SoEmpty #81 16 мая 2015 (изменено) 5 часов дотки это был бы потерянный день учебы у меня Попробуй привить себе какие нибудь амбиции. Попробуй по настоящему поменять систему ценностей. Чтобы для тебя 50к рублей было бы не нормальной зарплатой а просто копейками, на 50к в месяц ничего нельзя купить и вообще только надо быть конченным хуесосом чтобы 50к получать. Но если ты ничего реально не хочешь тебе ничего и не поможет. Изменено 16 мая 2015 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #82 16 мая 2015 к тому видео забыл написать, что наши межгаллактические предки живут на обратной стороне луны и под землей, управляют нашим развитием через человеко-наг (рептилойдов), которые на верхушках сидят.это очень важно. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #83 17 мая 2015 (изменено) тебе всего 20 летначинай изучать что-тодля начала определись какая сфера тебе ближеесли ты думаешь что "нахуй надо, я лучше пойду в дотан сыграю" то настоятельно рекомендую понять что работать рано или поздно тебе 100% придется и лучше начать получать навыки сейчас и потом начать карьеру с ЗП в 30к в офисе, чем с 15к на стройке/на складеучиться тоже советую для себя. ходить и слушать на более менее интересные вещи. всякую хуйню типа философии, экономики можешь задвигать и только ради сдачи делать по ним что-то.очень советую устраиваться на практики летом на реальное предприятие где тебя обучат, часто за это еще и платят. типа стажерская работа. на кафедре можешь узнать какие предприятия берут студентов с вашей кафедры на практики. или в деканате можно спросить.Все правильно пишешь, согласен с твоим мнением. Вот только максимум куда меня отправят на практику это в детский лагерь летний, я же педагог -)работал в лагере летнем, детском, всё лето 4 смены, воспитателемпосле первого курса в менеджменте устроился самтак что похуй какая у тебя специальностьполучил благодарность и премию по закрытию за ответственность и вообще потому что я классный Родители благодарных детей потом помогли мне решить некоторые моменты в жизни, полезные знкомства Изменено 17 мая 2015 пользователем Methamphetamine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #84 19 мая 2015 Шутка про 42 уже была? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #85 19 мая 2015 ' timestamp='1432015012' post='16228429']Шутка про 42 уже была?да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #86 19 мая 2015 Ахуенно нумерология всё проявляет. Доверьтесь числам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #87 19 мая 2015 да лолдавно уже пришел к выводу, что энивей все умрем, и в жизни смысла нет. Мы просто ждем смерти и в течение жизни просто развлекаем себя перед ее приходомНу и собственно, развлекается кто как может. Кто качается, ебет баб, кто плеит в дотан, кто колется, кто зарабатывает бабло, кто валяется на помойкеКаждый сам как хочет, так и распоряжается отведенным временемтак что забей заниматься самоунижением и делай что считаешь нужным Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #88 19 мая 2015 тоже мысли часто мелькали о бессмысленности всей хуйни причем после топана, и еще других мест некоторых, возникает чувство что определенные мысли у разных людей примерно в одно и то же время появляются(хотя конечно и раньше о таком думали 100%, и 100 и 200 лет назад). И это наводит на мысль, что эти думания навеиваются кем-то намеренно(призываю в тред тасмана), нашим окружением, т.е. например какой-нибудь герой в доте или рекламе на ютубе что-нибудь спизданул, а ты и куча других людей потом о бессмысленности жизни рассуждаешь(пример правда на уровне коня в вакууме, но суть ясна) можно и вангануть что какая нибудь движуха или религия на подобных почвах может возникнуть через некоторое время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #89 19 мая 2015 стать всем чем есть бог, чем не смысл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #90 19 мая 2015 стать всем чем есть бог, чем не смысл?бога нетстать никем?не спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #91 19 мая 2015 стать всем чем есть бог, чем не смысл?бога нетстать никем?не спсЕсли бога нет то кто создал украинцев?шах и мат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #92 20 мая 2015 я вас люблю Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #93 20 мая 2015 я вас люблюо, норм, будешь хуец? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #94 20 мая 2015 Стать сверхчеловеком и обрести гиперсознание.Превзойти свой дух и убить его, или по другому убить человека внутри себя.Соединить инстинкты и разум в единую структуруИ стать богом мироздания это некстлевел который я придумалможете стать моими апостолами пока не поздно (ваканский бесплатно, потом по инвайтам будут)Катарахта богиня чувств сказала мне в соме тишины, что это неплохой планСоветую гайс Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #95 20 мая 2015 http://www.youtube.com/watch?v=FMPiEyGdrj8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #96 20 мая 2015 я вас люблюо, норм, будешь хуец?Ну что, дегенерат, насрат тут своим сообщением? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #97 20 мая 2015 я вас люблюмолодец.еще ума к нравственности добавишь - станешь гораздо сильнее. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #98 21 мая 2015 Как же вы заебали молокососы, вот мне 41 год, а я до сих пор сижу на форуме для дегенератов и читаю посты таких как ты. Эта твоя жизнь уебок, хочешь иди трахни себя, хочешь иди в президенты и не задвай себе тупых вопросов иожешь или не можешь иди делай че хочешь. всё.БОЖЕ, скажи что ты рофлишь Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #99 21 мая 2015 а нет никакой жизни, всё это просто страдание, пока не помреш (скорей бы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #100 22 мая 2015 Как же вы заебали молокососы, вот мне 41 год, а я до сих пор сижу на форуме для дегенератов и читаю посты таких как ты. Эта твоя жизнь уебок, хочешь иди трахни себя, хочешь иди в президенты и не задвай себе тупых вопросов иожешь или не можешь иди делай че хочешь. всё.БОЖЕ, скажи что ты рофлишьМне кажется ему реально 41 и это пиздец В такие года сидеть на форуме дегенаратов по дерьму2, нееееееееееееее все таки не верю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение