SkillzR #21 12 мая 2015 http://www.humanbenc...ts/reactiontimeзаходим сюдаделаем 5 попыток -профит мой результаткликнул наугадвыдало 5 мслил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #23 12 мая 2015 21 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #24 12 мая 2015 Одну префаером на 90 кликнул, хуета короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #25 13 мая 2015 230 в среднем, мдаабольше тест на память понравилсяя, как самый тупой челик пд, набрал 30к Цитата ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #26 13 мая 2015 в голос с долбаеба автора 6 попыток из 5 и 300 аверейджэпик хуесос пиздабол, умри мразь прекликом бтв 36 мс получилось сдлеать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #27 13 мая 2015 кстати говоря, инпут лаг (4-8сек) + дисплей лаг (10-60мс) = 14-68мснайс рофлят те, кто выбивают меньше, но не признаются в преклике))) Цитата ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #28 13 мая 2015 выбил 219 минимум макс 307 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #29 13 мая 2015 220 в среднем выбиваю, хз как можно 100 выбивать по кд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #30 13 мая 2015 мда у меня задержка как минимум от поступления сигнала к монитору до его отображения 5 мс плюс мышь плюс я хуй знает еще что.класс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #31 13 мая 2015 мда у меня задержка как минимум от поступления сигнала к монитору до его отображения 5 мс плюс мышь плюс я хуй знает еще что.классПлюс в развитии Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #32 13 мая 2015 чисто рандомно опустил палец на 131мс, я едва его увидел этот зеленый а так тока около 300 читаки Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #33 13 мая 2015 (изменено) мда у меня задержка как минимум от поступления сигнала к монитору до его отображения 5 мс плюс мышь плюс я хуй знает еще что.классПлюс в развитииу тебя мои гены если ты понимаешь о чем яа если не понимаешь, то и я не понимаю как задержка в развитии влияет на скорость реакции тупорылый долбоеб Изменено 13 мая 2015 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #34 13 мая 2015 в плавании даже фальстарт ставят , если прыгают раньше чем через 0,1 с после сигнала, ибо типо доказано, что это мин возможная реакция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #35 13 мая 2015 Норм тест, но: 1.) Частота опроса порта usb (или ps/2) мышки. В норм мышках 1000Hz, но дефолт USB - 125 Hz. Это до 8мс задержки.2.) Input-лаг. У дефолт моников (особенно на hdmi) он по 25-30мс, у норм геймерских (типа старых асус с 3d которые) - 10-15мс, сейчас есть EIZO топовые, там ещё меньше, чуть ли не 5мс.3.) Переключение цвета пикселей у ЖКИ-моников. Если 60hz моник, то там время серьезное, чуть ли не 10-15мс реальных. Если геймерский (asus ligthboost, acer, samsung 3d которые, eizo 240hz, ещё пару моделей), там время очень быстрое (но цвета так себе при нем даже на ips-мониках (таких вообще единицы)).4.) Собственно, частота обновления монитора. 60hz? 1000/60=привет 16мс лишних по максимуму. А вот 120 или 144 (144 хуже даже, т.к. нельзя стробоскопическую подсветку врубить) - другое дело.5.) Положение пальца на мышке. Многие просто кладут ладонь, тогда время будет высокое. Но про-игроки мирового уровня держат мышку, ну типа как клювообразно, то есть палец указательный согнут и давит на мышку сверху. Вон у многих топ-геймеров длинные, тонки пальцы, они их так скрючивают и это реально упрощает контроль. Поэтому норм результаты - 200мс средних при рука на мышке на норм оборудовании, 150 при когтеобразном нажатии на левую кнопку ну и 250мс при 60гц и на похуй всё. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #36 13 мая 2015 :pray: :pray: :lol: :lol: Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #37 13 мая 2015 Хотя спиздел, время быстрее можно ещё, чисто если надрочиться и уже быть готовым нажать мышку. Поэтому тест чисто что онлайн ОК, а есть проги пополезнее, типа шариков (аимерские). На деле нужно в рандом-месте вылазит кружок и ты должен по нему попасть мышкой и кликнуть. Притом вылазит от рандомно от 3 до 120 секунд и любой клик мимо или раньше = автолуз 3.ы. Глупо показывать результаты, автокликером на изичах можно нарисовать что угодно. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #38 25 мая 2015 460 клацнуло чёто максимум320 минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #40 25 мая 2015 от моника зависит больше чем на половину результата Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение