Zveroboi #41 6 июля 2015 хуй знает че вы ждете от очередного комиксного блокбастера для школотырейтинг будет 12+ 99%опять смищные шутейки, пафос и тупнячинаничего не хочу сказать, посмотреть может и интересно, но энивей не то, чего ждешь от фильмов по подобным сюжетам Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_vi #42 6 июля 2015 Блять тут даже трейлера нету нахуй автора (7) и тему в расход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #43 6 июля 2015 хуй знает че вы ждете от очередного комиксного блокбастера для школотырейтинг будет 12+ 99%опять смищные шутейки, пафос и тупнячинаничего не хочу сказать, посмотреть может и интересно, но энивей не то, чего ждешь от фильмов по подобным сюжетам Пойду как любитель комиксов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #44 6 июля 2015 хуй знает че вы ждете от очередного комиксного блокбастера для школотырейтинг будет 12+ 99%опять смищные шутейки, пафос и тупнячинаничего не хочу сказать, посмотреть может и интересно, но энивей не то, чего ждешь от фильмов по подобным сюжетамПойду как любитель комиксов.побольше бы таких преданных фанатов, которые любое дерьмо окупают независимо от качества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #45 6 июля 2015 вся суть как говоритсятак нахуй создателям работать в этом направлении, если проще расширять аудиторию в экстенсивном смысле Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #46 6 июля 2015 хуй знает че вы ждете от очередного комиксного блокбастера для школотырейтинг будет 12+ 99%опять смищные шутейки, пафос и тупнячинаничего не хочу сказать, посмотреть может и интересно, но энивей не то, чего ждешь от фильмов по подобным сюжетамПойду как любитель комиксов.побольше бы таких преданных фанатов, которые любое дерьмо окупают независимо от качества. не любое! А только комиксное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #47 29 августа 2015 https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=w6axpFOT9Ywвидос со сьемок. ну хоть что то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #52 25 ноября 2015 опять этот ебаный маскарад начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #53 25 ноября 2015 щас бы гражданской войной назвать драчки из-за зимнего солдаташли они нахуй сука Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #54 25 ноября 2015 У тебя баба страшная на аве, чем болеет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #55 25 ноября 2015 новых мстителей посмотрела Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #56 25 ноября 2015 щас бы гражданской войной назвать драчки из-за зимнего солдаташли они нахуй сукаНу не совсем же. Просто поскупились на причину описываемую в комиксах - взрыв, который городок снёс. Смысл вводить второстепенных персонажей, если есть неиспользованный бакки?)) Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #57 25 ноября 2015 щас бы гражданской войной назвать драчки из-за зимнего солдаташли они нахуй сукаНу не совсем же. Просто поскупились на причину описываемую в комиксах - взрыв, который городок снёс. Смысл вводить второстепенных персонажей, если есть неиспользованный бакки?))не, ну если закон и конфликт из-за него будет офк, то ладноа если нет, то выше я правильно всё написал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #58 25 ноября 2015 Не спорю. Но по трейлеру можно сказать, что закон из-за бакки. W/e крч.А вообще, неужто годноту запилят? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #59 25 ноября 2015 Трейлер весьма не плох, завязка такая себе Хотя по сути, все эти Первые мстители/Торы/Халки/Железный Чел в совокупности как сирик Чет нет так прям ох и ахНу кинцо, ну история, как то похуй ( офк буду смотреть ) -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #60 25 ноября 2015 смотрится так же уныло как и весь кеп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение