E1azor #22 13 мая 2015 а я сегодня с дурой одной... Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #23 13 мая 2015 прочитал и стал Максом Фраем Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #24 13 мая 2015 hfleuf [eq Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #25 13 мая 2015 Осознанно трахнул маму автора во сне Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #26 13 мая 2015 Догадывался что автор ебанутый, интуиция не подвела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #27 13 мая 2015 Ы, заебался ждать этот топан.Вроде полгода давно прошло с последнего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #28 13 мая 2015 как заебали эти темы про ос, каждый год по несколько раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #30 13 мая 2015 Сегодня ебался в осознанном сновидении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #31 13 мая 2015 язык болит всегда после этой хуйни, и во рту другая миклофлора Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #32 13 мая 2015 язык болит всегда после этой хуйни, и во рту другая миклофлораты путаешь ОС со своим отцом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #34 13 мая 2015 [media=] [/media]БЛЯ Я ВИДИМО Я ПРОТЕКАЮ КРЫШЕЙ Я ПОСМОТРЕЛ ВСЕ ЧАСТИ ЭТОЙ ХУЙНИ АЪАЪАЫВЪАЪАХПХВАХ Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InPacto #35 13 мая 2015 Хватит осознаваться во сне, осознайся в жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #36 14 мая 2015 [media=] [/media]БЛЯ Я ВИДИМО Я ПРОТЕКАЮ КРЫШЕЙЯ ПОСМОТРЕЛ ВСЕ ЧАСТИ ЭТОЙ ХУЙНИАЪАЪАЫВЪАЪАХПХВАХтаже хуйня, весь день слушал это дерьмо :lol: Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение