nepovtorimiy #3781 27 мая 2015 и при обгоне с лево(если у тебя правый руль) очень удобносначало высовываешь пассажира а потом уже сам • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3782 27 мая 2015 Уже пруфал с видосикомНу ты и дурак бля пиздецБля пиздец идите нахуй с нивойСлава новороссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3784 27 мая 2015 слава нивкороссии OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3785 27 мая 2015 это не r707 случаем? :lol: ты думаешь что машина состоит только из двигла? ясна косил под разбирающегося в машине человека когда лимонил пахеэнивей моя машина быстрее нивы или рус автопромы (включая ладу гранту спорт :pray: :pray: )уже сравнивает с тазами )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3786 27 мая 2015 бля, выдайте хуевого уже этому джинузаебал хуйню жирную писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #3789 27 мая 2015 как мило\маленький ньюфажка не знает золотую историю пд не знает нэймовтакой няшка • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3790 27 мая 2015 эм... рега 2011 года.ты о какой историй, японобог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #3791 27 мая 2015 пд делится на 2 эпохи\эрыдо моей реги и после • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #3793 27 мая 2015 да стас? • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3794 27 мая 2015 а я всегда думал что пока был уренгой и когда он ливнул.апостол - его реинкарнация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3795 27 мая 2015 называть хуёвого по имениконец света близок :palevo: Квое, не уходи! забей на жиробаса и его служку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3796 27 мая 2015 пис спасибо за фото))0 чёт я думал, что этот самокат больше будетНе, чуть больше метра, складывается, вешается за плечи, весит 10 кило. Почаны, советую глянуть: Учу мелкого кататься: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение