cutehamster #81 16 мая 2015 кстатизабыл еще сказатьв голосину со впрыска бенза в нагнетатель :D:D:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #82 17 мая 2015 тотк , кто смотрит этот фильм - тупое говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #83 17 мая 2015 http://tjournal.ru/p/mad-max-fury-road Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #84 17 мая 2015 охуенный фильм Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #85 17 мая 2015 решил пересмотреть франшизу я Ренегада не смотрел, говно или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #86 17 мая 2015 (изменено) То чувство, когда тебе уже 70, ты снимал фильмы про поросят, и у тебя оскар за мультик для детишек "Happy Feet", и ты, разбирая чердак, находишь коробку, в которой лежит фотография со съемок 1979 года, где ты стоишь в обнимку с молодым парнем по имени Мел, где-то в самом углу сознания у тебя начинает просыпаться до боли знакомое чувство, ты откладываешь фото и достаешь из коробки потрепанную кожанку, и тут тебя торкает: РОК, ТАЧКИ, НИТРО, НАСИЛИЕ, ЯРОСТЬ, БЕЗУМИЕ...ВЗРЫВЫ, ЕЩЕ БОЛЬШЕ БЕЗУМИЯ, в глазах загорается тот самый огонек. Именно таким должен быть "блокбастер", про дизайн, звук, бэкграунд, атмосферу, экшн, тут даже говорить не надо, просто Да, есть минусы, типа сюжета(ну он дефолтный), не раскрытие макса, как персонажа, актерской игры харди.Но, в кои-то веки адекватный женский персонаж, вся банда антагонистов-это просто , в кои-то веки без любовной линии(по большому счету), в кои-то веки гг-антигерой и порядком поехавший, гонок больше, чем во всех форсажах с нидфорспидами вместе взятыми. Миллеру спасибо за вселенную, за дотошности, любовь к деталям и вкладывания души в то, что он делает.Спасибо за то, что вдохновил людей на кармагедоны с фолаутами.Спасибо, что реабилитировал макса, после своей же ужасной 3 части.Спасибо, что в 2015 снял фильм про БЕЗУМНЫЙ СЛЕПОЙ ФРИК, ПРИВЯЗАННЫЙ ЦЕПЯМИ К ТАЧКЕ ЕБАШИТ РОК НА ГИТАРЕ С ОГНЕМЕТОМ :pray: :pray: верх безумия из 10 Изменено 17 мая 2015 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #87 17 мая 2015 Один из лучших фильмов, что я смотрел в IMAX. Куча экшена, гонок и всего-всего! Даже ебучее 3D здесь к месту и не мешает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #88 17 мая 2015 тотк , кто смотрит этот фильм - тупое говнонадеюсь , что ты 7 получил за такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #90 17 мая 2015 Челюсть не мог поднять пару часов после просмотра) Цитата SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #91 17 мая 2015 (изменено) ПРОСТО 10 ВАЛЬГАЛЛ ИЗ 10 ЭХ ЩАС БЫ ТУШУ НА БАМПЕР ПРИЦЕПИТЬ.... ЭХ ЩАС БЫ СОЛЯГУ ВЕСЬ ДЕНЬ ХУЯРИТЬ... ЭХ ЩАС БЫ КОПЬЕМ С ГРАНАТОЙ НА КОНЦЕ В ЕБАЛО КИНУТЬ... ЭХ ЩАС БЫ ДВИГАТЕЛЬ ВО ВРЕМЯ ХОДА МАШИНЫ ПОЧИНИТЬ... Мэд Макс збс. сюжета офк нетуЕдем в одну сторону, едем обратно., но блять экшен просто 90% фильма. 5% на то как Макс жрет ящерицу, 5% на перерывчик в середине с тетками.Просто кровь, песок, нитро и материное молоко. 10 бессмертных джо из 10 Изменено 17 мая 2015 пользователем Autumn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #92 17 мая 2015 атдуши простоникаких соплей и ебли.концентрированное двухчасовое ебашилово. если, блять, кто-то подыхает о нем забывают практически сразу, а не ноют пол фильма. Шарлизка :pray: Ей даже лысой заебись. Да, в принципе, все актеры - нормич. Лысик - няша Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #93 17 мая 2015 (изменено) под попкорн заебись заходит ' timestamp='1431718521' post='16205685'][media=] [/media] ой бля, он такой сноб посмотрел фул его подкаст, он прав, думал он там будет его тупо поносить , а так он сказал все как есть) лол, как можно было сказать, что барабанщики + гитарист выглядят трешова и мол ни к месту, они как бафф + 50 к ярости и бесшабашность для белых дикарей, подобные вещи и в ирл войнах и тд есть, похоже эстрогенным мальчикам и вагинам не понять) Изменено 17 мая 2015 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #94 17 мая 2015 Что за говно я посмотрел сегодня??????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #95 17 мая 2015 (изменено) Что за говно я посмотрел сегодня???????Какой-нибудь русский фильм Изменено 17 мая 2015 пользователем OMGVERYLONGNAME Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #96 17 мая 2015 Что за говно я посмотрел сегодня??????? интерстеллар? Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #97 17 мая 2015 вери годный и атмосферный.Не сходить в норм кинотеатр на него - быть дауном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #98 17 мая 2015 Сори гайз, но я не люблю бессмысленное киноКрасиво, атмосферноИ0 сюжетаКакИ 0 смыслаСегодня уже есть 3 части мэдмакса, и подобный экшн низачто не будет откровением для хоть сколько нибудь притязательного зрителя. Наглая подача мертвой уже 20-30 лет концепции тупого экшена без реплик, не наполненого ни креативом, ни скрытым смыслом(дайте мне почву для размышлений- я сам додумаю, но тут и этого нет..) просто оскорбляет мой разумЯ рад, что понасоздавали драндулетов и поразбивали их с блеском, но это деталь, которая должна была быть маленькой частью в огромном калейдоскопе хорошего кино, а тут на этом все построено Провальное киноНе идитеИ друзьям скажите не ходить0 из 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #99 17 мая 2015 (изменено) под попкорн заебись заходит ' timestamp='1431718521' post='16205685'][media=] [/media] ой бля, он такой сноб посмотрел фул его подкаст, он прав, думал он там будет его тупо поносить , а так он сказал все как есть) лол, как можно было сказать, что барабанщики + гитарист выглядят трешова и мол ни к месту, они как бафф + 50 к ярости и бесшабашность для белых дикарей, подобные вещи и в ирл войнах и тд есть, похоже эстрогенным мальчикам и вагинам не понять) он хуйню нес, он же сам говорит, пошел в какой-то быдло кинозал, проебал половину фильма, вторую не помнит, вот как так можно было смотреть, наверняка еще с дружками даунами ходил и бухой. Изменено 17 мая 2015 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #100 17 мая 2015 (изменено) Сори гайз, но я не люблю бессмысленное киноКрасиво, атмосферноИ0 сюжетаКакИ0 смыслаСегодня уже есть 3 части мэдмакса, и подобный экшн низачто не будет откровением для хоть сколько нибудь притязательного зрителя. Наглая подача мертвой уже 20-30 лет концепции тупого экшена без реплик, не наполненого ни креативом, ни скрытым смыслом(дайте мне почву для размышлений- я сам додумаю, но тут и этого нет..) просто оскорбляет мой разумЯ рад, что понасоздавали драндулетов и поразбивали их с блеском, но это деталь, которая должна была быть маленькой частью в огромном калейдоскопе хорошего кино, а тут на этом все построеноПровальное киноНе идитеИ друзьям скажите не ходить0 из 10 тя вот оно ебет ваще?покушал?проси добавки даун ой бля, он такой сноб а сейчас совершенно в такт называть всех, чье мнение не соответствует твоему уебанскому, снобомприсоединяйся в клуб дауновместные хлопци поджарят для тебя попкорн Изменено 17 мая 2015 пользователем PintaWisky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение