Depozit #4321 29 мая 2015 а когда уебки вылетают на главную перед тобой это дефолт ситуация? А то еду такой 60, уебак вылетает, ну я его и догнал за 3 секунды, такое желание было взять и вьебаться в него, бампер бы за его счёт мож сделали Ты еще скажи если поворотник включил - можно не смотреть ваще, сами виноваты будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4322 29 мая 2015 (изменено) не, хуйня какая то Изменено 29 мая 2015 пользователем cutehamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4324 29 мая 2015 кароче успехи стритрейсингачепырку взъебалприору ебал до третей передачи потом лузекс сонатой стартовал с подката со второй сразу луз шота там почти в 2 раза лошадей больше чем у меня как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4325 29 мая 2015 ну типо четырка наверно 8клапанная была так бы и ей слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4326 29 мая 2015 Нахуя вы ваще гоняетесь на машинах, которые не созданы для этого? пздц это ж скучно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #4327 29 мая 2015 а есть в топане, кто не пьет? С ноября ни капли мимо Пропал интерес к алкоголю простоДаже пивас не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4328 29 мая 2015 а есть в топане, кто не пьет? С ноября ни капли мимо Пропал интерес к алкоголю простоДаже пивас не хочетсяя не пил с августа по январь вообще. сейчас осторожно выпиваю изредка, главное не переборщить :) VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4329 29 мая 2015 Нахуя вы ваще гоняетесь на машинах, которые не созданы для этого? пздц это ж скучно(Ну эт не скучно, если гоняешься с такой же помойкой как и твоя. Мы с друзьями фанились - моя лача, у друга лансер Х 1.8, у второго опель вектра 2.0. Ну я первым приехал до точки назначения)) И потом еще с другом катались быстро. Он на Сандеро. Ехать в одно и то же место. Мы даже не договаривались. Это ебаный дух соперничества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #4330 29 мая 2015 Это ебаный дух соперничества. Лучше уж в соло шашки на нивке поебашить, а то дух соперничества и скачок адреналина может не простить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4331 29 мая 2015 Это ебаный дух соперничества. Лучше уж в соло шашки на нивке поебашить, а то дух соперничества и скачок адреналина может не простить.под насваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4332 29 мая 2015 сходил на разлом сан-андреасмогли и лучше снять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4334 30 мая 2015 (изменено) фифа+мортал комбат+джокер 3 топ игры мы еще любим посидеть потом в клаустрофобию сходить, там типо квест закрывают тебя в комнате и надо выбраться оттуда чето вголоснул :lol: :lol: :lol: ты хотел сказать :lol: :lol: Топ-менеджер Apple косвенно подтвердил, что компания действительно ведет разработку собственного автомобилямне кажется такие заявления делаются чисто для пиара и подъёма стоимости акций. автомобиль разрабатывать - это очень долго, а они там про 2020 заикнулись аж. Сказки и байки. Я терпеть не могу эплодрочеров и считаю их за биомусор, но компанию разумеется уважаю и верю в талант инженеров, более того, я даже уверен, что если они сделают авто - это будет годнота. Но такие заявления - это тупо пиар лейбла и не более. К сожалению а есть в топане, кто не пьет? С ноября ни капли мимо Пропал интерес к алкоголю простоДаже пивас не хочетсяя не пил с августа по январь вообще.сейчас осторожно выпиваю изредка, главное не переборщить :)да да да =)мы помним твои стори =))) А если бы он стоил не 300, а 1300 - норм было бы? =) он кстати у нас не подделывается, норм качествосука за бугром везде популярна водка АБСОЛЮТ, в штатах тех же, в европе и тп в дьютиках продают :D БЛЯЯЯЯ, ОНА ЖЕ ТАКОЕ ДЕРЬМО, русский стандарт туда же блять, блевотня... но она там стоит по цене = блек лейблу и тп :Dводку не пьютолько на др и праздниках, пару рюмок и все, дальше что-то другое по мне так она вся одинаковая нене, неправда, есть МЯГКАЯ :D есть та, что блять как будто хуй знает, кислоты попил, дерет всеВодку пью1. если хорошая закуска, то тогда водка заходит на ура. стопочками. Единственный крепкий алкогольный напиток, который отлично совмещается с едой.2. швепсом разбавляю 4 ил 5 к 1, и просто как коктейль. Тоже норм. Это уже нажиралово =) вчера корпоратив был, с пахмы =( пива чото перебрал, ещё и водки рюмки 4, замешал.А вообще, после гепатита А, который был 17 лет назад, вообще алкоголь меня рубит моментально. могу выпить литр и может больше даже, но если дооолго сидеть, там часов 6, с обильной едой.А если так, просто сидеть бухать - я за час в кашу Изменено 30 мая 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4335 30 мая 2015 кароче успехи стритрейсингачепырку взъебалприору ебал до третей передачи потом лузекс сонатой стартовал с подката со второй сразу луз шота там почти в 2 раза лошадей больше чем у меня Вчера чипованная приора выебала 180 сильный ix35 без шансовКакую ты приору ебал интересноРазве что восьмиклапанную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4336 30 мая 2015 а я вчера так, в полушутку с марком дёрнулся на трассегрусть точка печаль =)только бенз зря пожёг =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #4337 30 мая 2015 Есть вариант найти пластик внешний от заднего фонаря или придется полностью менять? Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4338 30 мая 2015 Есть вариант найти пластик внешний от заднего фонаря или придется полностью менять?аналогичная трабла у отца на мегане, хз где искать =( блокфару целую пизда дорого брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4339 30 мая 2015 кароче успехи стритрейсингачепырку взъебалприору ебал до третей передачи потом лузекс сонатой стартовал с подката со второй сразу луз шота там почти в 2 раза лошадей больше чем у меня Вчера чипованная приора выебала 180 сильный ix35 без шансовКакую ты приору ебал интересноРазве что восьмиклапанную алле прочитай я написал две передачи эт пол квартала примерн как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4340 30 мая 2015 а ты на третью на какой скорости переключился, Энжи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение