Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

cutehamster

Автотопик т. 22. Столовая

Рекомендованные сообщения

бля

щас очко чёт сжалось до микрона просто

еду такой 130 или 140 за городом, как раз дорога норм, обгоняю первую фуру, смотрю гайцы стоят, я такой бляяяяяяяяять и еду на них смотрю, проезжаю они следующего тормознули, ахуенно меня пронесло, изи 5к были бы, да еще и превышение, чет там за 6к уже переваливает вроде

кстати, на такой скорости появляется какой то непонятный скрип когда наезжаю на ямку, ну короче когда подвеска работает, поскрипывает эта хуйня, думаю это сайлентблок который приварили к рычагу, он немного под углом стоит, но чёт я зассал быстрее ездить :hmm:

бтв еще мб шрус внутренний, он люфтит немного, чёто даже хуй знает

бля а когда тормозишь вообще топчик, передние колёса начинают ходить из стороны в сторону, в руль отдает эта вибрация, я хз как это описать даже, но вы поняли наверно

такое именно на высокой скорости, сегодня с 60 в пол нажал перед пешеходом и всё норм было, но это такое, похуй ваще

Поделиться сообщением

тоже мне блять инженер, не знает как хуй померить

Я не нашел ГОСТ на измерение длины полового члена. На конскую сперму нашел, а на это - нет =(

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Зебн ты про даму напиши. Мб у нее у мамы и у папы 570 и туарег с цифрами в номере одинаковыми, и ты ей машину за 350 ищешь, тогда лучше подкопить 200 и взять финика, причем на нее и оформить чтог бы сама 37 рублей налога платила. А мб это девушка которая приехала из провинции, и первые 15 лет ее жизни видела волгу 02 у папы, и ей лачуга/авео/пунто/корса, покажется пиком инженерной мысли.

обычная девушка, только после универа, работает прогером-дизайнером, ей чисто на работу ездить

без заебонов, инстаграмов, звезды во лбу и тд, ну вы поняли

Изменено пользователем zebn

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Зебн ты про даму напиши. Мб у нее у мамы и у папы 570 и туарег с цифрами в номере одинаковыми, и ты ей машину за 350 ищешь, тогда лучше подкопить 200 и взять финика, причем на нее и оформить чтог бы сама 37 рублей налога платила. А мб это девушка которая приехала из провинции, и первые 15 лет ее жизни видела волгу 02 у папы, и ей лачуга/авео/пунто/корса, покажется пиком инженерной мысли.

обычная девушка, только после универа, работает прогером-дизайнером, ей чисто на работу ездить

Картоха проще говоря? :rickroll:

Поделиться сообщением

клубника

Поделиться сообщением

Какие картохи и клубнички? Выражайтесь по ГОСТу, господа: http://vsegost.com/Catalog/42/42233.shtml

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Ни разу тут не постил, иногда почитывал.

Ща запилю кулстори от нонейма. :rickroll:

185248-1920x1080.jpg

Поделиться сообщением

бля

щас очко чёт сжалось до микрона просто

еду такой 130 или 140 за городом, как раз дорога норм, обгоняю первую фуру, смотрю гайцы стоят, я такой бляяяяяяяяять и еду на них смотрю, проезжаю они следующего тормознули, ахуенно меня пронесло, изи 5к были бы, да еще и превышение, чет там за 6к уже переваливает вроде

кстати, на такой скорости появляется какой то непонятный скрип когда наезжаю на ямку, ну короче когда подвеска работает, поскрипывает эта хуйня, думаю это сайлентблок который приварили к рычагу, он немного под углом стоит, но чёт я зассал быстрее ездить :hmm:

бтв еще мб шрус внутренний, он люфтит немного, чёто даже хуй знает

бля а когда тормозишь вообще топчик, передние колёса начинают ходить из стороны в сторону, в руль отдает эта вибрация, я хз как это описать даже, но вы поняли наверно

такое именно на высокой скорости, сегодня с 60 в пол нажал перед пешеходом и всё норм было, но это такое, похуй ваще

по порядку

1. ты на права-то сдал уже?

2. скрип - может быть действительно сайлент. надо потрясти подвеску, машину покачать, видно будет

3. шрус - нет. шрусы хрустят при вывернутых колёсах на поворотах

4. колёса из стороны в сторону и вибрация на руле . Т

Итак, возможные причины

4.1. Проверь балансировку передних колёс. Плохая балансировка может сразу все симптомы объяснить. фиксится копеечно на шиномонтажке, там же и проверишь.

4.2. хуёвый вариант, т.к. дорогой - износ тормозных дисков. Сам визуально осмотри их, сними колёса. Есть недорогой вариант если дискам плохо - проточить их, если есть запас. Так дешевле чем новые покупать.

4.3. ещё один вариант, ещё более хуёвый - рейке пизда, большой износ уже. Хорошая новость в том, что если дело всё-таки в рейке, то там можно пошаманить, подтянуть, может поможет. Там уже сам погуглишь как делается более конкретно

4.4. Шаровые опоры ты вроде же поменял? Так что дело скорее всего не в них

Если это всё не то - пиши, будем думать дальше, варианты ещё есть, я самые вероятные написал. Самые вероятные варианты биения 4.1. и 4.2. С них начни.

Удачи, я хочу верить в твой аккорд :buba:

Поделиться сообщением

http://auto.drom.ru/region54/nissan/note/?go_search=2&w=2&order=price

Поделиться сообщением

шаровые справа еще надо поменять

скрип именно от 100 и выше, металлический такой

с дисками все збс

про рейку как там чё, скажи че гуглить

мб рли помирает

Поделиться сообщением

эх щас бы праворульный распил вместо машины

и на столб намотаться гденить

Поделиться сообщением

шаровые справа еще надо поменять

скрип именно от 100 и выше, металлический такой

с дисками все збс

про рейку как там чё, скажи че гуглить

мб рли помирает

шаровая может быть теоретически причиной.

про рейку гугли

1. симптомы умирающей рейки

2. мануалы по обслуживанию

но начни с балансировки. при сильной разбалансировке автомобиль может такие пируэты давать - диву дашься, не то что в руль бить

эх щас бы праворульный распил вместо машины

и на столб намотаться гденить

Хорошая шкура - Новая шкура :buba:

Поделиться сообщением

Какие картохи и клубнички? Выражайтесь по ГОСТу, господа: http://vsegost.com/Catalog/42/42233.shtml

Если уж совсем вдаваться в детали, то этот гост давно уже отменен

fg9naZ3h.jpg

Поделиться сообщением

зебн у тебя у самого то какая тачка?

Поделиться сообщением

(изменено)

Зебан, чотко в твой бюджет.

Ахуенной тёлке (без заебонов, инстаграмов, звезды во лбу)

- ахуенная тачка

http://voronezh.drom...y/16940540.html

:buba:

Все слишком хорошо в жизни, че бы и не взять гемороя? :lol:

Еррора лаунчить заставил, зебну распилы советуешь, этакое зло у тебя фрик внутри сидит :lol: :lol:

Изменено пользователем Inconflict

Поделиться сообщением

(изменено)
Drevil_million_dollars.jpg
Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

в голос :lol:

Поделиться сообщением

:trollface:

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...