Fatalist1g #41 18 мая 2015 спс чувак за сайт моей маме очень понравился Цитата живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #42 18 мая 2015 юрик в бане парни, расходимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #44 19 мая 2015 Жду аналитику по близнецам. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #45 19 мая 2015 Нужна аналитика на нумерологию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #46 19 мая 2015 ЯК КРАЩИЙ ЗА РАКА Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #47 19 мая 2015 Водолей-петух в треде, нужна аналитика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #48 19 мая 2015 очередная тема от индиго :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #49 19 мая 2015 Водолей-петух в треде, нужна аналитикатолько по гороскопу петух, это важно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #51 19 мая 2015 Про аватарку угадал Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #52 19 мая 2015 не знать в 2015, что пиздатость знаков по китайскому гороскопу определяется пиздатостью этих талисманов :avtorklif: Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #53 19 мая 2015 не знать в 2015, что пиздатость знаков по китайскому гороскопу определяется пиздатостью этих талисманов :avtorklif:в год петуха что-ли родился?) Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #54 19 мая 2015 ну как по мне, так там бык\собака самые топовые Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #56 19 мая 2015 :lol: :lol:и тут я понял что соскучился по футуресину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #57 19 мая 2015 Футуресин и рус верм это лишь образы, думать, что они такие же ирл это пиздец Хотя образ футуресина раз в 10 пизже, может если бы русперм так не активизировался в последний месяц, он мог бы побороться с ним, а так слишком много хуйни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #58 19 мая 2015 мне выдало Божественное откровение и Уникальность это норм?что смотрел то? я чувствую в тебе что-то есть, очень слабо чувствую.очень редко чувствую что-то.>я чувствую в тебе что-то есть>очень редко чувствую что-то. точно индиго Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #59 19 мая 2015 топики русверма - лучшее, что случалось с пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение