deftones #3841 27 мая 2015 ну х2 точно) хотя он пиздит что там схуднул, воду скинул и больше всё. ггвп)я 65 вешу)) 175смэто ты на 65 кг хотел мне пиздюлей дать? :trollface: ихихихихи, я ж тебя не замечу :trollface: он резкий и хлесткий как турникмены! :trollface: да да, тут куда ни плюнь, одни каратисты и ММА.Вон, Андиер и Арсок, два чувака с пруфами, которые тут ёбла любому в теоретической пизделовке раскидают на зелёных хп, даже пепел с сигареты не упадёт.остальные лишь бабаболыэй унтерменши, я что тут один голубоглазый светлорусый нордид 185/90? что блять за 187/120 175/65да у тебя живот и жир, видели мы твои фото с замазанным фэйсом =))) Не жирный, но плотный!с апполона из теста заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3842 27 мая 2015 ну х2 точно) хотя он пиздит что там схуднул, воду скинул и больше всё. ггвп)я 65 вешу)) 175смэто ты на 65 кг хотел мне пиздюлей дать? :trollface: ихихихихи, я ж тебя не замечу :trollface: он резкий и хлесткий как турникмены! :trollface: да да, тут куда ни плюнь, одни каратисты и ММА.Вон, Андиер и Арсок, два чувака с пруфами, которые тут ёбла любому в теоретической пизделовке раскидают на зелёных хп, даже пепел с сигареты не упадёт.остальные лишь бабаболыэй унтерменши, я что тут один голубоглазый светлорусый нордид 185/90? что блять за 187/120 175/65Я был когда-то 185/90, когда был дрищовым недоедающим студентом. Я в идеале будут в районе 185/100, так что фигли тут сравнивать. в чем прикол таскать с собой лишние 50 кг? к 30 годам будете без суставов нахуй и с остеохондрозом никогда не буду набирать больше 90кг весатаскаю 10-15 лишних, 31 год, суставы окич вообще - не пизди Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #3843 27 мая 2015 ну х2 точно) хотя он пиздит что там схуднул, воду скинул и больше всё. ггвп)я 65 вешу)) 175смэто ты на 65 кг хотел мне пиздюлей дать? :trollface: ихихихихи, я ж тебя не замечу :trollface: он резкий и хлесткий как турникмены! :trollface: да да, тут куда ни плюнь, одни каратисты и ММА.Вон, Андиер и Арсок, два чувака с пруфами, которые тут ёбла любому в теоретической пизделовке раскидают на зелёных хп, даже пепел с сигареты не упадёт.остальные лишь бабаболыэй унтерменши, я что тут один голубоглазый светлорусый нордид 185/90? что блять за 187/120 175/65Я был когда-то 185/90, когда был дрищовым недоедающим студентом. Я в идеале будут в районе 185/100, так что фигли тут сравнивать.185/90 -дрищовым?! У тебя че кость тяжелая или че. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3844 27 мая 2015 ну я вот не делал нихуя полгодастал весить 78 щас вернулся на тренировки, неделю хожууже 76.6 потихоньку буду возвращаться в кондицию. идеальный вес где то 74-75 рост 179 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #3845 27 мая 2015 180/93,в процессе сушкибуду 180/87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3846 27 мая 2015 (изменено) таскаю 10-15 лишних, 31 год, суставы окич вообще - не пиздиты сам жаловался, что у тебя руки и ноги больные а ты ещё даже не на пенсии алсо у тебя 80 лишних где-то у меня батя в 55 лучше тебя выглядит Изменено 27 мая 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3847 27 мая 2015 ну х2 точно) хотя он пиздит что там схуднул, воду скинул и больше всё. ггвп)я 65 вешу)) 175смэто ты на 65 кг хотел мне пиздюлей дать? :trollface: ихихихихи, я ж тебя не замечу :trollface: он резкий и хлесткий как турникмены! :trollface: да да, тут куда ни плюнь, одни каратисты и ММА.Вон, Андиер и Арсок, два чувака с пруфами, которые тут ёбла любому в теоретической пизделовке раскидают на зелёных хп, даже пепел с сигареты не упадёт.остальные лишь бабаболыэй унтерменши, я что тут один голубоглазый светлорусый нордид 185/90? что блять за 187/120 175/65да у тебя живот и жир, видели мы твои фото с замазанным фэйсом =))) Не жирный, но плотный!сука, нахуй палишь, я планировал подъебывать жуса про живот ну х2 точно) хотя он пиздит что там схуднул, воду скинул и больше всё. ггвп)я 65 вешу)) 175смэто ты на 65 кг хотел мне пиздюлей дать? :trollface: ихихихихи, я ж тебя не замечу :trollface: он резкий и хлесткий как турникмены! :trollface: да да, тут куда ни плюнь, одни каратисты и ММА.Вон, Андиер и Арсок, два чувака с пруфами, которые тут ёбла любому в теоретической пизделовке раскидают на зелёных хп, даже пепел с сигареты не упадёт.остальные лишь бабаболыэй унтерменши, я что тут один голубоглазый светлорусый нордид 185/90? что блять за 187/120 175/65Я был когда-то 185/90, когда был дрищовым недоедающим студентом. Я в идеале будут в районе 185/100, так что фигли тут сравнивать.заебись у тебя система измерения :D моим бы друзьям/близким такую же, а то при 185 90 уже доебывали что жирненький мол а ты с 90 стартовал только 180/93,в процессе сушкибуду 180/87не пиздишь? рост точно не уйдет? от этих протеинов ваших пидарских? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3848 27 мая 2015 моя девушка уже ждет недождется чтоб я купил мерс или бмв, чтоб фоточки красивые в инстик закидывать лача на инстаграм не тянет пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3849 27 мая 2015 инстаграм.ком(слэш)черешня_фб ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3850 27 мая 2015 моя девушка уже ждет недождется чтоб я купил мерс или бмв, чтоб фоточки красивые в инстик закидывать лача на инстаграм не тянет пока.заморозь её, а то вдруг не проживет ещё 50 лет OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3851 27 мая 2015 моя девушка уже ждет недождется чтоб я купил мерс или бмв, чтоб фоточки красивые в инстик закидывать лача на инстаграм не тянет пока.продаешь лачетипокупаешь бмв 1994 года????профит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3853 27 мая 2015 моя девушка уже ждет недождется чтоб я купил мерс или бмв, чтоб фоточки красивые в инстик закидывать лача на инстаграм не тянет пока.зажрался что ли? для половины рашки тянет, и лача это уже ТОПЧИК из того, что выкладывают, а тебе блять не тянет, ишь ты какой Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3854 27 мая 2015 моя девушка уже ждет недождется чтоб я купил мерс или бмв, чтоб фоточки красивые в инстик закидывать лача на инстаграм не тянет пока.продаешь лачетипокупаешь бмв 1994 года????профит.ИНСТАГРАМ НЕ ОБМАНЕШЬда и бтв я мог бы купить на деньги от лачи - бмв 2001-2002 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3855 27 мая 2015 моя девушка уже ждет недождется чтоб я купил мерс или бмв, чтоб фоточки красивые в инстик закидывать лача на инстаграм не тянет пока.продаешь лачетипокупаешь бмв 1994 года????профит.ИНСТАГРАМ НЕ ОБМАНЕШЬда и бтв я мог бы купить на деньги от лачи - бмв 2001-2002 года.убитый х5 можно изи взять например, или чуть добавить и убитую е90 Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #3856 27 мая 2015 А за 2.5кк можно ферари купить? Ну что б фоткаться офк, я же не даун ездить на ферари по нашим дорогам. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3857 27 мая 2015 эх щас бы лачети на е90 поменять OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3858 27 мая 2015 эх щас бы лачети на е90 поменять лача это топчикнервик не даст спиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #3859 27 мая 2015 А за 2.5кк можно ферари купить? Ну что б фоткаться офк, я же не даун ездить на ферари по нашим дорогам. Проще какой-нибудь Тагаз Aquila за 500к купить и хоть обфоткайся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3860 27 мая 2015 А за 2.5кк можно ферари купить? Ну что б фоткаться офк, я же не даун ездить на ферари по нашим дорогам. самая дешевая http://auto.ru/cars/used/sale/1014526397-716b7/бтв, когда пиздюком был, мечтал о тестароссе, т.к. она старая, и поэтому тип недорогая, да и выглядит более-менее привычноа здесь ее чет нет ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение