justForMe.963x #1222 3 июня 2015 крайний справа из штаба Бенитеса напоминает одного любимчика спартаковских фанатов DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1224 3 июня 2015 Главный тренер "Челси" Жозе Моуриньо опроверг информацию, что его клуб заинтересован в приобретении нападающего "Атлетико" Антуана Гризманна.До недавних пор 24-летний француз считался приоритетной целью "синих" на трансферном рынке. Ходили слухи, что "Челси" рассматривает Гризманна в качестве замены Хуану Куадрадо, который хочет вернуться в Серию А. Однако Моуриньо опроверг слухи, сватающие Антуана на "Стэмфорд Бридж". По словам Жозе, ему не нужен такой игрок, как Гризманн. "Гризманн - отличный нападающий, но он не входит в наши планы по усилению команды на будущий сезон. Мы не заинтересованы в нем", - цитирует португальца Marca. Сам же Гризманн заявил, что не помышляет об уходе из "Атлетико", в составе которого он забил 25 мячей в прошлом сезоне. "Я не тот игрок, который может покинуть клуб спустя год после трансфера. Я не знаю, правдивы ли слухи об интересе ко мне других клубов, но в любом случае я счастлив в "Атлетико", - сообщил Гризманн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1226 4 июня 2015 Нападающий «Барселоны» и сборной Бразилии Неймар мог сейчас выступать за мадридский «Реал», если бы руководство клуба в 2006 году не поскупилось и согласилось бы заплатить за него $ 60 000, сообщает Marca. Неймар тогда в составе одной из команд академии «Королевского клуба» принимал участие в турнире под названием «Средиземноморский международный Кубок (MIC)». Агент и родители Неймара потребовали за него сумму в размере $ 60 000. Она была нужна для того, чтобы построить в доме новый этаж для деда и бабушки игрока. Однако «Реал» отказался раскошеливаться на такую сумму. 13 минут назад 0Мадридский Аха на небоскребе что ди этаж должен был быть за 60 то лямов?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1227 4 июня 2015 суть кончеглоров ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1228 4 июня 2015 Икер Касильяс: «Это честь для нас, что Бенитес вернулся домой» Голкипер «Реала» Икер Касильяс поделился мнением о назначении Рафаэля Бенитеса на пост главного тренера мадридского клуба.«Добро пожаловать домой, Рафаэль! Это честь для нас, что ты вернулся домой и готов в скором времени приступить к работе», – написал испанец в твиттере.Напомним, что Бенитес был представлен в качестве тренера «Реала» в среду. касильяс уже лимонит)) За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1230 4 июня 2015 Кас уже подлизывает Бенитезу. Посмотрим, что он скажет в конце сезона, когда ддх его окончательно на банку посадит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1231 4 июня 2015 та не, бенитез упорный баран, думаю де хеа будет сидеть на банке и выходить тока в кубке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #1232 4 июня 2015 Найс подлимонил. Ну ему-то уже похуй, он всё в своей жизни выиграл, а вот остальным Беня может попортить карьеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1233 4 июня 2015 охуенно про ддх рассуждаете только он еще в мю In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1234 4 июня 2015 лол пропустил офф новость про трансфер настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1235 4 июня 2015 Главный тренер «Милана» Филиппо Индзаги отправлен в отставку, сообщает сайт журналиста Джанлуки Ди Марцио. Официально об этом будет объявлено в ближайшее время. Вместо Индзаги на пост тренера миланцев будет назначен Синиша Михайлович, в минувшем сезоне возглавлявший «Сампдорию». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1236 4 июня 2015 ожидание: анчелотти, 150 лямов на трансферы, шейхреальности: михайлович, свободные агенты, борьба за ле За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1238 4 июня 2015 ожидание: анчелотти, 150 лямов на трансферы, треблреальности: бенитес, инсинье, борьба топ4 лалиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1239 4 июня 2015 ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение