S_R #3601 7 мая 2018 (изменено) а уже обсуждали кого артстул назвал двумя аутсайдерами в команде? у него то их в команде 3Это в смысле он хуесосил ЛГД? Ну молодец че, с таким тренером неудивительно,что там все думают,что идеально жмут кнопки. он сказал, что лгд сильно импрувнулись с дака, где у них было 2 аутсайдера в тиме ( я думаю, что имели ввиду аме и чалиса судя по тому как они играли против лгд в ПО на эпицентре). просто рофельно, у тебя в команде лучшие игроки мира по версии самой орги и снгфанбоев на каждой позиции (разве что соло не лучшая пятёрка, но лучший капитан), ты играешь на мажоре 2 серии бо3 против команды с двумя аутсайдерами и обе лузаешь. а потом возвращаешься домой и лузаешь ещё раз. Так понимаю, ты про это: "«[LGD] стала играть намного лучше. Пики стали намного лучше. Потому что на Dota 2 Asia Championships 2018 казалось, что там играют два таких плотных аутсайдера. Делали много ошибок, камбек за камбеком. Здесь же LGD показала совсем другой уровень. Мы прямо удивились" Я почему-то подумал, что он мог иметь в виду, еще и сам финал мажора, там же на 5 картах были перевороты,типа две команды-аутсайдера случайно вышли и показывали слабый уровень организации игры, хотя скорее всего он имеет в виду все же игроков,видимо аме и чалиса скорее всего из-за нечеткой игры на ам и тайде. В принципе, другого комментария ждать было нельзя, он и на Киеве говорил "мы точно выиграем этот мажор", манямирок лучшести в мире там вбит в голову крепко. Изменено 7 мая 2018 пользователем S_R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3602 7 мая 2018 Кстати, кто кэп-то у них? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3603 7 мая 2018 ты играешь на мажоре 2 серии бо3 против команды с двумя аутсайдерами и обе лузаешь. а потом возвращаешься домой и лузаешь ещё раз. Разве VP играли на DAC'е с LGD два раза? У них было лишь одно бо3 между собой там. мой фейл, я думал они вылетели не от жидких, а от лгд. был в командировке как раз в китае в это время, не мог смотреть нормальноКстати, кто кэп-то у них? ф-вай, пикает 357 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3604 7 мая 2018 Рад за фаяЕсли кто и достоин инт выиграть, так это он Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3605 7 мая 2018 Рад за фаяЕсли кто и достоин инт выиграть, так это онТут только ф вай достоин, а есть тима в которой играют не менее достойные папарацци, ланэм и фенрирТак что я бы поспорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3606 7 мая 2018 а уже обсуждали кого артстул назвал двумя аутсайдерами в команде? у него то их в команде 3Это в смысле он хуесосил ЛГД? Ну молодец че, с таким тренером неудивительно,что там все думают,что идеально жмут кнопки. он сказал, что лгд сильно импрувнулись с дака, где у них было 2 аутсайдера в тиме ( я думаю, что имели ввиду аме и чалиса судя по тому как они играли против лгд в ПО на эпицентре). просто рофельно, у тебя в команде лучшие игроки мира по версии самой орги и снгфанбоев на каждой позиции (разве что соло не лучшая пятёрка, но лучший капитан), ты играешь на мажоре 2 серии бо3 против команды с двумя аутсайдерами и обе лузаешь. а потом возвращаешься домой и лузаешь ещё раз. Так понимаю, ты про это: "«[LGD] стала играть намного лучше. Пики стали намного лучше. Потому что на Dota 2 Asia Championships 2018 казалось, что там играют два таких плотных аутсайдера. Делали много ошибок, камбек за камбеком. Здесь же LGD показала совсем другой уровень. Мы прямо удивились" Я почему-то подумал, что он мог иметь в виду, еще и сам финал мажора, там же на 5 картах были перевороты,типа две команды-аутсайдера случайно вышли и показывали слабый уровень организации игры, хотя скорее всего он имеет в виду все же игроков,видимо аме и чалиса скорее всего из-за нечеткой игры на ам и тайде. В принципе, другого комментария ждать было нельзя, он и на Киеве говорил "мы точно выиграем этот мажор", манямирок лучшести в мире там вбит в голову крепко. до сих пор не понимаю, почему у них чел в миде который 3 последних месяца играет на гиро, дп, вайпере, дк, и они ещё ищут аутсайдеров в других тимах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #3607 7 мая 2018 От айджи в прошлом году тоже все текли, после того как бобока и бернинг всех развалили.Но чем ближе к инту тем большее шло не так, и итог известен.Не думаю, что тут будет подобный сценарий, но тем не менее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3608 7 мая 2018 бобока и сейчас разваливает если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3609 7 мая 2018 Рад за фаяЕсли кто и достоин инт выиграть, так это онТут только ф вай достоин, а есть тима в которой играют не менее достойные папарацци, ланэм и фенрирТак что я бы поспорил Не скажи, эйм с мейби тоже жёсткие Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3610 7 мая 2018 что за понятие такое в спортсе "заслужил"? играешь лучше всех, победишь. играешь дерьмово, не заслужил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3611 7 мая 2018 Проблема в том, что не всё зависит от тебя одного, это же старкрафт или варикРечь о конкретных людях, а не о команде Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #3612 7 мая 2018 Отнюдь, удача тоже вносит весомый вклад в победу команд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3613 7 мая 2018 Далеко не решающий, как в хартстоуне напримерГде ёбаный даун выигрывает чемпионат мира совершая детские ошибкиПросто потому что ему повезло Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3614 7 мая 2018 Отнюдь, удача тоже вносит весомый вклад в победу команд. как в случае с троллем точно играет. но вообще серию выигрывает та команда которая сильнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #3615 7 мая 2018 От айджи в прошлом году тоже все текли, после того как бобока и бернинг всех развалили.Но чем ближе к инту тем большее шло не так, и итог известен.Не думаю, что тут будет подобный сценарий, но тем не менее.макаку просто понерфили vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3616 7 мая 2018 и роам очень сильно. но бобока ещё может взлететь, если стак найдёт. топим теперь за ах фу в англии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3617 7 мая 2018 чето сильно плотное расписание, как бы дерьма не поесть от перенапряга Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #3618 7 мая 2018 Они уже в шоколаде два слитых мейджора погоду не сделают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3619 7 мая 2018 Мейби сказал, что было давление изза поинтов на ти. Сейчас они обеспечили инвайт и будут готовится (не палить страты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vims #3620 8 мая 2018 (изменено) до сих пор не понимаю, почему у них чел в миде который 3 последних месяца играет на гиро, дп, вайпере, дк, и они ещё ищут аутсайдеров в других тимахИ когда пул героев на турнире стал определителем хуевый или нет игрок? У тебя нет понимания того, что пикают то что подходит под стратегию, то что наигрывают на квшках и т.д? Это очевидно же.К тому же сейчас на этом все мидеры играют, кто то больше кто то меньше.И придирки к словам Артстайла непонятны совсем. Он говорит о том , что думали что в LGD есть два "хуевых" игрока, но по истечению определенного времени те либо импрувнулись либо это мнение было ошибочно. Он сам и говорит что они были удивлены что те "импрувнулись" на эпицентре. Или ты хочешь сказать игра LGD на DAC'е была хорошей? Финал то видел?А твои посты на тему "чё это они хуевых ищут у других, вот сами то какие ууууууух" обусловлены не более чем фанатизмом относительно китайских тим. К тому же команда с 3 хуевыми игроками по определению бы не взяла 3 мажора за сезон.У меня нет никаких предрассудков относительно китай-тим, но зачем страдать подобными придирками к мнению которое они уже поменяли на основе новых данных? Изменено 8 мая 2018 пользователем Vims coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение