paha #5301 2 июня 2015 http://auto.ru/cars/...5044749-1fc49e/ цвет как у еррора, только более глубокий и темный, пиздато смотритсяЭтож обычный цвет у бэх, без пленок и т.п. Очень пиздатый и в живую.в конфигураторе цвета очень отличаютсявот дефолтный синий и как по мне он стремный, я бы не выбрал его, а на фото в живую он очень красивыйу знакомого ф10 в таком цвете вживую норм выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5302 2 июня 2015 Ну ты написал что она не стоит 2,5кк!Почему? И сколько должна стоить тогда? Новая.жалко отдавать за гольфа столько денег(он не стоит 2.5к ниразу) комфорта нету, да и не особо валитвалящую тачку брать лучше б/у (и чтоб она у тебя не одна была) ну или если похуй на бабло, брать например новую m5 f10, или что-то в этом роде , но явно не гольфпо мне так гольф брать это если денег не особо дохуя, и ты берешь его практически в минималкено 2.5 тратить на него - это забей зачем брать валящую тачку б/у? вот на примере еррораб/у м5 за 2500 какого года выйдет? 2011? зачем брать 5 летнюю машину, с пробегом в 50к которую эти 5 лет ебали (иначе бы брали обычную 528)чтобы к передачи в твои руки часть деталей уже была изношена? нужно следить за всем и в скором времени менять и тд, износ то нихуевый будет скорее всегоили взять с салона хетчбек за 2.5кк (370 сильный амг А класс например) и ездить без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5303 2 июня 2015 В России тоже не самые благоприятные климатические условия для содержания дорог бтвЯ спорю? Мы в целом говорим где и что лучше.Уровень жизнь лучше, дороги лучше, сама банковская система лучше, настроена "по людски" и для людей. Конечно, писхевер может ворваться и объяснить мне почему у нас она по другому настроена, но опять же, кого это ебет? Меня как потребителя, например, мало ебет что наши банки перезанимают, меня ебет лишь то, что условия для покупки в другой стране в несколько раз лучше.А кто сказал, что у нас что-то настроено? У нас законы все писались советниками из пиндостана, ровно как сейчас в украине. У нас колониальная конституция, закон о цб и вообще все в говне. Путину бы вот этим сейчас заняться с его уровнем доверия населения, но он что-то телится. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5304 2 июня 2015 интересно, почему он телится то уже 15 лет, странно, непонятно, хммм Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5305 2 июня 2015 Ну тогда не надо говорить что она не стоит 2,5кк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5306 2 июня 2015 (изменено) В России тоже не самые благоприятные климатические условия для содержания дорог бтвЯ спорю? Мы в целом говорим где и что лучше.Уровень жизнь лучше, дороги лучше, сама банковская система лучше, настроена "по людски" и для людей. Конечно, писхевер может ворваться и объяснить мне почему у нас она по другому настроена, но опять же, кого это ебет? Меня как потребителя, например, мало ебет что наши банки перезанимают, меня ебет лишь то, что условия для покупки в другой стране в несколько раз лучше.А кто сказал, что у нас что-то настроено? У нас законы все писались советниками из пиндостана, ровно как сейчас в украине. У нас колониальная конституция, закон о цб и вообще все в говне. Путину бы вот этим сейчас заняться с его уровнем доверия населения, но он что-то телится.ооо, наконец ты пришел к тому что в данный момент не так как должно быть?зато можешь почитать как начинал то, ух. люди митингуют, жизни нет, голодают. (в юс офк) Ну ты написал что она не стоит 2,5кк!Почему? И сколько должна стоить тогда? Новая.жалко отдавать за гольфа столько денег(он не стоит 2.5к ниразу) комфорта нету, да и не особо валитвалящую тачку брать лучше б/у (и чтоб она у тебя не одна была) ну или если похуй на бабло, брать например новую m5 f10, или что-то в этом роде , но явно не гольфпо мне так гольф брать это если денег не особо дохуя, и ты берешь его практически в минималкено 2.5 тратить на него - это забей зачем брать валящую тачку б/у? вот на примере еррораб/у м5 за 2500 какого года выйдет? 2011? зачем брать 5 летнюю машину, с пробегом в 50к которую эти 5 лет ебали (иначе бы брали обычную 528)чтобы к передачи в твои руки часть деталей уже была изношена? нужно следить за всем и в скором времени менять и тд, износ то нихуевый будет скорее всегоили взять с салона хетчбек за 2.5кк (370 сильный амг А класс например) и ездить без проблемнахуй мне переплачивать за гавно бренд? Изменено 2 июня 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5307 2 июня 2015 Вот уже ватс-апа засумонили вашими срачами Еррор тебе бы анти пригарное покрытие обновить, а то ты ласт время совсем плох. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5308 2 июня 2015 http://www.drive.ru/volkswagen/models/2013/golf_r_3d/ гольф такой страшненький пизда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5309 2 июня 2015 зато можно во дворе бросать и не ссать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5311 2 июня 2015 (изменено) Ну ты написал что она не стоит 2,5кк!Почему? И сколько должна стоить тогда? Новая.жалко отдавать за гольфа столько денег(он не стоит 2.5к ниразу) комфорта нету, да и не особо валитвалящую тачку брать лучше б/у (и чтоб она у тебя не одна была) ну или если похуй на бабло, брать например новую m5 f10, или что-то в этом роде , но явно не гольфпо мне так гольф брать это если денег не особо дохуя, и ты берешь его практически в минималкено 2.5 тратить на него - это забей зачем брать валящую тачку б/у? вот на примере еррораб/у м5 за 2500 какого года выйдет? 2011? зачем брать 5 летнюю машину, с пробегом в 50к которую эти 5 лет ебали (иначе бы брали обычную 528)чтобы к передачи в твои руки часть деталей уже была изношена? нужно следить за всем и в скором времени менять и тд, износ то нихуевый будет скорее всегоили взять с салона хетчбек за 2.5кк (370 сильный амг А класс например) и ездить без проблем джус состояние авто изи проверяется на нормальном сервисе у меня вот 3 машины были до этого были, и две из них нихуя не овощи и все они б/у, и все живые как так? повезло ?не думаю ну и 2.5 и гольфэто пиздец мне кажется ну и как бы 2.5 за гольфа? хз я лучше такого мерса возьму как у тебя похуй что там динамика хуже будет Изменено 2 июня 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5312 2 июня 2015 lf ,kда блядь пахатачки пиздец развиваются быстро, 2011 салон сосет хуй по сравнению с 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5313 2 июня 2015 (изменено) нахуй мне переплачивать за гавно бренд?там всего 300к разницы на базу (в мерсе для россии еще база намного больше из опций) + на 60 лс побольше, + выглядит посимпотичнее так что не прав джус состояние авто изи проверяется на нормальном сервисе у меня вот 3 машины были до этого были, и две из них нихуя не овощи и все они б/у, и все живые как так? повезло ?не думаю ну и 2.5 и гольфэто пиздец мне кажется ну и как бы 2.5 за гольфа? хз я лучше такого мерса возьму как у тебя похуй что там динамика хуже будетя написал, что это не значит, что она разъебана будет, я хотел сказать мысль, что ресурс двигателя и деталей уже будет ПОТРАЧЕН ЧАСТИЧНОот этого никуда не уйти и никакие проверки это не исправятнапример новая деталь (в машине без пробега) - износ 0%замену нужно делать при 70% износа ты приносишь в сервис, они проверяют и находят 45% износав норму укладывается? дадеталь рабочая? даа по факту там до нижней границы всего ничего осталось Изменено 2 июня 2015 пользователем JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5314 2 июня 2015 lf ,kда блядь пахатачки пиздец развиваются быстро, 2011 салон сосет хуй по сравнению с 2015офк развиваются но салон в гольфе я бы не назвал охуенным эту машину берут только в минималках, потому что людям не хватает бабла на более норм машину, а гольф не полох за свои деньги в минималке +- всякие опции но 2.5 за гольфа я в жизни не отдам просто мое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5315 2 июня 2015 кстати да, для меня салон машины тоже важен сидеть в старой тачке, где нет какого то блютуса или интеграций под новые технологии это не ок лично для менявсе эти умные фары там и тд, по кд чето новое придумывают в кузова хотя я бы тоже не отдал 2.7кк за мерс А класса амг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5316 2 июня 2015 lf ,kда блядь пахатачки пиздец развиваются быстро, 2011 салон сосет хуй по сравнению с 2015офк развиваются но салон в гольфе я бы не назвал охуенным эту машину берут только в минималках, потому что людям не хватает бабла на более норм машину, а гольф не полох за свои деньги в минималке +- всякие опции но 2.5 за гольфа я в жизни не отдам просто мое мнениев снг все хотят выглядеть богаче чем есть на самом деле.суммон зебна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5317 2 июня 2015 кстати да, для меня салон машины тоже важенсидеть в старой тачке, где нет какого то блютуса или интеграций под новые технологии это не ок лично для менявсе эти умные фары там и тд, по кд чето новое придумывают в кузова хотя я бы тоже не отдал 2.7кк за мерс А класса амгЗа него бы только даун бы отдал 2.7ккКак бы про салон и движок молчу - на 2.7кк не тянут (ну по крайней мере салон, движок то норм), но блядь ощущение того что ты ездишь на А классе (пусть и MB), и этот внешний вид, когда рядовой обыватель думает что ты у мамы машину взял покататься, пока не заметит надпись амг и не обратит внимание на обвес. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebalolomal #5318 2 июня 2015 Может у вас в России (ДС) и нормально, а у нас в России (Саратов, Волгоград и прочие деревни) дороги говно. То ебаные дорожники ямы выдалбливают, а потом месяц их делают, то ебаные коммунальщики ямы понароютНу, у нас в дс тоже сначала вырежут яму под закладку, и через пару недель только ее зальют, но это по весне. Так-то в целом более-менее. На рязань и тверь катался - проблемы только внутри самой рязани и твери с дорогами. Надо пиздить мэров - это факт.В рязани вообще забейте.я когда катался к родне просто ахеревал что творится на московском шоссе( центр. дорога в рязане). После дождя ездить чистый рандом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5319 2 июня 2015 В твери то вообще полный анус с дорогами, я прошлым летом получил от деда пропиздон ( :trollface: ) когда погнул R20 въехав в яму.70 кесиков тип , но вообще это сука смешно следить за потугами даунят (точнее видимостью потугов), когда кладут какой-то там асфальт какой-никакой,а на некст день едешь И СУКА В СВЕЖЕМ АСФАЛЬТЕ ТЕПЛОТРАССУ РОЮТ ДЕБИКИ :lol: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5320 2 июня 2015 долбаебище писхевер сидит в пределах третьего кольца и пишет как в рашке ахуенно,долбаебище 300 км от Москвы отъедь, там сука дорог нет ВООБЩЕ в деревняхне мог пропустить этот пост. Жерар, ты то сам на сколько километров от москвы отъезжал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение