IMGO #1601 19 июля 2016 3й раз денайкажется Сентябрь будет сидеть доманет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1602 19 июля 2016 ну как я понял, сентябрю отказали даже при содействии вольво. Ну в лжд хоть замена есть в лице бананы. Если янгу из вичи не дадут, то я хз. У ноно, который не играет тоже визы не было и сделать не успеют Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1603 19 июля 2016 изи инт (топ16 офк) для друзяшек, которые уже в штатах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1604 19 июля 2016 у сентября охуенные сигнатурки с респект банами. банана к сожалению такой вэлью дать не сможет команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1605 19 июля 2016 опять же тут замкнутый круг ебаный. В самом хуевом случае если заменить лжд и вгр на команды далее по списку с квал - опять же у игроков виз нет. Заменить на банану - ну бля, банана - труп. Он уже не игрок как год, я видел как он на замене играл, в нынешней доте он динозавр. Хотя это лучше чем не играть вообще. Единственно правильным вариком имхо опять же - взять челика из второго состава - сидек. Кью или гардера, скорее второго. А вгр взять кого то из стариков - ситивая/силара/горящего. И все эти челики с визами. Но это в том случае, если уже тупо пиздец. Просто когда сказали, что уже и вольво помочь не может, я мягко сказать удивился. Даже буряту из нави выбили в недокантри Repression и Ravnodushie понравилось это Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1606 19 июля 2016 (изменено) ну шо там у септембера то как дела? надеюсь все нормально будет и он поедет в итоге Изменено 19 июля 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1607 20 июля 2016 Дадут, думаю, всем, подключат сенаторов и кого-то ещё. NAVIFAN228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1608 20 июля 2016 бурят 4 раза подавал в прошлом году, так что ещё одна попытка есть. другое дело, что там какие-то проблемы с документами с учёбы (не вдавался в подробности, если есть инфа вкиньте). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #1609 20 июля 2016 Да ладно вам в прошлом году тоже много кому отказали валв ведь отправляли запросы в посольства и всё было ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toko #1610 22 июля 2016 Пиздаhttps://twitter.com/GodBlessMali/status/756390985140011009 Моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1611 22 июля 2016 легчайший визит Инта для бананы. а вообще и впрямь пизда конечно, сентябрь неплох, особенно на фоне этого фрукта овоща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1612 22 июля 2016 Сразу минус ступень в призовых на инте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1613 22 июля 2016 да как бы не минус 2-3. так-то на топ-6 минимум вполне себе претенденты, а с бананом могут спокойно и в 9-12 остаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1614 22 июля 2016 директор лишь раз не вошел в топ 8 на инте и это скорее как исключение подтверждающее правило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1615 22 июля 2016 Не совсем в тему (похуй на лгд и вообще любую китайскую тиму), но США в край охуели со своими визами, мрази ебаные. Сука люди туда по нескольок лет подряд ездят, не раз уже бывали в разных городах в США и десятках других стран, а эти уебаны отказывают просто потому, что им, видите ли, твое ебало не понравилось. Там филипиносам вроде тоже половине челиков нехуя не дали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1616 22 июля 2016 Похоже минус вичи, если не позволят взять кого то из второго состава Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #1617 22 июля 2016 пока лучшего пианиста пускают, топ места обеспечены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1618 22 июля 2016 Похоже минус вичи, если не позволят взять кого то из второго составаэто хорошо, лучше пусть стариков пустят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1619 22 июля 2016 Похоже минус вичи, если не позволят взять кого то из второго составаэто хорошо, лучше пусть стариков пустятскорее всего, если -вг.р, то в мейн ивент вместо вайлдкарта пустят электронный дом, а ветеранов уж в вайлдкарт. если у них там с визами траблов не будет, как у молодых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1620 22 июля 2016 (изменено) блядь да у hyma стопудово визы нет. И за ситивая не уверен. Так что история будет таже. Одного кого то взять с визой на место янга, но опять же надо валв просить об этомЕхом в мейнивенте уже 99%. Изменено 22 июля 2016 пользователем FROST LIGHT Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение