cutehamster #1081 20 мая 2015 Depozit - Hyundai Solarisбтв у него там помойму аванта(ну или элантра хз как у вас) а не солярисщас сравнил, всё таки солярис бля, сериал какой то сделали как реальные пацаныкогда берут у героев интервью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #1082 20 мая 2015 Depozit - Hyundai Solarisбтв у него там помойму аванта(ну или элантра хз как у вас) а не солярисщас сравнил, всё таки солярис бля, сериал какой то сделали как реальные пацаныкогда берут у героев интервьюну я прям хз, если это и солярис то прям очень новый. фары линзы такие в авантах стоят.у меня была аванта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1083 20 мая 2015 ну вот смотриу элантры как то более улыбающаяся морда, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1084 20 мая 2015 (изменено) не солярис у него i30 или i40 это у груза киа сид ну и джус конечно героинщик еще тот, сначало до меня доебался с расположить в алфавитном порядке ( я офк послал), теперь катмастеру говорит нахуй этот дроч вообще Изменено 20 мая 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #1085 20 мая 2015 не солярис у него i30 или i40 это у груза киа сид ну и джус конечно героинщик еще тот, сначало до меня доебался с расположить в алфавитном порядке ( я офк послал), теперь катмастеру говорит нахуй этот дроч вообще дада бтв щас у них новый i40 есть пиздец как на аванту похож но типо бизнес класс на замену сонате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1086 20 мая 2015 ну чё, как дела, обсоски? хуя вы уже 55 страниц лупанули чё интересного было? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1087 20 мая 2015 пистолет вставлять на заправке учим поцановс колесами вроде разобрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1088 20 мая 2015 запчастей на 4к насчитали по ходовкеомыватель не работаетвсё вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1089 20 мая 2015 (изменено) что именно 4к стоит?перечисляй давай Изменено 20 мая 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1090 20 мая 2015 запчастей на 4к насчитали по ходовкеомыватель не работаетвсё вродечёт мало там движок то живой вообще? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1091 20 мая 2015 Пиздатая у меня реза гайс?Рисунок протектора красивее чем Анджелина Джоличто в нем красивого? обычный протектор на пофапай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1092 20 мая 2015 ничего в нем красивого, я тебя разыграл! Ха-ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1093 20 мая 2015 чет пенсионер овнит урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1094 20 мая 2015 ничего в нем красивого, я тебя разыграл! Ха-ха :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1096 20 мая 2015 Пиздец, дал бате свой мондео на работу съездить, он умудрился помять порог. Говорит об камень какой-то в траве, блядь нахуй в траве парковаться. Вообще типо не видно нихуя, если специально не наклоняться и не смотреть, но пиздец меня бесит это. Че теперь сделать можно? Вмятина сантиметров 10 в длину и 3 в глубину. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1097 20 мая 2015 Пиздец, дал бате свой мондео на работу съездить, он умудрился помять порог. Говорит об камень какой-то в траве, блядь нахуй в траве парковаться. Вообще типо не видно нихуя, если специально не наклоняться и не смотреть, но пиздец меня бесит это. Че теперь сделать можно? Вмятина сантиметров 10 в длину и 3 в глубину.напишу заяву на батю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1098 20 мая 2015 Пиздец, дал бате свой мондео на работу съездить, он умудрился помять порог. Говорит об камень какой-то в траве, блядь нахуй в траве парковаться. Вообще типо не видно нихуя, если специально не наклоняться и не смотреть, но пиздец меня бесит это. Че теперь сделать можно? Вмятина сантиметров 10 в длину и 3 в глубину.сделать или забить болтнайди камень, обтесай второй порог - и успокойся =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1099 20 мая 2015 Пиздец, дал бате свой мондео на работу съездить, он умудрился помять порог. Говорит об камень какой-то в траве, блядь нахуй в траве парковаться. Вообще типо не видно нихуя, если специально не наклоняться и не смотреть, но пиздец меня бесит это. Че теперь сделать можно? Вмятина сантиметров 10 в длину и 3 в глубину.напишу заяву на батю Окей, а если серьезно. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение