Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

в голос с перфоманса этих челов, они там в край ебанулись? :lol:  :lol:  :lol:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

найс сценарии от вальв пишут чтобы вп в финал вышли,в пабе за птсики челики под т4 не полезут а тут типа професиональная команда

Поделиться сообщением

рано или поздно начали бы сдавать, это неизбежно

Поделиться сообщением

ВП сломали очередных китайцев

Теперь и эти будут сосать хуяку, как сосут вгжт, вичи и ньюби

Поделиться сообщением

Ингейм дисциплина в решающие моменты на низком уровне. На инте первого места не видать точно, максимум финал лузеров, и то думаю, что Минески повторят путь оранж на ТИ3. Ну или ЛГД повторят самих же себя на инте 2.

Поделиться сообщением

найс сценарии от вальв пишут чтобы вп в финал вышли,в пабе за птсики челики под т4 не полезут а тут типа професиональная команда

Им просто хотелось отомстить за китайских братьев, которых вп пиздили на фонтане неоднократно и тоже поспамить фразами матата, но не пошло(((

Поделиться сообщением

Сосать, кетайцы 

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Игры не смотрел, проиграли то хоть не позорно?

Поделиться сообщением

Играли норм проиграли как дауны

Поделиться сообщением

Игры не смотрел, проиграли то хоть не позорно?

Разгромили в первой и имели большое преимущество во второй, но два раза задайвили под фонтан и дали скаю итемы и уровень. По факту Аме и в меньшей степени Мейби залили фривин.

Поделиться сообщением

сделали абсолютно все верно перед самым важным отрезком сезона

Товарищ Троцкий понравилось это

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

сделали абсолютно все верно перед самым важным отрезком сезона

Хз, палка о двух концах. Выиграли бы-стали бы самой изучаемой командой,суперпрессинг перед интом и да, было бы страшно. А так-вроде прессинг сняли, показали мол, какие мы дурачки и как нас легко разьебать, а с другой- тильт от отданной второй игры может сказаться на настрое перед интом. 

Не спорю, тренировками два месяца йоло-мувы под фонтан однозначно лечатся, но вот тильт в третьей и странные пики инвокера (или АМ против минески) от QQQ-хз.

Поделиться сообщением

какой тильт? там было четкое дежурное 322 в своем фирменном стиле. Челики на пд воспринимают каждое поражение в бо3 так буквально, что я даже боюсь представить сколько уже седых волос у нас у детворы на пд

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

(изменено)

Согласен. Правильно сделали, что спецом проиграли и заняли всего лишь топ3 последнего турнира перед интом с названием супермейджор.

Поедут на инт в статусе темной лошадки, к этим андердогам никто не будет готовиться. Умно конешна

Изменено пользователем Лев Троцкий
barash и brnr понравилось это

Поделиться сообщением

какой тильт? там было четкое дежурное 322 в своем фирменном стиле. Челики на пд воспринимают каждое поражение в бо3 так буквально, что я даже боюсь представить сколько уже седых волос у нас у детворы на пд

Не знаю, я рассчитывал на достойную серьезную игру и борьбу с ликвид в гф, а не это. Ладно, главное на инте без глупостей. Второй аегис для Ликвид или тем более победа ВП -и я точно закончу смотреть доту)

Поделиться сообщением

Согласен. Правильно сделали, что спецом проиграли и заняли всего лишь топ3 последнего турнира перед интом с названием супермейджор.

Поедут на инт в статусе темной лошадки, к этим андердогам никто не будет готовиться. Умно конешна

Это всего лишь оверейтед вывеска, если она для тебя так важна - иди болей за своих виртус про в другой топан. А то как то не комильфо будет, когда ты тут пытаешься жалко потролить, а они жиденьким обосрутся

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Обсер вп на инте никаким образом не сделает высраный тобою бред хоть сколько-нибудь осмысленным, причём тут это? В чём принципиальная разница между топ3 и топ2 на последнем турнире перед основным, чтобы можно было в трезвом уме говорить о правильности проигрыша?

Поделиться сообщением

без виспа чота не пошло

snoopy понравилось это

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Обсер вп на инте никаким образом не сделает высраный тобою бред хоть сколько-нибудь осмысленным, причём тут это? В чём принципиальная разница между топ3 и топ2 на последнем турнире перед основным, чтобы можно было в трезвом уме говорить о правильности проигрыша?

у него шизофрения

Поделиться сообщением

спасибо парням за то, что можно было поспать и не смотреть гф до обеда. 

спасибо аме за охуенные дайвы и байбеки

спасибо qqq за пик инвокера

вообще нормально сыграли по результату на турнире который имеет очень малое значение как и любой другой в сравнении с ти 

я не про то, что турнир не важен или деньги не важны, топ1>топ2>топ3 и т.д., но самый важный турнир будет в канаде, и если там обосраться, то совершенно похуй что ты был топ1 на супермажоре

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...