apostol- #4221 29 мая 2015 из моего любимого blanche de namurblanche de bruxellesAndechs Weissbier hellPaulaner Hefe-Weissbier - просто охуенное классическое светлое пивоEdelweiss webbier - ну такое, на 5 с "-" прикольный хлебный вкус у негоmaisels weisse original Неплохое пиво Из дешевых бтв от МПК Оттингер Вейс, совсем дешманское пиво, но норм из того, что не советую никогда питьGrolsch premium lagerденамур вкуснее писающего мальчика показалсяЭдельвейс бутылочное начали у нас продаватьПаулайнер не очень понравился, кисловатый какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4222 29 мая 2015 еще у нас есть охуенная пивнушка и там своя пивоварня во кароче нашел Гладиатор божественное пиво http://гермелин.рф/index.php?id=19&Itemid=209&layout=blog&option=com_content&view=category постоянно заезжаю туда за пивом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4223 29 мая 2015 Апостол, а в Казани куда ходить? Я на футбол приезжал, походил мальца в районе стадиона, че там еще смотреть?в этом году чемпионат мира по водным видам спорта будет там съездить чтоль , тут на машине ехать хуйня. В казань дохуя вдонатили, на универсиаду. Вот и юзают уже построенные объекты. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4224 29 мая 2015 Фиш тут акция на хугарден началась. Срочно купи и пей из горла)) Летом постараюсь в Самару съездить. Что там ещё кроме набережной?да я не люблю хугарден этот бутылочный, раве что тот, что в ресторанах разливухой, вот он нормМы снимали видос для Балтики. Там семинары были. И эксперт по распространению - или кто то там сказали, что различное от бутылочного не отличается. Из одних кегов типа льют угуА потом у разлива 2-3 недели срок хранения, а у бутылки 2 года Хотя если Балтика...У разлитого, а у бочки те же пару лет. Правда, уже через полгода она начинает отдавать кислятиной, но кого это волнует. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4225 29 мая 2015 Апостол, а в Казани куда ходить? Я на футбол приезжал, походил мальца в районе стадиона, че там еще смотреть?в этом году чемпионат мира по водным видам спорта будет там съездить чтоль , тут на машине ехать хуйня. В казань дохуя вдонатили, на универсиаду. Вот и юзают уже построенные объекты. туда до этого дохуй вдонатили на празднование тысячелетияЩас донатят на чм по водным видамПотом ещё на футбол дадут))Бабай Шаймиев знал как федеральные деньги выбивать))На это бабло весь город отстроили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4226 29 мая 2015 гролш импортный очень хорош, особенно версии, которые на родине продаются а сюда не везут VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4228 29 мая 2015 гролш импортный очень хорош, особенно версии, которые на родине продаются а сюда не везутсначало прочитал как глор ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4229 29 мая 2015 (изменено) Фиш тут акция на хугарден началась. Срочно купи и пей из горла)) Летом постараюсь в Самару съездить. Что там ещё кроме набережной?да я не люблю хугарден этот бутылочный, раве что тот, что в ресторанах разливухой, вот он нормМы снимали видос для Балтики. Там семинары были. И эксперт по распространению - или кто то там сказали, что различное от бутылочного не отличается. Из одних кегов типа льют угуА потом у разлива 2-3 недели срок хранения, а у бутылки 2 года Хотя если Балтика...У разлитого, а у бочки те же пару лет. Правда, уже через полгода она начинает отдавать кислятиной, но кого это волнует. через месяц уже киснетНу в смысле пить его можно, но вкус уже теряется Изменено 29 мая 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4230 29 мая 2015 А вообще в Сыктывкаре (как бы это очень странно не звучало) есть охуенный пивоваренный завод, делает охуенное пиво, которое популярно среди ценителей Мск и особо Питера, меня друзья ща например просят выслать ПЭКом ящик коруны ческа пива, это пиво (внезапно!), брало гран при на Октоберфесте лет 8 назад, пиво ВЕЧЕРНИЙ СЫКТЫВКАР называлось :D сейчас его почему то уже не выпускают, а тогда, на октоберфесте оно разлетелось быстрее всех, сейчас был фестиваль пива в сочи, и наше пиво майбир взяло 2 золотые медали и гран при, коруна ческа по кд каждый год берет тоже всякие награды, оно на самом деле неудивительно, ибо 90% сырья на этом заводе из германии, чехии, бельгии Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4231 29 мая 2015 А вообще в Сыктывкаре (как бы это очень странно не звучало) есть охуенный пивоваренный завод, делает охуенное пиво, которое популярно среди ценителей Мск и особо Питера, меня друзья ща например просят выслать ПЭКом ящик коруны ческа пива, это пиво (внезапно!), брало гран при на Октоберфесте лет 8 назад, пиво ВЕЧЕРНИЙ СЫКТЫВКАР называлось :D сейчас его почему то уже не выпускают, а тогда, на октоберфесте оно разлетелось быстрее всех, сейчас был фестиваль пива в сочи, и наше пиво майбир взяло 2 золотые медали и гран при, коруна ческа по кд каждый год берет тоже всякие награды, оно на самом деле неудивительно, ибо 90% сырья на этом заводе из германии, чехии, бельгии почем оно встанет с пересылкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4232 29 мая 2015 из моего любимого Paulaner Hefe-Weissbier - просто охуенное классическое светлое пивочот с этого поржал какое оно классическое, когда там полуячмень-полупшено? Щас писхевер же прийдет и расскжает вам как свое пиво делатьЭто надо у Стилетто спрашивать - он как раз у себя в самаре мини-пивоварню открыть пытается, будет дорогие крафтовые сорта мутить. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #4233 29 мая 2015 А вообще в Сыктывкаре (как бы это очень странно не звучало) есть охуенный пивоваренный завод, делает охуенное пиво, которое популярно среди ценителей Мск и особо Питера, меня друзья ща например просят выслать ПЭКом ящик коруны ческа пива, это пиво (внезапно!), брало гран при на Октоберфесте лет 8 назад, пиво ВЕЧЕРНИЙ СЫКТЫВКАР называлось :D сейчас его почему то уже не выпускают, а тогда, на октоберфесте оно разлетелось быстрее всех, сейчас был фестиваль пива в сочи, и наше пиво майбир взяло 2 золотые медали и гран при, коруна ческа по кд каждый год берет тоже всякие награды, оно на самом деле неудивительно, ибо 90% сырья на этом заводе из германии, чехии, бельгииСлыш ты так разрекламировал, что да же мне захотелось. ;))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4234 29 мая 2015 из моего любимого blanche de namurblanche de bruxellesAndechs Weissbier hellPaulaner Hefe-Weissbier - просто охуенное классическое светлое пивоEdelweiss webbier - ну такое, на 5 с "-" прикольный хлебный вкус у негоmaisels weisse original Неплохое пиво Из дешевых бтв от МПК Оттингер Вейс, совсем дешманское пиво, но норм из того, что не советую никогда питьGrolsch premium lager Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4235 29 мая 2015 Ща чуваки из спб приезжали, опять увезли в питер ящики пива местного и еще у нас есть такая настойка "морошка" называется, для тех кто не знает это ягода такая северная лесная, (3л банка 5к у нас стоит) и короче вот питерцы очень любят настойку эту, ну я настойки и тп вообще не пью, я только пивчанский или то, что горит уже (40+ гр) , но запах у нее рили охуенный полезная инфа ЕБАЛ ДОЧЬ МАЖОРКУ, ЗАМ НАЧАЛЬНИКА ЭТОГО ПИВЗАВОДА Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4236 29 мая 2015 А вообще в Сыктывкаре (как бы это очень странно не звучало) есть охуенный пивоваренный завод, делает охуенное пиво, которое популярно среди ценителей Мск и особо Питера, меня друзья ща например просят выслать ПЭКом ящик коруны ческа пива, это пиво (внезапно!), брало гран при на Октоберфесте лет 8 назад, пиво ВЕЧЕРНИЙ СЫКТЫВКАР называлось :D сейчас его почему то уже не выпускают, а тогда, на октоберфесте оно разлетелось быстрее всех, сейчас был фестиваль пива в сочи, и наше пиво майбир взяло 2 золотые медали и гран при, коруна ческа по кд каждый год берет тоже всякие награды, оно на самом деле неудивительно, ибо 90% сырья на этом заводе из германии, чехии, бельгииСлыш ты так разрекламировал, что да же мне захотелось. ;)))есть такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4237 29 мая 2015 Ну вот я тоже когда в ресторанчике пивко заказываю - оно приятнее чем из бутылки. Но на лекции говорили типа это одно и то же.Типа атмосфера другая, хорошая, вот вам и кажется что пиво отличаетсяЗависит от того, как долго мариновалась на оптовом складе бутылка или кега. Если и то и другое свежее - никакой разницы. А если кега год валялась, потом попала на какую-то точку разлива - будешь лакать кислятину. Фиш тут акция на хугарден началась. Срочно купи и пей из горла)) Летом постараюсь в Самару съездить. Что там ещё кроме набережной?да я не люблю хугарден этот бутылочный, раве что тот, что в ресторанах разливухой, вот он нормМы снимали видос для Балтики. Там семинары были. И эксперт по распространению - или кто то там сказали, что различное от бутылочного не отличается. Из одних кегов типа льют угуА потом у разлива 2-3 недели срок хранения, а у бутылки 2 года Хотя если Балтика...У разлитого, а у бочки те же пару лет. Правда, уже через полгода она начинает отдавать кислятиной, но кого это волнует. через месяц уже киснетНу в смысле пить его можно, но вкус уже теряетсяНу, если ты способен уловить. Через полгода заметят все. Я посему и подсел на специальную пивнушку, где мужик (основной бизнес - перевозки) сам привозит со всяких сибирских и алтайских заводов свежие кеги без посредников. Свежее пиво это ммм. Ну и всякие крафтовые сорта, вплоть до американского эля, тоже бывают, но мне как-то эти изыски пока не особо ясны. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4238 29 мая 2015 А вообще в Сыктывкаре (как бы это очень странно не звучало) есть охуенный пивоваренный завод, делает охуенное пиво, которое популярно среди ценителей Мск и особо Питера, меня друзья ща например просят выслать ПЭКом ящик коруны ческа пива, это пиво (внезапно!), брало гран при на Октоберфесте лет 8 назад, пиво ВЕЧЕРНИЙ СЫКТЫВКАР называлось :D сейчас его почему то уже не выпускают, а тогда, на октоберфесте оно разлетелось быстрее всех, сейчас был фестиваль пива в сочи, и наше пиво майбир взяло 2 золотые медали и гран при, коруна ческа по кд каждый год берет тоже всякие награды, оно на самом деле неудивительно, ибо 90% сырья на этом заводе из германии, чехии, бельгииФиш с Коми У меня в зале девченка занимается тоже с Сыктывкара. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4239 29 мая 2015 из моего любимого Paulaner Hefe-Weissbier - просто охуенное классическое светлое пивочот с этого поржал какое оно классическое, когда там полуячмень-полупшено? ну блять для меня скорее оно классическое после всяких бланшей и тп :D нету ни фруктовых ни еще каких послевкусий/ароматов и тп Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4240 29 мая 2015 А вообще в Сыктывкаре (как бы это очень странно не звучало) есть охуенный пивоваренный завод, делает охуенное пиво, которое популярно среди ценителей Мск и особо Питера, меня друзья ща например просят выслать ПЭКом ящик коруны ческа пива, это пиво (внезапно!), брало гран при на Октоберфесте лет 8 назад, пиво ВЕЧЕРНИЙ СЫКТЫВКАР называлось :D сейчас его почему то уже не выпускают, а тогда, на октоберфесте оно разлетелось быстрее всех, сейчас был фестиваль пива в сочи, и наше пиво майбир взяло 2 золотые медали и гран при, коруна ческа по кд каждый год берет тоже всякие награды, оно на самом деле неудивительно, ибо 90% сырья на этом заводе из германии, чехии, бельгииТолько мэйбир - это оно? http://birra.ru/marka/1541 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение