Dream. #101 16 мая 2015 Обычные растения не содержат генов, а генетически модифицированные содержатэто как Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #102 16 мая 2015 гомосексуализм всегда был И БУДЕТпока на площадях не начнём сжигать пидарасов как еретиков в европе 16го века - пидарасня не излечится.да пидорство это на генетическом уровнеты либо пидор либо нетот этого нельзя вылечиться или стать пидоромпидорами рождаются вообще то должный психологический импульс тебя хоть покемоном сделает ну есть пидоры обезьяны, дельфины там, всякие собаки, я про генетических пидоров а психологический импульс, самовнушение эт серьезная хуйня, если не покемоном, но русвермом сделает Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #104 16 мая 2015 Формально гомосексуализм это серьезная сексуальная девиация, и в теории, даже генетический гомосексуализм лечиться. Но в теории и во времени можно путешествовать. Вообще очень тяжело отличить натурального гея от того кто получил психологическую травму. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #105 16 мая 2015 Обычные растения не содержат генов, а генетически модифицированные содержат это как ну есть долбари которые согласились с этим утверждением Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #106 16 мая 2015 (изменено) Думал антибиотики убивают чуть ли не все живое, а ведь вирус и живым не назовешь Обычные растения не содержат генов, а генетически модифицированные содержат это как ну есть долбари которые согласились с этим утверждением тоже чето улыбнуло а насчет геновлолэто еще в школе преподавали, в классе эдак 10 А что правда 40% дебиков считают астрологию наукой? Изменено 16 мая 2015 пользователем Drakonian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #107 16 мая 2015 как можно было не ответить на 12из12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #108 16 мая 2015 (изменено) Я не гуманитарий, антибиотики не принимал никогда(в чистом виде), откуда же мне знать?) Изменено 16 мая 2015 пользователем Drakonian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #109 16 мая 2015 (изменено) да вы че сговорились ? мне этот вопрос кажется дико очевидным а ваши ответы троллингом Изменено 16 мая 2015 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #111 17 мая 2015 насчёт 7го вопроса не совсем понятно. Ведь только у некоторых современных животных есть общие предки с человеком, но современные животные никак не могут быть прародителями наших предков. Так что вопрос явно ошибочен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #112 17 мая 2015 эх сейчас бы перепройти тест с 11/12 на 12/12 и вбросить скрин Предки человека произошли от животныхВселенная образовалась в результате мощного взрыва нахуй тут эти вопросы, если даже научный мир не пришел к единому мнению? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #114 17 мая 2015 с генами только зафэйлиля смарю эт у вас семейноесначал твой батя зафейлил и получился снобчик, терь ты фейлишь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #115 17 мая 2015 Бля я и не думал что можно быть таким тупым чтобы не вдуплять про ху и хх, хотя мб люди еще не доучились до 8 класса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #116 17 мая 2015 12 из 12хуйня тест, потому что я тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #117 17 мая 2015 (изменено) насчёт 7го вопроса не совсем понятно. Ведь только у некоторых современных животных есть общие предки с человеком, но современные животные никак не могут быть прародителями наших предков. Так что вопрос явно ошибочен)муххуахухаухахуахухах4уах43ах4щахз34гохапнг43хж Предки человека произошли от животныхВселенная образовалась в результате мощного взрыва нахуй тут эти вопросы, если даже научный мир не пришел к единому мнению?дебик??7777 Изменено 17 мая 2015 пользователем Drakonian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #118 17 мая 2015 (изменено) Дотер не может быть умнее кого-то по дефолту Вы правильно ответили на 10 вопросов из 12. Ваш уровень знаний — высокий Такой же уровень знаний у 20% россиян Затупил с генами и антибиотиками Изменено 17 мая 2015 пользователем Kepocuh Цитата Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #119 17 мая 2015 Чёто изи Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #120 17 мая 2015 с генами только зафэйлиля смарю эт у вас семейноесначал твой батя зафейлил и получился снобчик, терь ты фейлишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение