Ravnodushie #3801 19 июня 2018 сальный красавчик, по тегам определил, что лфу и иг лучше бы вышли на интик, а если выйдут серенити/фтд, то будет обидно за цис тимы. как будто если бы вышли "нейм" теги, то они были бы сильнее чем цис, а если выйдут фтд+серенити которые победили неймов, то пиздец мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #3802 19 июня 2018 Чего ещё от Сального ждатьИмо, фтд интереснее лфу без ддс и умирающих иг с мераклом Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #3804 19 июня 2018 Ма бэд, с Виталиками перепутал Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3805 19 июня 2018 мне так монет как керри нравился, но вся команда играет дерьмово и хаотично, поэтому и выделить среди них некого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3807 19 июня 2018 уж лучше пусть фтд выходят, чем эти мертвяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #3808 19 июня 2018 серенити и иг пока посильнее по игре смотрелись чем фоянги,но чёт думаю 2 молодость откроется завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3809 19 июня 2018 сомневаюсь что у жижижи хватит сил вытащить в одно ебало серенити на инт. Но смотреть за этим супер интересно Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3810 19 июня 2018 серенити и иг пока посильнее по игре смотрелись чем фоянги,но чёт думаю 2 молодость откроется завтра но иг 2 раза лфу проебали имея охуенно преимущество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #3811 19 июня 2018 Про это и говорю что просто в яму падают а потом тащат,и не засчет пика а потому что враги лошат.Это китай и тут чего угодно ожидать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3812 20 июня 2018 тупо кровь из глаз от первой игры. иметь охуенно преимущество при пике ио и пикнуть гиро, вести по игре (не в нетворсе) и подраться на чужом шрайне пока шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3813 20 июня 2018 Пишут, что серенити играют как новые вингс -- какие матчи с ними пересмотреть?Дайте плиз инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3815 20 июня 2018 только если вингз на минималках, и квопа с блинком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3816 20 июня 2018 Грац Сиренити, надеюсь, следующие фтд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #3817 20 июня 2018 серенети ё то типа игв на прошлом интикке,до вингсв им далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3818 21 июня 2018 Ебучий супер хоть за 2 года играл на ком-то кроме ДК и Баньши? Просто пиздец. Как же команда ограничена в пиках с таким мидером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3820 21 июня 2018 (изменено) Не смотрел эти квалы, че там по серенити? Действительно хороши или просто общий уровень этих квал низкий? Изменено 21 июня 2018 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение