Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Del

Изменено пользователем Donya_Trymp

Поделиться сообщением

Боженька, сделай так, чтобы на инт фвай поехал не с аме blessrng

Katya Kishchuk понравилось это

Поделиться сообщением

Боженька, сделай так, чтобы на инт фвай поехал не с аме BlessRNG

для этого не боженька нужен, а счет на несколько миллионов долларов за папарацци

китайцы могут и на донатах скинуться

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

интересно Аме кикнут до Инта или после?

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Сильнее аме только папараци, а его не отдадут. Ну ещё есть офк шедоу, но он бухает уже третий год

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Позорище. Просто шок уже второй мажоп подряд. На инт выйдут,но в Китае не понимают, что Габен не сможет дать два слота на квалу и можно с такой игрой топ китайских коллективов пролететь мимо инта всем,кроме лгд.

разве не топ12 выходит на инт?

А кто в топ12 будет от Китая? ЛГД пока два топ-6 на мажорах, ну они выйдут, плюс может быть ехом, а дальше пропасть,где болтаются вичи, астер и сборище стариков типа кин. А скоро китайский НГ и тренироваться когда к Стокгольму? Так там еще и будут скорее всего только два слота для Китая, которые возьмут наверняка ЛГД и кто-то еще типа ехом. Так где же будут получать поинты вичи и прочие? Не, тут реально поплава, я уверен,что на инте будут 3 китайские команды, не больше.

В том году столько китайцев прошло в том числе из-за мажоров типа МДЛ,где кучу китайцев пригласили,чтобы набрать ДПС поинты, а в этом году тупо 2 слота для всех и просто тир-2 типа вичи скоро вообще перестанут попадать на турики, разве что через минор. Хотя  с другой стороны, меньше даже лучше, на ТИ8 из Китая приехали ЛГД и 5 очередняр,неизвестно зачем готовящихся к турику, может,когда команд будет 3, хоть готовиться будут лучше.

лгд будут в топ12 изи, это понятно думаю всем. думаю вичи тоже легко попадут, пару залётов в топ8 (топ5-6) и очков хватит, т.к. все основные поинты будут разыгрывать вп, сикрет, лгд (возможно ликвид), может ег. ну т.е. хватит поинтов если играть стабильно не в топ16 как астер. 

ну и ехом/астер тоже должны попасть на инт через топ12, для этого нужно 1 раз попасть в топ3 и набрать пару раз какие-то очки (я думаю так будет). а для этого ещё 3 мажора есть

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять я уже и сам не против чтобы фотографа купили. Жаль токо такие чудеса случались лет пять назад последний раз. С другой стороны сегодня токо январь. Обычно токо с марта тут начинают играть.

Главное решить вопрос с дцп слотами. Один хуй эти все рофлотурики нихуя не решают в плане живого величия. Все и так обесценено давно уже. Раньше на инт хоть доежали и кое как выступали последнее время. Есть вероятность вообще не доехать в этом году

Изменено пользователем FROST LIGHT
Lissander понравилось это

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

(изменено)

на крайняк ведь есть фриагент шедоу, не понимаю почему он без тимы сидит, когда силары, муги и аме при этом на зарплатках   :hmm: у него хоть и организм не выдержал игру в команде с еускамом, но всяко усиление и не надо бабла кучу отваливать

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

прав кстати, берёшь тень вместо выблядоса на аме = усиливаешься в N раз. и миллионы отваливать нет необходимости.

Поделиться сообщением

я бы на месте менеджеров отравил аме перед турниром дошиком, и вместо него бы взял шедоу стендинить. Если игра пойдет сразу, то можно кикать аме. Если нет, то аме аутист все равно ничего не поймет. План 10 из 10

кровь электрическая понравилось это

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

не душите аме ........

Поделиться сообщением

опять против тренера проебали 

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

просто аме нельзя давать ама. у него другие сигнатурки. 

Поделиться сообщением

просто аме нельзя давать ама. у него другие сигнатурки.

Тот самый тролль с маднесом и сралк?

Поделиться сообщением

Ну статистически, аме лучший тб на просцене

Поделиться сообщением

А фактически чел который отдал в соло выигранный инт

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

у него так в сценарии написано было, других причин проигрывать ог не вижу 

Поделиться сообщением

Ну статистически, аме лучший тб на просцене

А ну да, это лишь потому, что 4 других чела дико потели, чтобы довезти этот фонтан до вражеской базы

Поделиться сообщением

комната ожидания ритуального сожжения выблядка на керри

Поделиться сообщением

ладно, топ4 сойдет, сейчас Новый Год через неделю пройдет и жду ёбки весной

главное на инт по очкам нормально лезут и покс

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...