Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Агрессиф хуисос Ла Ла Ла ла Ла Ла

Поделиться сообщением

Похоже топ 16

Поделиться сообщением

ВРЕТИ ДИРЕКТОР НЕ МОЖЕТ ЗАНЯТЬ МЕНЬШЕ ТОП 4!!!! НЕ ВЕРЮ!!!

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

(изменено)

был бы Сентябрь - изи винера :dunno:

Изменено пользователем Anarchu

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

не было бы директора - изи винера :dunno:

рили, плотно за ними не смотрел, но как не открою - помойный восемь творит какую-нибудь хуйню

может в нём зверь на плейоффе проснётся, но там слишком долгий путь до гф, не осилит

буду просто в граммофон с очередноного топ-3 :lol:

Поделиться сообщением

хорошо, что есть отмаза по поводу стендинга :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

хорошо, что есть отмаза по поводу стендинга :buba:

xiao8 не стендин :buba:
Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

вообще, смотришь инт и понимаешь, что конкретно в микро нет выделяющихся игроков - уровень примерно один. Тот же оверхайпнутый миракуль пока не показал ни одного выдающегося мува, на голову превосходящего других игроков, потому что выделиться на фоне других сейчас - это реальный некст лвл. Сейчас все игроки находятся на супер-выдающемся уровне.

но есть в одной китайской команде легенда компетитив доты - Ксяо8. Человек со скиллом уровня 3к, который, тем не менее, умудряется занимать кор слоты в топовых командах Китая. Насколько же богом в макро он должен быть, чтобы ему до сих пор верили?

Поделиться сообщением

ну хз, когда миракуль купил блинк пока был в еуле, и ушел с блинка от ганка, я прихерел если честно. так что не сказал бы, что от него не было выдающихся мувов. сорре за оффтоп.

Поделиться сообщением

вообще, смотришь инт и понимаешь, что конкретно в микро нет выделяющихся игроков - уровень примерно один. Тот же оверхайпнутый миракуль пока не показал ни одного выдающегося мува, на голову превосходящего других игроков, потому что выделиться на фоне других сейчас - это реальный некст лвл. Сейчас все игроки находятся на супер-выдающемся уровне.

но есть в одной китайской команде легенда компетитив доты - Ксяо8. Человек со скиллом уровня 3к, который, тем не менее, умудряется занимать кор слоты в топовых командах Китая. Насколько же богом в макро он должен быть, чтобы ему до сих пор верили?

ещё у него папаня с дедом миллиардеры

я бы взял к себе такого 3к в команду

Поделиться сообщением

ну хз, когда миракуль купил блинк пока был в еуле, и ушел с блинка от ганка, я прихерел если честно. так что не сказал бы, что от него не было выдающихся мувов. сорре за оффтоп.

это когда такое было

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

это когда такое было

https://clips.twitch.tv/dota2ti_ru_2/StormyBearANELE

сорре за срухаб. англ каст прошляпил этот момент.

Поделиться сообщением

это когда такое было

https://clips.twitch...StormyBearANELE

сорре за срухаб. англ каст прошляпил этот момент.

и чо тут такого? он дагер в любом случае брать собирался, в голове уже сидела эта мысль

Поделиться сообщением

да вообще ничего, просто во время ганка доджишь ракетку еулом, в еуле же покупаешь даггер и сваливаешь с него. в каждом втором пабе вижу такое.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ахуеть ракетку задоджил :pray:

все что он делал - это бежал к магазину брать дагер на пикселе где открывается магазин и через еул блинкаут

про это любой чел подумает который уже в квикбай дагер бросил

Изменено пользователем BreeBree
Selene понравилось это

Поделиться сообщением

все что он делал - это бежал к магазину брать дагер на пикселе где открывается магазин и через еул блинкаут

Ну да миракл лох пидр не игрок, конечно

Показать содержимое

yoUh73t8aI0.jpg.dd7e35484368e1473ffe0c40f0dbe4ee.jpg

Поделиться сообщением

ЕЕ-даун бы не подумал :petro: :petro: :petro:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Ну да миракл лох пидр не игрок, конечно

??? при чем тут это?

я его охуенным игроком считаю, просто не понимаю в каком месте этот момент достоин реакции вот такой

да и момент этот красивый офк и еще раз подчеркивает его хорошую игру

пиздец доебки блять..

Поделиться сообщением

ЕЕ-даун бы не подумал :petro: :petro: :petro:

жиза :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...