klr #1621 22 июля 2016 теоретически возможен вариант, что ехоум в мейн ивент, а вг.р с кем-то из состава старичков, у кого виза есть - в вайлд карт. компромиссный так сказать вариант. бляяя по большому счету похер на вичей, директору чё с бананом делать, это ж пиздец( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1622 22 июля 2016 вот и первый нормальный пример того, насколько важно иметь запасных игроков в ростере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1623 22 июля 2016 горит что-то Repression и IMGO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1624 22 июля 2016 теоретически возможен вариант, что ехоум в мейн ивент, а вг.р с кем-то из состава старичков, у кого виза есть - в вайлд карт. компромиссный так сказать вариант. бляяя по большому счету похер на вичей, директору чё с бананом делать, это ж пиздец( а что делать - если позволят вичам взять челика с визой, пусть и лжд берут из своей орги любого саппа-хайскила - кью, гардера, викторию, похуй кого Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1626 22 июля 2016 схуяли? у лгд есть саббтв чекните мой профиль кто-нибудь, а то не пойму, отрубил ли мне дефрел просмотры или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1627 22 июля 2016 теоретически возможен вариант, что ехоум в мейн ивент, а вг.р с кем-то из состава старичков, у кого виза есть - в вайлд карт. компромиссный так сказать вариант. бляяя по большому счету похер на вичей, директору чё с бананом делать, это ж пиздец(а что делать - если позволят вичам взять челика с визой, пусть и лжд берут из своей орги любого саппа-хайскила - кью, гардера, викторию, похуй когоприкол в том, что у лжд свободный саб ещё есть, а у реборнов - уже нет, т.к. как я понял микаса и так вместо ноно. и если для вг.р там либо выпрашивать замену из другого ростера орги и падать в вайлдкарт, либо вообще пролетать мимо инта, то лжд так-то в относительной безопасности, хоть и с бананом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1628 22 июля 2016 у бананы хотя бы не кор роль. сентябрь конечно делал дохуя, но мне кажется после первого отказа банана пошёл тренироваться. офк, теперь гораздо тяжелее говорить о топ3, но топ5-6 можно брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1629 22 июля 2016 ПОХ НА УСКОГЛАЗЫХ ЛОХОВ быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1630 22 июля 2016 вы совсем тупые или память как у рыбок? каждый год одно и тоже с визами, но в итоге подключают всяких сенаторов и все всё получают (не поехать могут только всякие адекваты, но это тоже плюс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1631 22 июля 2016 уже подключили, проверяй. В том то и дело что не помогло пока. Щас бы без матчасти как петух ворваться. Ну здарова, "ко-ко-ко" Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1632 22 июля 2016 а вот и главный хуесос отозвался, так и пиши, что мечтаешь, что бы вгр на интик не пустили дабы старые выблядки хоть как-то пролезли туда. только извини, все получат свои визы и бернинг и дальше в говне будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1633 22 июля 2016 (изменено) ты долбоеб, которому нечего сказать. Вот и все. Старики уже дизбанднулись, и никто никуда не поедет, даже если и позвали (вероятность чего - 0%). Я конечно желчный челик - но ты, по сравнению со мной -худшее дерьмо верхних за последние 2 года. Просто ебаная тень лайтсайта Лично я наоборот "за" янга и септембера - поскольку они 8к ммр челики - будущее китайдоты. Но откуда об этом всем знать конченому в голову бабаеебу Изменено 22 июля 2016 пользователем FROST LIGHT Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1635 22 июля 2016 если бы у тебя был мозг, то ты давно бы заметил, что дело не в таджике, а в тех, кто за него глорит - худшем скаме форума Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1636 22 июля 2016 Фух, хорошо, что не фанаты Джеки Мао Sanek_Night и lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1637 22 июля 2016 (изменено) Слава богу, что "CHINA RISES" люди - самые милые и приятные в общение в здесь Репрессион, Равнодушие, Фростлайт, Нито - мёд в уши, а не ники (извините кого забыл) Изменено 22 июля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1638 22 июля 2016 А тебе обязательно быть затычкой в каждой бочке, со своим юзлес нахуй никому не нужным мнением? Можно было просто сделать 1. смайлопост 2. Написать дежурные "нет" после квоты 3. Однословный высер А тут твой мозг АЖ ОДНО предложение вырыгал Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1639 22 июля 2016 Агришься как восьмиклашка в пол-пинка свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1640 22 июля 2016 (изменено) вот опять пожалуйста - та же самая заученная фраза в каждом топане, а потом изи лив с ебалом в говне.Ну прям мастер.Не, ты знаешь, давай ты сейчас позовешь еще лайтсайта сюда, чтобы вы 3 урода флудоеба уравняли немного чашу своего скудоумия. А я вам возможно дам шанс меня наконец то блядь по людски заовнить Изменено 22 июля 2016 пользователем FROST LIGHT Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение