SKYnv #3741 9 июня 2018 Ликвид не команда << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3742 9 июня 2018 Ликвид не команда фрост лайт не долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3743 9 июня 2018 ликвид не команда - стак которому габен подарил инт чтобы продавались шапки Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3745 9 июня 2018 зато не дважды хуевый, что ты на это скажешь, ева маск? Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3746 9 июня 2018 та это еще норм, было бы хуже, выкати он истерический спич, как после луза ВГ в финале ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3747 9 июня 2018 то есть я до сих пор не прав , что китайская сцена до сих пор в говне? Конечно же прав, и это тебя так сильно чето задевает, моя маленькая маня Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3749 9 июня 2018 ну это безусловно серьезная конечно предьява, шах и мат фростлайт Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #3750 9 июня 2018 А сегодня на ужин у нас горячая, поджаристая жопа фростлайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3751 9 июня 2018 то ты уходишь с верхних, то террористам по сценарию подарили тиай, то желание заработать хуевого в голосовалке, то ты тереза продоты, у тебя однозначно странные методы для привлечения внимания, так что хорошая предъява по-моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3752 9 июня 2018 (изменено) то есть я до сих пор не прав , что китайская сцена до сих пор в говне? Конечно же прав, и это тебя так сильно чето задевает, моя маленькая манятак суть не в том, кто в говне, а в том, как ты истерически с этого сгорел Изменено 9 июня 2018 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3753 9 июня 2018 Ну сгорел и сгорел. Я тоже живой человек и у даже у токсика есть человеческие эмоции. Ничего не по сути и неправду я тогда не сказал. А то что не оправдал твоих ожиданий, ну это такое. Теперь вы с дворпидаром элита верхних, а я просто мимо проходил то ты уходишь с верхних, то террористам по сценарию подарили тиай, то желание заработать хуевого в голосовалке, то ты тереза продоты, у тебя однозначно странные методы для привлечения внимания, так что хорошая предъява по-моемуНе воспринимай пожалуйста всерьез, а то слишком много нервов палишь читая мои посты. Будь выше этого, дважды хуевый Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3754 9 июня 2018 элита верхнихНу и нахуя так оскорблять то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3755 9 июня 2018 Не воспринимай пожалуйста всерьез, а то слишком много нервов палишь читая мои посты. Будь выше этого, дважды хуевыйупаси господи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3757 9 июня 2018 Ну сгорел и сгорел. Я тоже живой человек и у даже у токсика есть человеческие эмоции. Ничего не по сути и неправду я тогда не сказал. А то что не оправдал твоих ожиданий, ну это такое. Теперь вы с дворпидаром элита верхних, а я просто мимо проходил опять же, суть не в том, кто тебя как воспрнимал, а в том, как каким ты пытался казаться. вот петух горит - и все норм воспринимают, ибо он не строит из себя хуй пойми что. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #3758 10 июня 2018 322 или что это такое ???? U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3759 10 июня 2018 Максимально конченный хуесос на керри слил в соло турикИ эти дайвы от мейби на од на фонтан - просто пусть идет нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #3760 10 июня 2018 (изменено) Этот хуесос на керри сейчас лучший керри в мире. Аме - гений Изменено 10 июня 2018 пользователем Spiralka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение