Drakonian #1 Опубликовано: 14 мая 2015 (изменено) 11232 Изменено 24 мая 2016 пользователем Drakonian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #3 14 мая 2015 трахни ее Цитата Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #4 14 мая 2015 У меня здесь проблемы бытия, а вы про дрочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #5 14 мая 2015 да у всех они есть, ты не один такой особенный Цитата Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6 14 мая 2015 (изменено) Жизнь рили говно, да абсолютно любая жизнь равнозначно говно, бесполезная хуйня, люди не понимают зачем они живут и зачем им дана жизнь, все в погоне за какой-то хуйней, то деньги, то телки, то какие-то хобби, искусство и тд, но все это бесполезно, как и вся вселенная в принципе. Просто абсолютно все бесполезно и не имеет абсолютно никакого смысла - мы рождаемся с заложенными в нас алгоритмами - живешь, ешь, срешь, работаешь, радуешься чему-то - умираешь. Но зачем? Самое страшное, что даже жизнь гитлера была такой же бесполезной, как моя, да и жизнь любого существа, хоть гарри поттера, хоть фродо - они спасали жизни других, но что в этом такого? Спасти кучу бесполезных существ. Все бренно и бесполезно - нету никакого смысла в жизни, какой бы она не была, нету смысла в воспроизводстве потомства, нету ни духовности, ни морали. Нихуя просто нету, вообще, как и смысла в моем посте и в миллионах других на продоте. Изменено 14 мая 2015 пользователем MeF Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #7 14 мая 2015 У тебя друзья то есть? Только не те, которым ты по кд инвайт кидаешь, чтобы похуяриться на 3к ммрИли они такие же как ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8 14 мая 2015 (изменено) Чето я даже на какое-то мгновение в бога поверил, ответов мне сука захотелось, пиздец что я несу то сука Изменено 14 мая 2015 пользователем MeF Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #9 14 мая 2015 (изменено) Вот точно так же считаю, причем это не хандра или депрессия, а просто набор фактов. Несмотря на понимание бессмысленности и бесполезности человечества(себя в частности). Каждый свой бесполезный день начинаю с улыбкой на лице и верой в лучшее будущее, хотя на самом деле если буду продолжать в том же русле, то никакого будущего не будет у меня. Друзья есть, причем очень даже неплохие люди как мне кажется, в основном работают все, тем они уже выше меня по социальной лестнице. Периодически выходим погулять просто или даже пива попить, хотя последнее время алкоголь не жалую, разве что 0.5 за компанию. Изменено 14 мая 2015 пользователем Drakonian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #10 14 мая 2015 (изменено) я нашёл смысл своей жизни в том, чтоб стараться приблизиться к высшей степени комфорта. 20 лет, студент 3 курса дохленького универа, будущий программер-специалист по сетям. В универе дают хуёвые знания, в итоге так же как и ты прогуливаю 70%, но при этом подтягиваю себя свежими знаниями из инета, чтоб представлять из себя что-то по окончанию. С девушкой расстался год назад, были отношения 2+ года, сейчас периодически подкатываю к рандомным самкам в поисках чего-то стоящего, но чёт все встреченные как-то разочаровывают. Физ форму развивать нахуй не надо, имхо, если тебе это не интересно, просто поддерживай себя в стройном состоянии, дабы не скатиться в жирного уебана.Моя главная проблема на текущий момент - армия по окончанию универа, вот тут хуй знает что делать буду В общем, о чём это я. Просто живи так, как тебе было бы удобно, только и всего, в этом и есть смысл. Офк в неких рамках общепринятых, но всё же. Вон у тебя проблема - типа родителей хочешь обеспечивать, но ничего не умеешь при этом. Ну и где проблема? иди почитай что-нибудь близкое тебе, что поможет устроиться на работу, которой опять же ты симпатизируешь. То же с девушкой Изменено 14 мая 2015 пользователем Feanaro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #11 14 мая 2015 хз, лет в 12 осознал, что всё, что заработал в жизни никчёмно пропадет в небытие после смерти (ну и ты сам конечно же), до сих пор отойти не могу. зачем жить, стремиться к успеху, если всё бессмысленно и никчёмно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #12 14 мая 2015 (изменено) 20 летний нигилист аутистпопробуй для начала выходить из дома Изменено 14 мая 2015 пользователем tesla-faber Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #13 14 мая 2015 (изменено) Писал стену Feanaro, и конечно же случайно обновил страницу Смотри, меня в кругу семьи/друзей/знакомых, считают охуенным ПК гуру. Винду там умею переставлять, выявлять распространенные проблемы и ошибки, типа выявление и удаление жрущего озу мейл.ру агента, помочь там в ворде, etc. Еще там разбираюсь в "непонятных" буковках и циферках, в компьютерном железе. Но ведь это все настолько бесполезная мелочь, это мне никак не поможет найти работу. Вот программирование это золотая жила, но это все пиздец как тяжело, даже выбор, с чего начать? Этих языков и направлений хуева туча, от javascript до ruby, с чего начать и почему? А справлюсь ли я?Советы приветствуются! Изменено 14 мая 2015 пользователем Drakonian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #14 14 мая 2015 количество долбоебов в рашке которые кулер назовут материнкой куда больше, чем ты думаешьа ещё есть дохуя фирм которые за переустановку винды берут 5к рублей (причем пиратской, лол) и им норм, можно в такую устроиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #15 14 мая 2015 (изменено) 20 летний нигилист аутистпопробуй для начала выходить из домаТвой анализ ошибочен юный Фрейд, выйти из дома с друзьями, для меня не проблема. Так же как и самому пройтись подышать свежим воздухом. Спокойно поддерживаю или начинаю беседы в компаниях/универе, на уровне стандартной человеческой особи Изменено 14 мая 2015 пользователем Drakonian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #16 14 мая 2015 (изменено) "А справлюсь ли я?" ебать такое ощущение как будто ты Эверест собрался покорять без снаряжения. Хули там не справиться? Ты вообще не самоуверенный тип. Если и так будет дальше, то в итоге тебя наебут чёрные риелторы, и будешь жить в коробке из под холодильника Будь самоуверенней и все будет ок Изменено 14 мая 2015 пользователем killjoy_haha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #17 14 мая 2015 (изменено) "А справлюсь ли я?" ебать такое ощущение как будто ты Эверест собрался покорять без снаряжения. Хули там не справиться? Ты вообще не самоуверенный тип. Если и так будет дальше, то в итоге тебя наебут чёрные риелторы, и будешь жить в коробке из под холодильникаСамоуверенность? Я всегда самоуверен в тех областях в которых компетентен. А сложные языки программирования в которых я профан, это совсем не та область в которой могу быть самоуверенным. Причем с этой областью немножко ознакомлен, до такой степени чтобы оценить сложность.С самоуверенностью проблем у меня уж точно нет Мне бы побольше практичных советов Изменено 14 мая 2015 пользователем Drakonian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #18 14 мая 2015 Ну тогда я не знаю в чем проблема. Я когда в универ шёл вообще нихуя не знал. Ни одного языка программирования. Ну паскаль там хуевертил что то. Без проблем все выучил. И не универ меня этому научил, а я сам. В универе в основном общие знания. Научили нас там только си++ и си шарпу. И то хуево, ну я пары въябывал конечно только так. Короче я к тому, что если ты сам хочешь, то есть смысл начинать. А справишься или не справишься зависит от тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #19 14 мая 2015 (изменено) Писал стену Feanaro, и конечно же случайно обновил страницу Смотри, меня в кругу семьи/друзей/знакомых, считают охуенным ПК гуру. Винду там умею переставлять, выявлять распространенные проблемы и ошибки, типа выявление и удаление жрущего озу мейл.ру агента, помочь там в ворде, etc. Еще там разбираюсь в "непонятных" буковках и циферках, в компьютерном железе. Но ведь это все настолько бесполезная мелочь, это мне никак не поможет найти работу. Вот программирование это золотая жила, но это все пиздец как тяжело, даже выбор, с чего начать? Этих языков и направлений хуева туча, от javascript до ruby, с чего начать и почему? А справлюсь ли я?Советы приветствуются!Переоцениваешь сложность программирования. Если ты не даун-аутист, то это всё легко, было бы желание. По поводу того, что лучше изучать - просто спроси в соответствующем топане http://prodota.ru/fo...pic=177745&st=0Вперёд и с песней и заебал уже задаваться тупыми вопросами вроде "ну нахуя мне, я такой мелкий, и ещё я умру бла-бла-бла". Что сложного в том, чтоб просто наслаждаться происходящим, благо в наше время это не так сложно, как лет 500 назад? Изменено 14 мая 2015 пользователем Feanaro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #20 14 мая 2015 Опять 25. Даже не читал эти "откровения". Таких как ты миллионы. Если не миллиарды. Нет у тебя никакого жизненного пути. У говна нет пути. Ты болтаешься как говно в проруби. Где прорубь - жизнь, а ты - говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение