motros #4921 1 июня 2015 блящас очко чёт сжалось до микрона простоеду такой 130 или 140 за городом, как раз дорога норм, обгоняю первую фуру, смотрю гайцы стоят, я такой бляяяяяяяяять и еду на них смотрю, проезжаю они следующего тормознули, ахуенно меня пронесло, изи 5к были бы, да еще и превышение, чет там за 6к уже переваливает вроде кстати, на такой скорости появляется какой то непонятный скрип когда наезжаю на ямку, ну короче когда подвеска работает, поскрипывает эта хуйня, думаю это сайлентблок который приварили к рычагу, он немного под углом стоит, но чёт я зассал быстрее ездить бтв еще мб шрус внутренний, он люфтит немного, чёто даже хуй знает бля а когда тормозишь вообще топчик, передние колёса начинают ходить из стороны в сторону, в руль отдает эта вибрация, я хз как это описать даже, но вы поняли наверно такое именно на высокой скорости, сегодня с 60 в пол нажал перед пешеходом и всё норм было, но это такое, похуй ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4922 1 июня 2015 тоже мне блять инженер, не знает как хуй померитьЯ не нашел ГОСТ на измерение длины полового члена. На конскую сперму нашел, а на это - нет =( Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4923 1 июня 2015 (изменено) Зебн ты про даму напиши. Мб у нее у мамы и у папы 570 и туарег с цифрами в номере одинаковыми, и ты ей машину за 350 ищешь, тогда лучше подкопить 200 и взять финика, причем на нее и оформить чтог бы сама 37 рублей налога платила. А мб это девушка которая приехала из провинции, и первые 15 лет ее жизни видела волгу 02 у папы, и ей лачуга/авео/пунто/корса, покажется пиком инженерной мысли.обычная девушка, только после универа, работает прогером-дизайнером, ей чисто на работу ездить без заебонов, инстаграмов, звезды во лбу и тд, ну вы поняли Изменено 1 июня 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #4924 1 июня 2015 Зебн ты про даму напиши. Мб у нее у мамы и у папы 570 и туарег с цифрами в номере одинаковыми, и ты ей машину за 350 ищешь, тогда лучше подкопить 200 и взять финика, причем на нее и оформить чтог бы сама 37 рублей налога платила. А мб это девушка которая приехала из провинции, и первые 15 лет ее жизни видела волгу 02 у папы, и ей лачуга/авео/пунто/корса, покажется пиком инженерной мысли.обычная девушка, только после универа, работает прогером-дизайнером, ей чисто на работу ездить без заебонов, инстаграмов, звезды во лбу и тд, ну вы понялиКартоха проще говоря? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4925 1 июня 2015 клубника OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4926 1 июня 2015 Какие картохи и клубнички? Выражайтесь по ГОСТу, господа: http://vsegost.com/Catalog/42/42233.shtml Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CR@$h #4927 1 июня 2015 Ни разу тут не постил, иногда почитывал.Ща запилю кулстори от нонейма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4928 1 июня 2015 блящас очко чёт сжалось до микрона простоеду такой 130 или 140 за городом, как раз дорога норм, обгоняю первую фуру, смотрю гайцы стоят, я такой бляяяяяяяяять и еду на них смотрю, проезжаю они следующего тормознули, ахуенно меня пронесло, изи 5к были бы, да еще и превышение, чет там за 6к уже переваливает вроде кстати, на такой скорости появляется какой то непонятный скрип когда наезжаю на ямку, ну короче когда подвеска работает, поскрипывает эта хуйня, думаю это сайлентблок который приварили к рычагу, он немного под углом стоит, но чёт я зассал быстрее ездить бтв еще мб шрус внутренний, он люфтит немного, чёто даже хуй знает бля а когда тормозишь вообще топчик, передние колёса начинают ходить из стороны в сторону, в руль отдает эта вибрация, я хз как это описать даже, но вы поняли наверно такое именно на высокой скорости, сегодня с 60 в пол нажал перед пешеходом и всё норм было, но это такое, похуй ващепо порядку1. ты на права-то сдал уже?2. скрип - может быть действительно сайлент. надо потрясти подвеску, машину покачать, видно будет3. шрус - нет. шрусы хрустят при вывернутых колёсах на поворотах4. колёса из стороны в сторону и вибрация на руле . ТИтак, возможные причины 4.1. Проверь балансировку передних колёс. Плохая балансировка может сразу все симптомы объяснить. фиксится копеечно на шиномонтажке, там же и проверишь.4.2. хуёвый вариант, т.к. дорогой - износ тормозных дисков. Сам визуально осмотри их, сними колёса. Есть недорогой вариант если дискам плохо - проточить их, если есть запас. Так дешевле чем новые покупать. 4.3. ещё один вариант, ещё более хуёвый - рейке пизда, большой износ уже. Хорошая новость в том, что если дело всё-таки в рейке, то там можно пошаманить, подтянуть, может поможет. Там уже сам погуглишь как делается более конкретно4.4. Шаровые опоры ты вроде же поменял? Так что дело скорее всего не в них Если это всё не то - пиши, будем думать дальше, варианты ещё есть, я самые вероятные написал. Самые вероятные варианты биения 4.1. и 4.2. С них начни. Удачи, я хочу верить в твой аккорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #4929 1 июня 2015 Зебн ты про даму напиши. Мб у нее у мамы и у папы 570 и туарег с цифрами в номере одинаковыми, и ты ей машину за 350 ищешь, тогда лучше подкопить 200 и взять финика, причем на нее и оформить чтог бы сама 37 рублей налога платила. А мб это девушка которая приехала из провинции, и первые 15 лет ее жизни видела волгу 02 у папы, и ей лачуга/авео/пунто/корса, покажется пиком инженерной мысли.обычная девушка, только после универа, работает прогером-дизайнером, ей чисто на работу ездить без заебонов, инстаграмов, звезды во лбу и тд, ну вы поняли http://auto.drom.ru/region54/nissan/note/?go_search=2&w=2&order=price Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4930 1 июня 2015 Зебан, чотко в твой бюджет. Ахуенной тёлке (без заебонов, инстаграмов, звезды во лбу)- ахуенная тачкаhttp://voronezh.drom.ru/subaru/legacy/16940540.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4931 1 июня 2015 шаровые справа еще надо поменятьскрип именно от 100 и выше, металлический такойс дисками все збспро рейку как там чё, скажи че гуглитьмб рли помирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4932 1 июня 2015 эх щас бы праворульный распил вместо машины и на столб намотаться гденить OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4933 1 июня 2015 шаровые справа еще надо поменятьскрип именно от 100 и выше, металлический такойс дисками все збспро рейку как там чё, скажи че гуглитьмб рли помираетшаровая может быть теоретически причиной. про рейку гугли 1. симптомы умирающей рейки2. мануалы по обслуживанию но начни с балансировки. при сильной разбалансировке автомобиль может такие пируэты давать - диву дашься, не то что в руль бить эх щас бы праворульный распил вместо машины и на столб намотаться гденитьХорошая шкура - Новая шкура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #4934 1 июня 2015 Какие картохи и клубнички? Выражайтесь по ГОСТу, господа: http://vsegost.com/Catalog/42/42233.shtmlЕсли уж совсем вдаваться в детали, то этот гост давно уже отменен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4935 1 июня 2015 зебн у тебя у самого то какая тачка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #4936 1 июня 2015 (изменено) Зебан, чотко в твой бюджет.Ахуенной тёлке (без заебонов, инстаграмов, звезды во лбу)- ахуенная тачкаhttp://voronezh.drom...y/16940540.html Все слишком хорошо в жизни, че бы и не взять гемороя? Еррора лаунчить заставил, зебну распилы советуешь, этакое зло у тебя фрик внутри сидит :lol: Изменено 1 июня 2015 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4937 1 июня 2015 (изменено) Изменено 1 июня 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4940 1 июня 2015 урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение