Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drakonian

Жизненный путь, его смысл и все такое

Рекомендованные сообщения

(изменено)

5 часов дотки это был бы потерянный день учебы у меня :trollface:

Попробуй привить себе какие нибудь амбиции. Попробуй по настоящему поменять систему ценностей. Чтобы для тебя 50к рублей было бы не нормальной зарплатой а просто копейками, на 50к в месяц ничего нельзя купить и вообще только надо быть конченным хуесосом чтобы 50к получать.

Но если ты ничего реально не хочешь тебе ничего и не поможет.

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

к тому видео забыл написать, что наши межгаллактические предки живут на обратной стороне луны и под землей, управляют нашим развитием через человеко-наг (рептилойдов), которые на верхушках сидят.

это очень важно.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)

тебе всего 20 лет

начинай изучать что-то

для начала определись какая сфера тебе ближе

если ты думаешь что "нахуй надо, я лучше пойду в дотан сыграю" то настоятельно рекомендую понять что работать рано или поздно тебе 100% придется и лучше начать получать навыки сейчас и потом начать карьеру с ЗП в 30к в офисе, чем с 15к на стройке/на складе

учиться тоже советую для себя. ходить и слушать на более менее интересные вещи. всякую хуйню типа философии, экономики можешь задвигать и только ради сдачи делать по ним что-то.

очень советую устраиваться на практики летом на реальное предприятие где тебя обучат, часто за это еще и платят. типа стажерская работа. на кафедре можешь узнать какие предприятия берут студентов с вашей кафедры на практики. или в деканате можно спросить.

Все правильно пишешь, согласен с твоим мнением. Вот только максимум куда меня отправят на практику это в детский лагерь летний, я же педагог -)

работал в лагере летнем, детском, всё лето 4 смены, воспитателем

после первого курса в менеджменте устроился сам

так что похуй какая у тебя специальность

получил благодарность и премию по закрытию за ответственность и вообще потому что я классный :nate:

Родители благодарных детей потом помогли мне решить некоторые моменты в жизни, полезные знкомства :buba:

Изменено пользователем Methamphetamine

Поделиться сообщением

' timestamp='1432015012' post='16228429']

Шутка про 42 уже была?

да

Поделиться сообщением

Ахуенно нумерология всё проявляет. Доверьтесь числам.

Поделиться сообщением

да лол

давно уже пришел к выводу, что энивей все умрем, и в жизни смысла нет. Мы просто ждем смерти и в течение жизни просто развлекаем себя перед ее приходом

Ну и собственно, развлекается кто как может. Кто качается, ебет баб, кто плеит в дотан, кто колется, кто зарабатывает бабло, кто валяется на помойке

Каждый сам как хочет, так и распоряжается отведенным временем

так что забей заниматься самоунижением и делай что считаешь нужным :buba:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

тоже мысли часто мелькали о бессмысленности всей хуйни :hmm: причем после топана, и еще других мест некоторых, возникает чувство что определенные мысли у разных людей примерно в одно и то же время появляются(хотя конечно и раньше о таком думали 100%, и 100 и 200 лет назад). И это наводит на мысль, что эти думания навеиваются кем-то намеренно(призываю в тред тасмана), нашим окружением, т.е. например какой-нибудь герой в доте или рекламе на ютубе что-нибудь спизданул, а ты и куча других людей потом о бессмысленности жизни рассуждаешь(пример правда на уровне коня в вакууме, но суть ясна) :hmm: можно и вангануть что какая нибудь движуха или религия на подобных почвах может возникнуть через некоторое время

Поделиться сообщением

стать всем чем есть бог, чем не смысл?

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

бога нет

стать никем?

не спс

Поделиться сообщением

бога нет

стать никем?

не спс

Если бога нет то кто создал украинцев?

шах и мат

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

я вас люблю

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

я вас люблю

о, норм, будешь хуец?

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Стать сверхчеловеком и обрести гиперсознание.

Превзойти свой дух и убить его, или по другому убить человека внутри себя.

Соединить инстинкты и разум в единую структуру

И стать богом мироздания

это некстлевел который я придумал

можете стать моими апостолами пока не поздно (ваканский бесплатно, потом по инвайтам будут)

Катарахта богиня чувств сказала мне в соме тишины, что это неплохой план

Советую гайс

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

я вас люблю

о, норм, будешь хуец?

Ну что, дегенерат, насрат тут своим сообщением?

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

я вас люблю

молодец.

еще ума к нравственности добавишь - станешь гораздо сильнее.

Поделиться сообщением

Как же вы заебали молокососы, вот мне 41 год, а я до сих пор сижу на форуме для дегенератов и читаю посты таких как ты. Эта твоя жизнь уебок, хочешь иди трахни себя, хочешь иди в президенты и не задвай себе тупых вопросов иожешь или не можешь иди делай че хочешь. всё.

БОЖЕ, скажи что ты рофлишь

7272

Поделиться сообщением

а нет никакой жизни, всё это просто страдание, пока не помреш (скорей бы)

Поделиться сообщением

Как же вы заебали молокососы, вот мне 41 год, а я до сих пор сижу на форуме для дегенератов и читаю посты таких как ты. Эта твоя жизнь уебок, хочешь иди трахни себя, хочешь иди в президенты и не задвай себе тупых вопросов иожешь или не можешь иди делай че хочешь. всё.

БОЖЕ, скажи что ты рофлишь

Мне кажется ему реально 41 и это пиздец :palevo:

В такие года сидеть на форуме дегенаратов по дерьму2, нееееееееееееее все таки не верю)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...