Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

majestikkk

Мастхев скилзы

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Пиздец я настолько скилловый оказывается, раз могу все выше перечисленное(кроме ммра папича офк), а я думал, что нихуя не умею :trollface:

Изменено пользователем InPacto

Поделиться сообщением

отсосать у самого себя

мне мама до 4 лет жопу вытирала и че?

щас то норм стал и сам вытираю почти всегда успешно

авторы ты даун и не одекват

хаха лох сука

мне до 10 вытирали

Поделиться сообщением

уметь вовремя вытаскивать

Вот, как не странно, прав, шутки-шутками, а много народу на этом погорело.

Поделиться сообщением

уметь вовремя вытаскивать

Вот, как не странно, прав, шутки-шутками, а много народу на этом погорело.

Не обладать таким жизненно важным скиллзом = быть дауном

Поделиться сообщением

Гость

= /

Должен иметь цель и сделать хотя бы что-то для ее достижения

если у тебя нет цели или ты ничего не делаешь = юзлес

Поделиться сообщением

В свете того что в таверне ласт время, да что там в ласт время - ВСЕГДА всплывают темы пиздострадания, саморазвития, поиска смысла жизни и прочая ебала, хотелось бы узнать вот что.

Какими же действительно мастхев скилзами должен обладать нормальный пачан с завода для того что бы быть как минимум не куском дерьма, что-то знать и уметь и нормально выглядеть в своих же глазах и глазах важных для тебя людей? Скилзами для успешного шагания по жизни, будь то шаги семимильные или семихуильные.

Какие скилзы вы считаете оверрейтед или андеррейтед и почему?

Желательна привязка к определенному этапу жизни или конкретному возрасту. Например "начиная с школы шараги стоит развивать самостоятельность" или например "в 20-25 лет нужно иметь работу и зарабатывать столько-то".

Думаю можно изи составить мини-гайд, фак или еще что-то в этом роде для маленьких и тупых людей которые ищут ответы на свои вопросы на основе самых полезных постов, кои я не поленюсь залить в первый. Поехали.

Котейка

IMG_84921.jpg

Сиськи

aJbOoEoErX0.jpg

Только мусору не похуй на мнение людишек.

Ну а если ты про абуз, то слишком уж просто. Норм челики этим не занимаются.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)

иметь цель.

цель - желания, стремления.

это дает амбиции.

имея цель - ты либо сидишь на жопе и говно.

либо развиваешь навыки нужные для достижения этой цели.

скилзы для разных целей будут разными.

кто-то хорошо поет, кто-то рисует, кто-то телом владеет (спорт).

естественно что человек с этого и деньги имеет.

лично для моих целей нужны следующие скилзы.(точнее то что я развиваю в себе либо с раннего возраста, либо сейчас)

дисциплина, характер, продажи, эрудиция, чувственность(психология, понимание других людей), профессиональное знание по 1-3 направлениям.

ну и офк я технарь и с 6-7 лет игрался в стратегии с экономическим подтекстом, либо же чисто экономические стратегии.

скилзы - дело лично каждого.

каждый дрочит как он хочет.

для кого-то и выпить литр водки в соло будет крутой скил.

Только мусору не похуй на мнение людишек.

Ну а если ты про абуз, то слишком уж просто. Норм челики этим не занимаются.

нужно всегда хорошо выглядеть. на все 100.

но не для того чтобы "казаться".

как заводить новые знакомства и узнавать новую информацию(точнее побуждать людей делиться с тобой) если ты не умеешь два слова связать, не разбираешься ни в одном вопросе и похож на бомжа?

Learn something about everything, and everything about something.

Изменено пользователем tyti_fryti

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

= /

Объясняю популярно: очевидно, конечная цель жизни - смерть. Зачем дохнуть сейчас, если можно сдохнуть завтра?

Бирем любую другую псевдоцель (которую вы считаете целью). Она меркнет по важности с настоящей целью, но вы, жалкие людишки, ноете, что сидите афк, мало делаете, бла бла бла. Разве это не тупо?

Идея в том, что псевдоцель охуенна когда она есть (лучше даже заставить себя поверить, что ваша псевдоцель = цель, будет вообще збс). Если псевдоцель недостижима, то идти будешь к ней бесконечно, такая псевдоцель идеальна. Для менее сознательных людей, которые неосознанно выбрали недостижимую цель, будут возникать новые цели снова и снова. Они даже перед смертью мб не поймут к чему они шли.

Если не уверовать в псевдоцель, то, так или иначе, человек будет идти по пути самоуничтожения, ломая свою жизнь и здоровье, то есть к настоящей цели. У таких людей самое адекватное восприятие реальности, т.к. не верят в хуйню. Некоторым, самым сильным, удается форсировать приход к цели.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)

Объясняю популярно: очевидно, конечная цель жизни - смерть.

если цель всей твоей жизни умереть, то хули ты прямо сейчас себе вены не вскроешь?

есть люди которые хотят сделать что-либо полезное для человечества и память о них будет жить вечно. они никогда не умрут.

Изменено пользователем tyti_fryti

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

Объясняю популярно: очевидно, конечная цель жизни - смерть.

если цель всей твоей жизни умереть, то хули ты прямо сейчас себе вены не вскроешь?

есть люди которые хотят сделать что-либо полезное для человечества и память о них будет жить вечно. они никогда не умрут.

Уверовал в псевдоцель, но знаю, что это лишь вера, то есть мое заблуждение. Покайфу потому что. Нахуя умирать сейчас, если могу завтра. Не до конца все-таки, тк самоуничтожением занимаюсь знатно.

Если бы я был суперчестным и суперволевым, сдох бы уже давно.

Поделиться сообщением

(изменено)

= /

имею цель замутить филки сегодня на пару грамм пороха плюс сходить куданить с тяной

я хз норм это или нет

Изменено пользователем MAMA_GUFA

Поделиться сообщением

как минимум должен уметь менять лампочку, работать руками слегка, хотя бы)

Т.е. если я поменял лампочку и подрочил, то я успешный?

Поделиться сообщением

на месте тути блядь фрути наиважнейшей целью я бы выбрал липосакцию бедер

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

моя цель - стать модератором любого из верхних разделов, желательно полигона

для этого я пишу тупые посты повсюду в надежде что меня заметят админы и предложат эту должность

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

= /

имею цель замутить филки сегодня на пару грамм пороха плюс сходить куданить с тяной

я хз норм это или нет

У тебя есть тян, ты уже успешнее среднего обитателя этого форума

Поделиться сообщением

моя цель - стать модератором любого из верхних разделов, желательно полигона

для этого я пишу тупые посты повсюду в надежде что меня заметят админы и предложат эту должность

смешно

Поделиться сообщением

нет))0

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

нет))0

Но ты же сказал…

И зачем тогда я это делал?

Поделиться сообщением

нет))0

а че еще надо? а-то простой в развитие

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...