Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Chasm

Проверяем свою реакцию

Рекомендованные сообщения

21

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

230 в среднем, мдаа

больше тест на память понравился

я, как самый тупой челик пд, набрал 30к :trollface:

i7xJVpGeMean6.gif

ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИ

а жаль :trollface:

Поделиться сообщением

Гость

в голос с долбаеба автора 6 попыток из 5

и 300 аверейдж

эпик хуесос пиздабол, умри мразь

прекликом бтв 36 мс получилось сдлеать

Поделиться сообщением

кстати говоря, инпут лаг (4-8сек) + дисплей лаг (10-60мс) = 14-68мс

найс рофлят те, кто выбивают меньше, но не признаются в преклике)))

i7xJVpGeMean6.gif

ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИ

а жаль :trollface:

Поделиться сообщением

220 в среднем выбиваю, хз как можно 100 выбивать по кд.

Поделиться сообщением

мда у меня задержка как минимум от поступления сигнала к монитору до его отображения 5 мс плюс мышь плюс я хуй знает еще что.

класс

Поделиться сообщением

мда у меня задержка как минимум от поступления сигнала к монитору до его отображения 5 мс плюс мышь плюс я хуй знает еще что.

класс

Плюс в развитии

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

чисто рандомно опустил палец на 131мс, я едва его увидел этот зеленый а так тока около 300 :fffuuu: читаки :fffuuu:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

(изменено)

класс

Плюс в развитии

у тебя мои гены если ты понимаешь о чем я

а если не понимаешь, то и я не понимаю как задержка в развитии влияет на скорость реакции тупорылый долбоеб

Изменено пользователем Just_rampage

Поделиться сообщением

в плавании даже фальстарт ставят , если прыгают раньше чем через 0,1 с после сигнала, ибо типо доказано, что это мин возможная реакция

Поделиться сообщением

Норм тест, но:

1.) Частота опроса порта usb (или ps/2) мышки. В норм мышках 1000Hz, но дефолт USB - 125 Hz. Это до 8мс задержки.

2.) Input-лаг. У дефолт моников (особенно на hdmi) он по 25-30мс, у норм геймерских (типа старых асус с 3d которые) - 10-15мс, сейчас есть EIZO топовые, там ещё меньше, чуть ли не 5мс.

3.) Переключение цвета пикселей у ЖКИ-моников. Если 60hz моник, то там время серьезное, чуть ли не 10-15мс реальных. Если геймерский (asus ligthboost, acer, samsung 3d которые, eizo 240hz, ещё пару моделей), там время очень быстрое (но цвета так себе при нем даже на ips-мониках (таких вообще единицы)).

4.) Собственно, частота обновления монитора. 60hz? 1000/60=привет 16мс лишних по максимуму. А вот 120 или 144 (144 хуже даже, т.к. нельзя стробоскопическую подсветку врубить) - другое дело.

5.) Положение пальца на мышке. Многие просто кладут ладонь, тогда время будет высокое. Но про-игроки мирового уровня держат мышку, ну типа как клювообразно, то есть палец указательный согнут и давит на мышку сверху. Вон у многих топ-геймеров длинные, тонки пальцы, они их так скрючивают и это реально упрощает контроль.

Поэтому норм результаты - 200мс средних при рука на мышке на норм оборудовании, 150 при когтеобразном нажатии на левую кнопку ну и 250мс при 60гц и на похуй всё.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Хотя спиздел, время быстрее можно ещё, чисто если надрочиться и уже быть готовым нажать мышку.

Поэтому тест чисто что онлайн ОК, а есть проги пополезнее, типа шариков (аимерские).

На деле нужно в рандом-месте вылазит кружок и ты должен по нему попасть мышкой и кликнуть. Притом вылазит от рандомно от 3 до 120 секунд и любой клик мимо или раньше = автолуз

3.ы. Глупо показывать результаты, автокликером на изичах можно нарисовать что угодно.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

460 клацнуло чёто максимум

320 минимум

Поделиться сообщением

220 в среднем

Поделиться сообщением

от моника зависит больше чем на половину результата :avtorklif:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...