PUppee #1941 31 октября 2016 на седьмом тавере до ЛГД дошло, что вышечки можно подефать загуляв (инициация на легионке из инвиза) дада, из инвиза :lol: щас бы на хг в темноту прыгнуть мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1942 31 октября 2016 даун, я не про этот момент говорю, а про драку в центре леса когда мейби напал до дагера на ск. то что команды исполняют хуже/лучше и ошибаются, не отменяет того факта, что ты хуйню написал про пик иг.в (отсутствие пуша - чен+дк, отсутсвие тимфайта - тимбер, ск, земеля, тот же дк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1943 31 октября 2016 Ну что там, товарищ директор показал чей слот перманентно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1944 31 октября 2016 даун, я не про этот момент говорю, а про драку в центре леса когда мейби напал до дагера на ск. то что команды исполняют хуже/лучше и ошибаются, не отменяет того факта, что ты хуйню написал про пик иг.в (отсутствие пуша - чен+дк, отсутсвие тимфайта - тимбер, ск, земеля, тот же дк)про какой еще нахуй не этот, когда после этого момента они проебали бб, т3 тавер и почти барак?во всех остальныех моментах все дохли тупо по одному. ведь нельзя же сейфово фармить под вардами, нетЛГД ни одной вышки , по сути, даже не попробовали защититьпиздец конечно мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1946 31 октября 2016 как и все с аналитики пика щенком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1947 31 октября 2016 Блин, я просто ошарашен, честно! КАК можно пикать ЛК в РЕШАЮЩЕЙ ИГРЕ НА ВЫЛЕТ??? Зачем они это делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1948 31 октября 2016 а гиро хороший пик в 2016? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1949 31 октября 2016 Директор был справа, МожетБыть был слева. IMGO понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1950 31 октября 2016 ксяо конечно красавец. Им бы еще в мид зацепить крутого кого то. Щас начнется самое интересное - будет ли стак мэйби решафлиться или нет. Вичи думаю энивей будут. Тем более в ожидании трансфера фвая, вот токо куда вопрос конечно лжд/ньюби/айджи. Ситивай, инфлейм еще есть на рынке. Китай и так вцелом силен, так еще и когда весь мусор отцепят так вообще. Можно опять весь топ на инте брать Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1951 31 октября 2016 Одним глазом чекал игру стака мейби,как эти дауны умудрились проебатьУ них для дефа было все,легионка,гиро,джакирос,висп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1952 31 октября 2016 стоит такой дк и плюёт в таверы под аурами, а ты не можешь его харрасить ничем. потом легионка врывается и не может убить дк в ульте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1953 31 октября 2016 грац лучшего тайдхантера? всех времен с выходом (поправьте если ошибаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1954 1 ноября 2016 LGD only lost to one team in Boston Major CN qualifier, yet not qualified. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1956 1 ноября 2016 (изменено) шао батя просто нассал на рты хейтерам, позволил им помыться и снова облил их своей сущностью Изменено 1 ноября 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1957 1 ноября 2016 вопрос ожиданий. на ласт ти лгд провалились и в этом большая доля вины от ксяо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1959 1 ноября 2016 А я-то думал, что провал был из-за того, что они играли с заменой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1960 1 ноября 2016 XZ дал хорошую вьюху http://www.liquiddota.com/forum/dota-2-general/515823-translation-xz-ti3-alliance-reignited-my-fire Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение