Pham #1641 22 июля 2016 Давай для начала ты научишься 1+1 складывать так, чтобы не получалось 3 А потом перейдем к более сложным действиям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1642 22 июля 2016 то есть ты даже не понял кто третий, бля, к каким действиям ты хочешь перейти, если у тебя проблемы с элементарным восприятием. Когда ты не видишь дальше второго поста Я могу пойти тебе на встречу - просто напиши дежурные "нет" после квоты, и мож сибацца по тихому Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1643 22 июля 2016 Хуле ты такой агрессивный-то вечно, новопассита хлопни, заебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1644 22 июля 2016 Ни в коем случаеПока мы не воспитаем в тебе стойкость,Чтобы ты не терял самообладание после легчайшего подъёбаИ не становился желчным посмешищем с трясущейся губой и потными ладонямиМы не закончим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1645 22 июля 2016 я обычно кефирчик пью - водяра и колеса в прошлом давно Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1646 22 июля 2016 Не выёбывайтесь на Фрост Лайта, а то он вас заовнит (как и всегда) и сделает своими шавками Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1647 22 июля 2016 А ты не колес, ты сиропчика наверни. Там травки всякие в основном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1648 22 июля 2016 забавно, когда о "стойкости" пишет челик, который уже во втором посте слился с надписью "свободен", причем не оригинальной так, саша ночь пожаловал - ну прям сегодня улов пиздатый у меня. Санек - готовь видео с моисеевым - мое слабое место Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1649 22 июля 2016 Не могу. На харде нет, а а харкаче его еще не запостили Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1650 22 июля 2016 (изменено) Не так уж и и трудно, как казалось на первый взглядТы выучил команду "Сидеть!" и уже не пытаешься цапнуть за рукуЯ доволен тобой (и собой) Изменено 22 июля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1651 22 июля 2016 ты знаешь, а манямирок у тебя хорошо развит, впрочем как и у всех навиебов. Впринципе в таверне не пропадешь с такими навыками фантазера. Будешь у безногого вместо ковра в хохлотопане Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1652 22 июля 2016 Сделаю скидку на твою усталость и позволю закончить разговор на мажорной ноте, зайчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1653 22 июля 2016 так ты уже уходишь? Жаль, я так ждал слово "нет" после квоты Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1654 22 июля 2016 (изменено) Если, несмотря ни на что, ты продолжаешь испытывать острый дефицит внимания\общения - можешь писать мне в личку, по будням с 16-00 до 17-30 я в твоем распоряжении, поговорим о насущных для тебя проблемах, целую, Пух Изменено 22 июля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1657 25 июля 2016 ебаный врод блядь. Ну лучше так чем вообще не ехать. Радует токо что банана - сильнейший макро игрок. Мб и прокатит Вот если янгу не дадут, это пизда будет Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1658 25 июля 2016 Слава богу, что "CHINA RISES" люди - самые милые и приятные в общение в здесь Репрессион, Равнодушие, Фростлайт, Нито - мёд в уши, а не ники (извините кого забыл)Интересно, национальная принадлежность Джеки Мао в этом контексте - причина или следствие? Полный списочек тогда совсем роскошным выходит (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1659 25 июля 2016 легчайшим 1млн для бананы. год хуи пинаешь, подставляешь школьника и получаешь перстень. не знаю кто такой нито, но странно что в списке нет тенсли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1660 25 июля 2016 теннесси больше по корейским няшам, не? по сабжу - просто легчайший лут ~200к бачей в одно ебало для бананы после года пинания сосания хуёв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение