LastSaintMan #221 21 сентября 2016 самое кайфовое, что было, это когда ты одним залпом ложил по 50-100 человек из вражеских отрядов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #222 21 сентября 2016 да , особоенно с этой хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #223 21 сентября 2016 по скринам графен как в первых. Тупо баблишка решили срубить на ностальгии Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #224 21 сентября 2016 да , особоенно с этой хуйни Ставишь такую фигню в лес под прикрытием драгуна/королевского мушкетера@Компьютер пачками дохнет отрядами из наемных гренадеров и парней в тюрбанах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaviKo #225 21 сентября 2016 игра конечно очень неплоха, но 1300 за делюкс ну хоть понастольгировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #226 21 сентября 2016 делюкс бтв юзлесс, 2 дополнительных юнита в дип центре ничем не отличаются от доступных лучников и драгуновну разве что сюжетных миссий больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #227 21 сентября 2016 есть пиратка с мультиплеером? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #228 21 сентября 2016 Мультика вообще нету еще походуа так просто пиратка есть http://www.rutor.org/torrent/524628/kazaki-3_cossacks-3-update-3-2016-pc-repack-ot-r.g-mehaniki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #229 21 сентября 2016 чет надо комп менять 30фпс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #230 21 сентября 2016 Пиратка вылетает.. И думаю дело не в пиратке... А в пряморуких разрабах.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #232 21 сентября 2016 Хз пиратка нормпоиграл минут 30компы вери хард офк меня отпиздили(сколько лет толком не играл, хотя недавно включал но там по фану было)баги токо с графоном + рабочие ебанутые, не всегда на поле работают с первого раза, приходится 2 раза посылать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #233 21 сентября 2016 как мультиплеер появится, отпиздил бы кого нибудь из вас Алжиромесли он тут есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #234 21 сентября 2016 оооооооооооо Турция и Алжир оооооооооооо какой же кайф мамелюки и спахи янычары ... мммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #235 21 сентября 2016 Пиратка вылетает.. И думаю дело не в пиратке... А в пряморуких разрабах.. в пиратке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaviKo #236 21 сентября 2016 Пиратка вылетает.. И думаю дело не в пиратке... А в пряморуких разрабах.. ни одного вылета за 7 часов игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #237 21 сентября 2016 дайте ссыль на норм пиратку , которая не вылетает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #238 21 сентября 2016 дайте ссыль на норм пиратку , которая не вылетаетк новому году играбельна будет мб, щас пока что на ранний доступ альфа версии похоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #239 21 сентября 2016 (изменено) Чит-коды есть уже? как карту открыть, раньшe www работалоUpdate: Единственное решение, которое я нашел это нажать ctrl+Enter, ввести freecamera и нажать ctrl+F.Тогда туман войны пропадает Изменено 21 сентября 2016 пользователем Archanaelle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #240 21 сентября 2016 Есть но ток на ресы, Ctrl+Enter - res all 50000. А там академию построишь и откроешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение