eea #61 14 мая 2015 борись за неё лучше уже не светит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #62 14 мая 2015 Зачем вы так рофлите? Это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #63 14 мая 2015 дала не далалалала Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #64 14 мая 2015 бит кто-нибудь наложит на стеночку, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #65 14 мая 2015 Не дерзи, очкобот Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #66 14 мая 2015 бит кто-нибудь наложит на стеночку, не?захуяч в гугл переводчик и нажми воспроизвести Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #67 14 мая 2015 я бы выебал антоху. Панда тоже ниче такой. Сразу видно - не глупый паренёк. Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #68 14 мая 2015 антоха антоха пошли копать картоху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #69 14 мая 2015 прочитал чекнул фоткидержу в курсе Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #70 14 мая 2015 автор эпичнейший далбаебхз чо добавить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #71 14 мая 2015 дала не далалалалабрала не брала - не могу понять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #72 14 мая 2015 (изменено) Пиздострадания Очкобоба из местного Крастикрабса, ммм. Изменено 14 мая 2015 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #73 14 мая 2015 бля вот это топан Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #75 14 мая 2015 пиздос, охуенные же у тебя телегиповзрослеешь - поймешь, что в таких движухах и накалах страстей и была вся соль безбашенной юности хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #76 14 мая 2015 Я очень закрытый человек и не могу позволить себе плакаться друзьям. поэтому выговариваюсь здесь Начну с того, что я двадцатилетний мудак, до сих пор носящий розовые картье. Дальше можешь не читать дальше не читал Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #78 14 мая 2015 (изменено) Чет вспомнил как тоже катил к одной бабе хипстерше, а потом ее пацан (по ее словам она была одна) мне позвонил и забил стрелку в парке. Пришел какой то даун в очках хотя по телефону дерзил, солово за слово высянили что он двачер хикка и играет в доту тоже. кароче я так и не понял че он хотел, а вечером прислал смс с предложением отжарить ее вдовем :lol:Офк я отказался потому что у него на тот момент ммр 3800 было, а у меня 5к+. Изменено 14 мая 2015 пользователем chistooprospo4itat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #79 14 мая 2015 Автор тряпка короче говоря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #80 14 мая 2015 а вечером прислал смс с предложением отжарить ее вдовембля бля ааааахах есть любители реально типа че че а можт в двоем ? я вот не понимаю в чем смысл этого? :lol:типа побратски шкуру поделить и на писюн чужой посмотреть или че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение