paha #4661 31 мая 2015 только у меня не работает трансляция ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4662 31 мая 2015 (изменено) не пашет тожсмотрю как папеч коментит гамзу навей Изменено 31 мая 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4663 31 мая 2015 Я сказал что буду элитой нации когда похудею+накачаюсь, етцеще наберусь в некоторых темах знаний : ) буду человеком с которым можно будет о тачках поговорить, о фильмах, о сериалах, о бизнесе, о науке, о питании, о чем угодно. это то к чему я иду, пусть и не очень быстро.а ты мусор ебаный. и да, я нигде не писал что я похудею на "80 кг за месяц" .на паблики "Наука" "Культура" подпишешься?я думаю это твой уровень образования. с лаунчем ДАЖЕ Я понял, хз чо ты быкуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4664 31 мая 2015 в голос с эррора, который еле закончил школу, но будет разбираться в бизнесе, науке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4665 31 мая 2015 Я сказал что буду элитой нации когда похудею+накачаюсь, етцеще наберусь в некоторых темах знаний : ) буду человеком с которым можно будет о тачках поговорить, о фильмах, о сериалах, о бизнесе, о науке, о питании, о чем угодно. это то к чему я иду, пусть и не очень быстро.а ты мусор ебаный. и да, я нигде не писал что я похудею на "80 кг за месяц" .на паблики "Наука" "Культура" подпишешься?я думаю это твой уровень образования. с лаунчем ДАЖЕ Я понял, хз чо ты быкуешьЯ думаю, что и паха понял, пока объяснял, а игор до сих пор нет =( Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4666 31 мая 2015 я быкую потому что даун пытается учить меня как и что делать в МОЕЙ МАШИНЕ?в том, где Я РАЗБИРАЮСЬ?ладно, там где я не разбираюсь я молчу и принимаю советы, но тут я сказал ЧТО ШАРЮзначит ВСЕне надо сюда лезть и пытаться умничать, в результате, как оказлось я был во всем прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4667 31 мая 2015 я быкую потому что даун пытается учить меня как и что делать в МОЕЙ МАШИНЕ?в том, где Я РАЗБИРАЮСЬ?ладно, там где я не разбираюсь я молчу и принимаю советы, но тут я сказал ЧТО ШАРЮзначит ВСЕне надо сюда лезть и пытаться умничать, в результате, как оказлось я был во всем прав.он в машине шарит)))посмотрите на него))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4669 31 мая 2015 я быкую потому что даун пытается учить меня как и что делать в МОЕЙ МАШИНЕ?в том, где Я РАЗБИРАЮСЬ?ладно, там где я не разбираюсь я молчу и принимаю советы, но тут я сказал ЧТО ШАРЮзначит ВСЕне надо сюда лезть и пытаться умничать, в результате, как оказлось я был во всем прав.Суть спора в том, что ты выжимая тормоз загоняешь обороты в красную зону, давай без пиздежа, сам написал же, и потом отпускаешь газ. И это ты называешь стартом с лаунчем. Паха пишет, что старт с лаунчем это нужно поставить рычаг КПП в положение А или М, выбрать режим R трансмиссии и работы системы стабилизации VDC. Затем левой ногой до упора выжать тормоз, потом — правой ногой до упора быстро выжать педаль газа. После этого обороты двигателя поднимутся примерно до 4 000 и останутся на этой позиции. В течение 3 секунд после нажатия на педаль акселератора нужно отпустить тормозто если я правильно понимаю, то после всех манипуляций с рычагом кпп, режимом трансмиссии и стабилизацией VDC ты нажимаешь газ, обороты повышаются до 4к И ПОТОЛОК. То есть ты когда жмёшь газ долго - обороты всё равно не поднимутся выше 4х тысяч, т.к. активирован режим лаунча. ну и потом отпускаешь и гоу В твоём случае - обороты будут повышаться и дальше, чем дольше держишь ногу на газу, как в любой машине. Если я правильно понимаю, то эти манипуляции в пахиной квоте - это не просто так,чтобы обороты просто держались на 4к независимо от того как долго держишь ногу на газу, а ещё и активируются системы в машине. А ты так сказать "просто" поднимаешь обороты на зажатом тормозе. Если я всё правильно понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4670 31 мая 2015 я быкую потому что даун пытается учить меня как и что делать в МОЕЙ МАШИНЕ?в том, где Я РАЗБИРАЮСЬ?ладно, там где я не разбираюсь я молчу и принимаю советы, но тут я сказал ЧТО ШАРЮзначит ВСЕне надо сюда лезть и пытаться умничать, в результате, как оказлось я был во всем прав.С каких пор ты в машинах разбираешься? Тебя по теории погонять, щегол? =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #4671 31 мая 2015 А что если с лаунжен пробуксовка у машины с 1000(835) меньше, чем от страта с 8к оборотов? Хотя он написал что объебался с красной зоной, просто рли наверное зацеп получше с 4к, чем с 8к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4672 31 мая 2015 (изменено) Я заметил, что он изи воспламеняется, даже если с ним нормально общаются. И не из за того что он девственник. Я тож девственник и почти его возраста, но не горю же как дебОн социопат дикий, если судить по его постам. Такой ультра хиккарь нерд или как там этот интернет сленг. аутист короче У меня такое впечатление от его постов. Но он сам по себе добрый малый в душе, серьёзно, поэтому не хочется его гнобить. А вот пошутить и позажигать его - милое дело я реально на него зла не держу, наоборот классный чувак, но сдерживать себя трудно, так и хочется его подъебать или оскорбить и ржать с его реакции Изменено 31 мая 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4673 31 мая 2015 егор выйди и попробуй ебани по мануалухуле ты как девочки обиженку из себя строишьпосмотри как с лаунча поедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4674 31 мая 2015 не пашет тожсмотрю как папеч коментит гамзу навей :pray:подключился тож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4675 31 мая 2015 Я заметил, что он изи воспламеняется, даже если с ним нормально общаются. И не из за того что он девственник. Я тож девственник и почти его возраста, но не горю же как дебОн социопат дикий, если судить по его постам. Такой ультра хиккарь нерд или как там этот интернет сленг. аутист короче У меня такое впечатление от его постов. Но он сам по себе добрый малый в душе, серьёзно, поэтому не хочется его гнобить. А вот пошутить и позажигать его - милое дело я реально на него зла не держу, наоборот классный чувак, но сдерживать себя трудно, так и хочется его подъебать или оскорбить и ржать с его реакции мрав Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4676 31 мая 2015 (изменено) норм он рофлит с них я с 1го его стрима где он коментил, угарал как ебнутый80 минут веселья Изменено 31 мая 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4677 31 мая 2015 А что если с лаунжен пробуксовка у машины с 1000(835) меньше, чем от страта с 8к оборотов? Хотя он написал что объебался с красной зоной, просто рли наверное зацеп получше с 4к, чем с 8кВот это просто РЖАВА ИГЛА в сердце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4678 31 мая 2015 Я заметил, что он изи воспламеняется, даже если с ним нормально общаются. И не из за того что он девственник. Я тож девственник и почти его возраста, но не горю же как дебОн социопат дикий, если судить по его постам. Такой ультра хиккарь нерд или как там этот интернет сленг. аутист короче У меня такое впечатление от его постов. СЫЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4679 31 мая 2015 не пашет тожсмотрю как папеч коментит гамзу навей :pray:подключился тожпапич=джус?все словечки джуса употребляет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4680 31 мая 2015 егор выйди и попробуй ебани по мануалухуле ты как девочки обиженку из себя строишьпосмотри как с лаунча поедет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение