Мистер плюсовый #1241 3 апреля 2016 Скорее сын бляди хуево пикает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #1242 3 апреля 2016 От надежды Китая до сына бляди одно Бо3 Drainbead и Мистер плюсовый понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #1243 3 апреля 2016 Ньюби писали гг против ксяо?если помните, то они после уходя ксяо против его команды никогда не писали гг в конце, даже на инте или мажоре, не помню где у них игра была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1244 4 апреля 2016 (изменено) Думал уже в Москву съездить,посмотреть на команду.Ага.Симсгуд.Блядь, что это было?Я таких хуевых игр давно не видел,хуже чем с ротк.Все отвратительно плей,суппорты ужасны, а драфт ну просто наркоманский. Изменено 4 апреля 2016 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1245 4 апреля 2016 Думал уже в Москву съездить,посмотреть на команду.Ага.Симсгуд.Блядь, что это было?Я таких хуевых игр давно не видел,хуже чем с ротк.Все отвратительно плей,суппорты и драфт просто наркоманский.ну а хуле ты хотел, команда собралась почти с нуля, тут ждать резалтов только к квалам на инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1246 6 апреля 2016 Если есть у кого желание поиграть за китайский драконовhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=207945отпишите здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1247 6 апреля 2016 в теории мог бы ворваться на 4-5 позицию или как замена. тока инет уебищный (йоба). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1248 13 апреля 2016 пора апать топик. Следующая игра против Веги (топ 1 снг) на старладере.Лгд выглядит не стабильно в китае, посмотрим насколько ростер окажется сильнее против мусорахочется 2по20, и не думаю что солойоло сможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1249 13 апреля 2016 Мда, жесть не повезло бурятамВ первом же туре попали на фаворитов турнира Zerg, Eva, arseJke и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1250 13 апреля 2016 Мда, жесть не повезло бурятамВ первом же туре попали на фаворитов турнирано ведь нави играют против ог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1251 13 апреля 2016 пора апать топик. Следующая игра против Веги (топ 1 снг) на старладере.Лгд выглядит не стабильно в китае, посмотрим насколько ростер окажется сильнее против мусорахочется 2по20, и не думаю что солойоло сможетты че долбоеб совсем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #1252 13 апреля 2016 Черный Кот не доволен - тебе пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1253 13 апреля 2016 поменяйте название топана бля. Эта ничем не обоснованая хуйня сильно глаза режет Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1254 13 апреля 2016 завтра как раз и посмотрим, что он сможет, а что нет. Думаю 2-1 Вегу могут пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1255 13 апреля 2016 пора апать топик. Следующая игра против Веги (топ 1 снг) на старладере.Лгд выглядит не стабильно в китае, посмотрим насколько ростер окажется сильнее против мусорахочется 2по20, и не думаю что солойоло сможетты че долбоеб совсем ?а что не заметно совсем ? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #1256 14 апреля 2016 (изменено) LGD Gaming [2:0] Vega Squadron @ Quarterfinals (Bo3) - SL I-League Invitational LGD Gaming [2:1] Alliance @ Semifinals (Bo3) - SL I-League Invitational LGD Gaming [-:-] Natus Vincere @ Winners Finals (Bo3) - SL I-League Invitational Изменено 16 апреля 2016 пользователем zet- Repression понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1257 14 апреля 2016 Агресиф полный мусор.Игрок одного турнира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1258 14 апреля 2016 норм сыграли дотерпели и выиграли во второй жду Бруду от Септембера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1259 14 апреля 2016 изи лейт для лучших в мире. Чувствуется что нету химии пока, зато есть оверскил над конкурентами. Но бля - ерли гейм, лайнинг у лжд супер хуевый. Их запушить можно на раз два Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1260 14 апреля 2016 изи лейт для лучших в мире. Чувствуется что нету химии пока, зато есть оверскил над конкурентами. Но бля - ерли гейм, лайнинг у лжд супер хуевый. Их запушить можно на раз два Им повезло, что не против НаВи играют. Без шуток. Нави задрочили фастпуш сильно, и больше ничего не умеют. А вот Вега такие же любители в лейт выйти. Но вот как видим, они пока не могут ничего ЛГД сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение