IMGO #1721 5 августа 2016 Агрессиф хуисос Ла Ла Ла ла Ла Ла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1724 6 августа 2016 ВРЕТИ ДИРЕКТОР НЕ МОЖЕТ ЗАНЯТЬ МЕНЬШЕ ТОП 4!!!! НЕ ВЕРЮ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1725 6 августа 2016 (изменено) был бы Сентябрь - изи винера Изменено 6 августа 2016 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1726 6 августа 2016 не было бы директора - изи винера рили, плотно за ними не смотрел, но как не открою - помойный восемь творит какую-нибудь хуйнюможет в нём зверь на плейоффе проснётся, но там слишком долгий путь до гф, не осилитбуду просто в граммофон с очередноного топ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1727 6 августа 2016 хорошо, что есть отмаза по поводу стендинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1728 6 августа 2016 (изменено) хорошо, что есть отмаза по поводу стендинга xiao8 не стендин Изменено 6 августа 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaferdanos #1729 6 августа 2016 вообще, смотришь инт и понимаешь, что конкретно в микро нет выделяющихся игроков - уровень примерно один. Тот же оверхайпнутый миракуль пока не показал ни одного выдающегося мува, на голову превосходящего других игроков, потому что выделиться на фоне других сейчас - это реальный некст лвл. Сейчас все игроки находятся на супер-выдающемся уровне. но есть в одной китайской команде легенда компетитив доты - Ксяо8. Человек со скиллом уровня 3к, который, тем не менее, умудряется занимать кор слоты в топовых командах Китая. Насколько же богом в макро он должен быть, чтобы ему до сих пор верили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1730 6 августа 2016 ну хз, когда миракуль купил блинк пока был в еуле, и ушел с блинка от ганка, я прихерел если честно. так что не сказал бы, что от него не было выдающихся мувов. сорре за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1731 6 августа 2016 вообще, смотришь инт и понимаешь, что конкретно в микро нет выделяющихся игроков - уровень примерно один. Тот же оверхайпнутый миракуль пока не показал ни одного выдающегося мува, на голову превосходящего других игроков, потому что выделиться на фоне других сейчас - это реальный некст лвл. Сейчас все игроки находятся на супер-выдающемся уровне. но есть в одной китайской команде легенда компетитив доты - Ксяо8. Человек со скиллом уровня 3к, который, тем не менее, умудряется занимать кор слоты в топовых командах Китая. Насколько же богом в макро он должен быть, чтобы ему до сих пор верили?ещё у него папаня с дедом миллиардерыя бы взял к себе такого 3к в команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1732 6 августа 2016 ну хз, когда миракуль купил блинк пока был в еуле, и ушел с блинка от ганка, я прихерел если честно. так что не сказал бы, что от него не было выдающихся мувов. сорре за оффтоп.это когда такое было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1733 6 августа 2016 ну хз, когда миракуль купил блинк пока был в еуле, и ушел с блинка от ганка, я прихерел если честно. так что не сказал бы, что от него не было выдающихся мувов. сорре за оффтоп.это когда такое былоhttps://clips.twitch.tv/dota2ti_ru_2/StormyBearANELE сорре за срухаб. англ каст прошляпил этот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1734 6 августа 2016 ну хз, когда миракуль купил блинк пока был в еуле, и ушел с блинка от ганка, я прихерел если честно. так что не сказал бы, что от него не было выдающихся мувов. сорре за оффтоп.это когда такое былоhttps://clips.twitch...StormyBearANELE сорре за срухаб. англ каст прошляпил этот момент.и чо тут такого? он дагер в любом случае брать собирался, в голове уже сидела эта мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1735 6 августа 2016 да вообще ничего, просто во время ганка доджишь ракетку еулом, в еуле же покупаешь даггер и сваливаешь с него. в каждом втором пабе вижу такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1736 6 августа 2016 (изменено) ну ахуеть ракетку задоджил все что он делал - это бежал к магазину брать дагер на пикселе где открывается магазин и через еул блинкаутпро это любой чел подумает который уже в квикбай дагер бросил Изменено 6 августа 2016 пользователем BreeBree Selene понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #1737 6 августа 2016 ну ахуеть ракетку задоджил все что он делал - это бежал к магазину брать дагер на пикселе где открывается магазин и через еул блинкаутпро это любой чел подумает который уже в квикбай дагер бросилНу да миракл лох пидр не игрок, конечно Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1739 6 августа 2016 ну ахуеть ракетку задоджил все что он делал - это бежал к магазину брать дагер на пикселе где открывается магазин и через еул блинкаутпро это любой чел подумает который уже в квикбай дагер бросилНу да миракл лох пидр не игрок, конечно??? при чем тут это?я его охуенным игроком считаю, просто не понимаю в каком месте этот момент достоин реакции вот такой ну хз, когда миракуль купил блинк пока был в еуле, и ушел с блинка от ганка, я прихерел если честно. так что не сказал бы, что от него не было выдающихся мувов. сорре за оффтоп. да и момент этот красивый офк и еще раз подчеркивает его хорошую игрупиздец доебки блять.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1740 6 августа 2016 ЕЕ-даун бы не подумал :petro: жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение