Muse5921 #3761 10 июня 2018 в голос с перфоманса этих челов, они там в край ебанулись? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #3762 10 июня 2018 найс сценарии от вальв пишут чтобы вп в финал вышли,в пабе за птсики челики под т4 не полезут а тут типа професиональная команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #3763 10 июня 2018 рано или поздно начали бы сдавать, это неизбежно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3764 10 июня 2018 ВП сломали очередных китайцевТеперь и эти будут сосать хуяку, как сосут вгжт, вичи и ньюби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #3765 10 июня 2018 Ингейм дисциплина в решающие моменты на низком уровне. На инте первого места не видать точно, максимум финал лузеров, и то думаю, что Минески повторят путь оранж на ТИ3. Ну или ЛГД повторят самих же себя на инте 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3766 10 июня 2018 найс сценарии от вальв пишут чтобы вп в финал вышли,в пабе за птсики челики под т4 не полезут а тут типа професиональная командаИм просто хотелось отомстить за китайских братьев, которых вп пиздили на фонтане неоднократно и тоже поспамить фразами матата, но не пошло((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #3767 10 июня 2018 Сосать, кетайцы Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #3768 10 июня 2018 Игры не смотрел, проиграли то хоть не позорно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #3770 10 июня 2018 Игры не смотрел, проиграли то хоть не позорно?Разгромили в первой и имели большое преимущество во второй, но два раза задайвили под фонтан и дали скаю итемы и уровень. По факту Аме и в меньшей степени Мейби залили фривин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3771 10 июня 2018 сделали абсолютно все верно перед самым важным отрезком сезона Товарищ Троцкий понравилось это Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #3772 10 июня 2018 сделали абсолютно все верно перед самым важным отрезком сезонаХз, палка о двух концах. Выиграли бы-стали бы самой изучаемой командой,суперпрессинг перед интом и да, было бы страшно. А так-вроде прессинг сняли, показали мол, какие мы дурачки и как нас легко разьебать, а с другой- тильт от отданной второй игры может сказаться на настрое перед интом. Не спорю, тренировками два месяца йоло-мувы под фонтан однозначно лечатся, но вот тильт в третьей и странные пики инвокера (или АМ против минески) от QQQ-хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3773 10 июня 2018 какой тильт? там было четкое дежурное 322 в своем фирменном стиле. Челики на пд воспринимают каждое поражение в бо3 так буквально, что я даже боюсь представить сколько уже седых волос у нас у детворы на пд Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3774 10 июня 2018 (изменено) Согласен. Правильно сделали, что спецом проиграли и заняли всего лишь топ3 последнего турнира перед интом с названием супермейджор.Поедут на инт в статусе темной лошадки, к этим андердогам никто не будет готовиться. Умно конешна Изменено 10 июня 2018 пользователем Лев Троцкий barash и brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #3775 10 июня 2018 какой тильт? там было четкое дежурное 322 в своем фирменном стиле. Челики на пд воспринимают каждое поражение в бо3 так буквально, что я даже боюсь представить сколько уже седых волос у нас у детворы на пдНе знаю, я рассчитывал на достойную серьезную игру и борьбу с ликвид в гф, а не это. Ладно, главное на инте без глупостей. Второй аегис для Ликвид или тем более победа ВП -и я точно закончу смотреть доту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3776 10 июня 2018 Согласен. Правильно сделали, что спецом проиграли и заняли всего лишь топ3 последнего турнира перед интом с названием супермейджор.Поедут на инт в статусе темной лошадки, к этим андердогам никто не будет готовиться. Умно конешна Это всего лишь оверейтед вывеска, если она для тебя так важна - иди болей за своих виртус про в другой топан. А то как то не комильфо будет, когда ты тут пытаешься жалко потролить, а они жиденьким обосрутся Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3777 10 июня 2018 Обсер вп на инте никаким образом не сделает высраный тобою бред хоть сколько-нибудь осмысленным, причём тут это? В чём принципиальная разница между топ3 и топ2 на последнем турнире перед основным, чтобы можно было в трезвом уме говорить о правильности проигрыша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3778 10 июня 2018 без виспа чота не пошло snoopy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3779 10 июня 2018 Обсер вп на инте никаким образом не сделает высраный тобою бред хоть сколько-нибудь осмысленным, причём тут это? В чём принципиальная разница между топ3 и топ2 на последнем турнире перед основным, чтобы можно было в трезвом уме говорить о правильности проигрыша?у него шизофрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3780 10 июня 2018 спасибо парням за то, что можно было поспать и не смотреть гф до обеда. спасибо аме за охуенные дайвы и байбекиспасибо qqq за пик инвокера вообще нормально сыграли по результату на турнире который имеет очень малое значение как и любой другой в сравнении с ти я не про то, что турнир не важен или деньги не важны, топ1>топ2>топ3 и т.д., но самый важный турнир будет в канаде, и если там обосраться, то совершенно похуй что ты был топ1 на супермажоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение