InPacto #21 15 мая 2015 (изменено) Пиздец я настолько скилловый оказывается, раз могу все выше перечисленное(кроме ммра папича офк), а я думал, что нихуя не умею Изменено 15 мая 2015 пользователем InPacto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #22 15 мая 2015 отсосать у самого себя мне мама до 4 лет жопу вытирала и че?щас то норм стал и сам вытираю почти всегда успешноавторы ты даун и не одекватхаха лох сукамне до 10 вытирали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #23 15 мая 2015 уметь вовремя вытаскиватьВот, как не странно, прав, шутки-шутками, а много народу на этом погорело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InPacto #25 15 мая 2015 уметь вовремя вытаскиватьВот, как не странно, прав, шутки-шутками, а много народу на этом погорело. Не обладать таким жизненно важным скиллзом = быть дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #26 15 мая 2015 = / Должен иметь цель и сделать хотя бы что-то для ее достижения если у тебя нет цели или ты ничего не делаешь = юзлес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #27 15 мая 2015 В свете того что в таверне ласт время, да что там в ласт время - ВСЕГДА всплывают темы пиздострадания, саморазвития, поиска смысла жизни и прочая ебала, хотелось бы узнать вот что. Какими же действительно мастхев скилзами должен обладать нормальный пачан с завода для того что бы быть как минимум не куском дерьма, что-то знать и уметь и нормально выглядеть в своих же глазах и глазах важных для тебя людей? Скилзами для успешного шагания по жизни, будь то шаги семимильные или семихуильные.Какие скилзы вы считаете оверрейтед или андеррейтед и почему?Желательна привязка к определенному этапу жизни или конкретному возрасту. Например "начиная с школы шараги стоит развивать самостоятельность" или например "в 20-25 лет нужно иметь работу и зарабатывать столько-то". Думаю можно изи составить мини-гайд, фак или еще что-то в этом роде для маленьких и тупых людей которые ищут ответы на свои вопросы на основе самых полезных постов, кои я не поленюсь залить в первый. Поехали. Котейка Сиськи Только мусору не похуй на мнение людишек.Ну а если ты про абуз, то слишком уж просто. Норм челики этим не занимаются. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #28 15 мая 2015 (изменено) иметь цель.цель - желания, стремления.это дает амбиции.имея цель - ты либо сидишь на жопе и говно.либо развиваешь навыки нужные для достижения этой цели.скилзы для разных целей будут разными. кто-то хорошо поет, кто-то рисует, кто-то телом владеет (спорт).естественно что человек с этого и деньги имеет. лично для моих целей нужны следующие скилзы.(точнее то что я развиваю в себе либо с раннего возраста, либо сейчас)дисциплина, характер, продажи, эрудиция, чувственность(психология, понимание других людей), профессиональное знание по 1-3 направлениям.ну и офк я технарь и с 6-7 лет игрался в стратегии с экономическим подтекстом, либо же чисто экономические стратегии. скилзы - дело лично каждого.каждый дрочит как он хочет. для кого-то и выпить литр водки в соло будет крутой скил. Только мусору не похуй на мнение людишек.Ну а если ты про абуз, то слишком уж просто. Норм челики этим не занимаются.нужно всегда хорошо выглядеть. на все 100.но не для того чтобы "казаться". как заводить новые знакомства и узнавать новую информацию(точнее побуждать людей делиться с тобой) если ты не умеешь два слова связать, не разбираешься ни в одном вопросе и похож на бомжа? Learn something about everything, and everything about something. Изменено 15 мая 2015 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #29 15 мая 2015 = / Должен иметь цель и сделать хотя бы что-то для ее достиженияесли у тебя нет цели или ты ничего не делаешь = юзлесОбъясняю популярно: очевидно, конечная цель жизни - смерть. Зачем дохнуть сейчас, если можно сдохнуть завтра?Бирем любую другую псевдоцель (которую вы считаете целью). Она меркнет по важности с настоящей целью, но вы, жалкие людишки, ноете, что сидите афк, мало делаете, бла бла бла. Разве это не тупо? Идея в том, что псевдоцель охуенна когда она есть (лучше даже заставить себя поверить, что ваша псевдоцель = цель, будет вообще збс). Если псевдоцель недостижима, то идти будешь к ней бесконечно, такая псевдоцель идеальна. Для менее сознательных людей, которые неосознанно выбрали недостижимую цель, будут возникать новые цели снова и снова. Они даже перед смертью мб не поймут к чему они шли. Если не уверовать в псевдоцель, то, так или иначе, человек будет идти по пути самоуничтожения, ломая свою жизнь и здоровье, то есть к настоящей цели. У таких людей самое адекватное восприятие реальности, т.к. не верят в хуйню. Некоторым, самым сильным, удается форсировать приход к цели. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #30 15 мая 2015 (изменено) Объясняю популярно: очевидно, конечная цель жизни - смерть.если цель всей твоей жизни умереть, то хули ты прямо сейчас себе вены не вскроешь? есть люди которые хотят сделать что-либо полезное для человечества и память о них будет жить вечно. они никогда не умрут. Изменено 15 мая 2015 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #31 15 мая 2015 Объясняю популярно: очевидно, конечная цель жизни - смерть.если цель всей твоей жизни умереть, то хули ты прямо сейчас себе вены не вскроешь? есть люди которые хотят сделать что-либо полезное для человечества и память о них будет жить вечно. они никогда не умрут.Уверовал в псевдоцель, но знаю, что это лишь вера, то есть мое заблуждение. Покайфу потому что. Нахуя умирать сейчас, если могу завтра. Не до конца все-таки, тк самоуничтожением занимаюсь знатно.Если бы я был суперчестным и суперволевым, сдох бы уже давно. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #32 15 мая 2015 (изменено) = / Должен иметь цель и сделать хотя бы что-то для ее достиженияесли у тебя нет цели или ты ничего не делаешь = юзлесимею цель замутить филки сегодня на пару грамм пороха плюс сходить куданить с тянойя хз норм это или нет Изменено 15 мая 2015 пользователем MAMA_GUFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #33 15 мая 2015 как минимум должен уметь менять лампочку, работать руками слегка, хотя бы)Т.е. если я поменял лампочку и подрочил, то я успешный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #34 15 мая 2015 на месте тути блядь фрути наиважнейшей целью я бы выбрал липосакцию бедер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #35 15 мая 2015 моя цель - стать модератором любого из верхних разделов, желательно полигонадля этого я пишу тупые посты повсюду в надежде что меня заметят админы и предложат эту должность Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #36 15 мая 2015 = / Должен иметь цель и сделать хотя бы что-то для ее достиженияесли у тебя нет цели или ты ничего не делаешь = юзлесимею цель замутить филки сегодня на пару грамм пороха плюс сходить куданить с тянойя хз норм это или нетУ тебя есть тян, ты уже успешнее среднего обитателя этого форума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #37 15 мая 2015 моя цель - стать модератором любого из верхних разделов, желательно полигонадля этого я пишу тупые посты повсюду в надежде что меня заметят админы и предложат эту должностьсмешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #38 15 мая 2015 как минимум должен уметь менять лампочку, работать руками слегка, хотя бы)Т.е. если я поменял лампочку и подрочил, то я успешный?нет))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #39 15 мая 2015 как минимум должен уметь менять лампочку, работать руками слегка, хотя бы)Т.е. если я поменял лампочку и подрочил, то я успешный?нет))0Но ты же сказал… И зачем тогда я это делал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #40 15 мая 2015 как минимум должен уметь менять лампочку, работать руками слегка, хотя бы)Т.е. если я поменял лампочку и подрочил, то я успешный?нет))0а че еще надо? а-то простой в развитие Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение