучше. Пики стали намного лучше. Потому что на Dota 2 Asia Championships 2018 казалось, что там играют два таких плотных аутсайдера. Делали много ошибок, камбек за камбеком. Здесь же LGD показала совсем другой уровень. Мы прямо удивились"

Я почему-то подумал, что он мог иметь в виду, еще и сам финал мажора, там же на 5 картах были перевороты,типа две команды-аутсайдера случайно вышли и показывали слабый уровень организации игры, хотя скорее всего он имеет в виду все же игроков,видимо аме и чалиса скорее всего из-за нечеткой игры на ам и тайде. В принципе, другого комментария ждать было нельзя, он и на Киеве говорил "мы точно выиграем этот мажор", манямирок лучшести в мире там вбит в голову крепко.

Изменено пользователем S_R

Поделиться сообщением

Кстати, кто кэп-то у них?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

ты играешь на мажоре 2 серии бо3 против команды с двумя аутсайдерами и обе лузаешь. а потом возвращаешься домой и лузаешь ещё раз. 

Разве VP играли на DAC'е с LGD два раза? У них было лишь одно бо3 между собой там.

мой фейл, я думал они вылетели не от жидких, а от лгд. был в командировке как раз в китае в это время, не мог смотреть нормально

Кстати, кто кэп-то у них?

ф-вай, пикает 357

Поделиться сообщением

Рад за фая

Если кто и достоин инт выиграть, так это он

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Рад за фая

Тут только ф вай достоин, а есть тима в которой играют не менее достойные папарацци, ланэм и фенрир

Так что я бы поспорил

Поделиться сообщением

а уже обсуждали кого артстул назвал двумя аутсайдерами в команде? у него то их в команде 3

Это в смысле он хуесосил ЛГД? Ну молодец че, с таким тренером неудивительно,что там все думают,что идеально жмут кнопки.

он сказал, что лгд сильно импрувнулись с дака, где у них было 2 аутсайдера в тиме ( я думаю, что имели ввиду аме и чалиса судя по тому как они играли против лгд в ПО на эпицентре). 

просто рофельно, у тебя в команде лучшие игроки мира  по версии самой орги и снгфанбоев на каждой позиции (разве что соло не лучшая пятёрка, но лучший капитан), ты играешь на мажоре 2 серии бо3 против команды с двумя аутсайдерами и обе лузаешь. а потом возвращаешься домой и лузаешь ещё раз. 

Так понимаю, ты про это:

"«[LGD] стала играть намного лучше. Пики стали намного лучше. Потому что на Dota 2 Asia Championships 2018 казалось, что там играют два таких плотных аутсайдера. Делали много ошибок, камбек за камбеком. Здесь же LGD показала совсем другой уровень. Мы прямо удивились"

Я почему-то подумал, что он мог иметь в виду, еще и сам финал мажора, там же на 5 картах были перевороты,типа две команды-аутсайдера случайно вышли и показывали слабый уровень организации игры, хотя скорее всего он имеет в виду все же игроков,видимо аме и чалиса скорее всего из-за нечеткой игры на ам и тайде. В принципе, другого комментария ждать было нельзя, он и на Киеве говорил "мы точно выиграем этот мажор", манямирок лучшести в мире там вбит в голову крепко.

до сих пор не понимаю, почему у них чел в миде который 3 последних месяца играет на гиро, дп, вайпере, дк, и они ещё ищут аутсайдеров в других тимах

Поделиться сообщением

От айджи в прошлом году тоже все текли, после того как бобока и бернинг всех развалили.

Но чем ближе к инту тем большее шло не так, и итог известен.

Не думаю, что тут будет подобный сценарий, но тем не менее.

Поделиться сообщением

бобока и сейчас разваливает если чо

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Рад за фая

Тут только ф вай достоин, а есть тима в которой играют не менее достойные папарацци, ланэм и фенрир

Так что я бы поспорил

Не скажи, эйм с мейби тоже жёсткие

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

что за понятие такое в спортсе "заслужил"? 

играешь лучше всех, победишь. играешь дерьмово, не заслужил

Поделиться сообщением

Проблема в том, что не всё зависит от тебя одного, это же старкрафт или варик

Речь о конкретных людях, а не о команде

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Отнюдь, удача тоже вносит весомый вклад в победу команд.

Поделиться сообщением

Далеко не решающий, как в хартстоуне например

Где ёбаный даун выигрывает чемпионат мира совершая детские ошибки

Просто потому что ему повезло

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Отнюдь, удача тоже вносит весомый вклад в победу команд.

как в случае с троллем точно играет. но вообще серию выигрывает та команда которая сильнее.

Поделиться сообщением

От айджи в прошлом году тоже все текли, после того как бобока и бернинг всех развалили.

Но чем ближе к инту тем большее шло не так, и итог известен.

Не думаю, что тут будет подобный сценарий, но тем не менее.

макаку просто понерфили

vae victis

Поделиться сообщением

и роам очень сильно. но бобока ещё может взлететь, если стак найдёт. 

топим теперь за ах фу в англии

Поделиться сообщением

чето сильно плотное расписание, как бы дерьма не поесть от перенапряга

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Они уже в шоколаде два слитых мейджора погоду не сделают.

Поделиться сообщением

Мейби сказал, что было давление изза поинтов на ти. Сейчас они обеспечили инвайт и будут готовится (не палить страты)

Поделиться сообщением

(изменено)
до сих пор не понимаю, почему у них чел в миде который 3 последних месяца играет на гиро, дп, вайпере, дк, и они ещё ищут аутсайдеров в других тимах

И когда пул героев на турнире стал определителем хуевый или нет игрок? У тебя нет понимания того, что пикают то что подходит под стратегию, то что наигрывают на квшках и т.д? Это очевидно же.К тому же сейчас на этом все мидеры играют, кто то больше кто то меньше.

И придирки к словам Артстайла непонятны совсем. Он говорит о том , что думали что в LGD есть два "хуевых" игрока, но по истечению определенного времени те либо импрувнулись либо это мнение было ошибочно. Он сам и говорит что они были удивлены что те "импрувнулись" на эпицентре. Или ты хочешь сказать игра LGD на DAC'е была хорошей? Финал то видел?

А твои посты на тему "чё это они хуевых ищут у других, вот сами то какие ууууууух" обусловлены не более чем фанатизмом относительно китайских тим. К тому же команда с 3 хуевыми игроками по определению бы не взяла 3 мажора за сезон.

У меня нет никаких предрассудков относительно китай-тим, но зачем страдать подобными придирками к мнению которое они уже поменяли на основе новых данных?

Изменено пользователем Vims
coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...