r707 #7921 11 июня 2015 Эх щас бы миллион на сивик р707му положить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #7922 11 июня 2015 Эх щас бы миллион на сивик р707му положить Положил, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7923 11 июня 2015 ЭтоЗим да лето Очки какой формы сейчас в моде? Модные есть? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7924 11 июня 2015 Эх щас бы миллион на сивик р707му положить Положил, проверяйопять кредит что ли взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7925 11 июня 2015 проверим тебя по ПОД/ФТ как заебали эти аутисты форумные пиздааахуя пожарник я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7926 11 июня 2015 ЭтоЗим да лето Очки какой формы сейчас в моде? Модные есть?канеш естьза 49 рублей купил в мае очкиоч модные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #7927 11 июня 2015 Эх щас бы миллион на сивик р707му положить Положил, проверяйопять кредит что ли взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7928 11 июня 2015 ЭтоЗим да лето Очки какой формы сейчас в моде? Модные есть?канеш естьза 49 рублей купил в мае очкиоч модныече-то историю напомнило как я заказал на али экспрессе "рейбаны" за 4 бакса, вскоре на них сел знакомый (они на пассажирском лежали) и отдал две тыщи, ну мне было неловко блядь пиздец, но и сказать что у меня рейбаны за 4 бакса тоже было стремно Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #7929 11 июня 2015 Эх щас бы миллион на сивик р707му положитьТолкьо что каско+осаго тебе сделал, сходи в главный офис согаза - тебя там ждут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7930 11 июня 2015 (изменено) ЭтоЗим да лето Очки какой формы сейчас в моде? Модные есть?канеш естьза 49 рублей купил в мае очкиоч модныече-то историю напомнило как я заказал на али экспрессе "рейбаны" за 4 бакса, вскоре на них сел знакомый (они на пассажирском лежали) и отдал две тыщи, ну мне было неловко блядь пиздец, но и сказать что у меня рейбаны за 4 бакса тоже было стремно в супермаркете лежала корзина с детскими очками по акциину там сердечки машинки нарисованы на них и т дсын себе оттуда выбрал какие то, я пока ждал его из соседней корзины себе тоже присмотрел)в итоге он их 2 раза одел и выкинул куда то , а я в своих второй месяц катаю) Изменено 11 июня 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #7931 11 июня 2015 Эх щас бы миллион на сивик р707му положитьТолкьо что каско+осаго тебе сделал, сходи в главный офис согаза - тебя там ждут купил тебе ахуенные диски, ни у кого в твоём селе таких нет. Скоро жди курьера с доставкой на дом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7932 11 июня 2015 нет очков кроме поляризованныхи полароид - пророк их общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7933 11 июня 2015 Купил вам дипломы по дисциплине Юмор в интернете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #7934 11 июня 2015 ЭтоЗим да лето Очки какой формы сейчас в моде? Модные есть?канеш естьза 49 рублей купил в мае очкиоч модныече-то историю напомнило как я заказал на али экспрессе "рейбаны" за 4 бакса, вскоре на них сел знакомый (они на пассажирском лежали) и отдал две тыщи, ну мне было неловко блядь пиздец, но и сказать что у меня рейбаны за 4 бакса тоже было стремно И ты че взял бабки? Мда, ну ты еврей. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7935 11 июня 2015 Предлагаю все же детально обсудить квантовые батареи =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7936 11 июня 2015 Предлагаю все же детально обсудить квантовые батареи =)через лет 10 они будут много гдечерез 20 лет везде но ты со своим крайним ожирением всё равно не доживешь я думаю в ближайшие лет 30 электромобили полностью вытеснят бенз, может только дизелек из кукурузы и газ останется. если рашка-бензоколонка не развяжет ядерную войну, чтобы поднять цены на нефть и не откинет все человечество на 100 лет назад офк OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #7937 11 июня 2015 а у меня райбаны вайфайреры, самые дефолтные. У офф дилера на сайте ща скидоны бодрые (райбан-пати или как-то так, не помню)Гугли кароч. Сам у них брал, оригиналы. Дешевле чем в магазе на пару кусков вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7938 11 июня 2015 Предлагаю все же детально обсудить квантовые батареи =)через лет 10 они будут много гдечерез 20 лет везде но ты со своим крайним ожирением всё равно не доживешь я думаю в ближайшие лет 30 электромобили полностью вытеснят бенз, может только дизелек из кукурузы и газ останется. если рашка-бензоколонка не развяжет ядерную войну, чтобы поднять цены на нефть и не откинет все человечество на 100 лет назад офкЧе дурак совсем чтолеЭлектробляди уже пыталисьНа что последовал отсос и сгон на парашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #7939 11 июня 2015 Зуботопик.. Кто брекеты ставил? Ток не дефолтные вырвиглазные, а невидимые тип, которые с обратной стороны ставятся? Отзовитесь в лса у меня райбаны вайфайреры, самые дефолтные. У офф дилера на сайте ща скидоны бодрые (райбан-пати или как-то так, не помню)Гугли кароч. Сам у них брал, оригиналы. Дешевле чем в магазе на пару кусков вышло Че прикалываешься? В магазе щас 13. Времена с РБ по 7к канули в лету. Или ты павильон в переходе говоришь..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7940 11 июня 2015 Предлагаю все же детально обсудить квантовые батареи =)через лет 10 они будут много гдечерез 20 лет везде но ты со своим крайним ожирением всё равно не доживешь я думаю в ближайшие лет 30 электромобили полностью вытеснят бенз, может только дизелек из кукурузы и газ останется. если рашка-бензоколонка не развяжет ядерную войну, чтобы поднять цены на нефть и не откинет все человечество на 100 лет назад офкПочему крайним? У меня максимум первая степень сейчас, да и то не факт. Рашка какбе топ-1 по атомной энергетике, а электричество где-то да надо брать. И как метко заметил наш император на немецком экономическом форуме: да даже если лес - за ним в Сибирь ехать надо =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение